Advertisement:

Author Topic: [MOD] Utenti Giornalieri  (Read 30055 times)

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #20 on: September 13, 2004, 03:18:58 AM »
Veramente bella questa MOD , mi chiedevo solo una cosa :

per le modifiche ai files tutto ok, ma per aggiungere la colonna alla tabella in questione nn so come fare, ho provato ad accedervi ma ero abituato ad avere il file da lanciare che mi aggiungeva lui la colonna e quindi mi sono un po' incasinato ...

cmq provo a ripetere la procedura !!


p.s : dado, secondo me dovresti postare anche te il tuo MOD ( quello che hai passato anche a me ) , faresti un figurone ( oltre a dare un grosso aiuto a tutti gli smfer ( come suona male " smfer " , era piu' bellino yabber  ;D )

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #21 on: September 13, 2004, 03:24:18 AM »
Bè... se installi tutto tramite il Package Manager, si installa tutto da sè, creando anche la colonna in questione.

Cmq, da phpBB puoi lanciare questa riga di comando :


ALTER TABLE {$db_prefix}log_activity ADD `allOn` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0';

Sostituendo {$db_prefix} con il prefix del tuo DB (normalmente smf_) ;)




Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #22 on: September 13, 2004, 06:27:34 AM »
Ho provato ad inserire il tuo link che hai come firma tra i packages ma mi viene la pagina bianca e mi dice errore, etc etc contatta fasan@etcetc.it

Sbaglio qualcosa ?

Io ho fatto scarica nuovi packages, come url ho messo il tuo percorso e come nome quello che mi garbava a me ...  :-\

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #23 on: September 13, 2004, 07:41:19 AM »
Veramente bella questa MOD , mi chiedevo solo una cosa :

per le modifiche ai files tutto ok, ma per aggiungere la colonna alla tabella in questione nn so come fare, ho provato ad accedervi ma ero abituato ad avere il file da lanciare che mi aggiungeva lui la colonna e quindi mi sono un po' incasinato ...

cmq provo a ripetere la procedura !!


p.s : dado, secondo me dovresti postare anche te il tuo MOD ( quello che hai passato anche a me ) , faresti un figurone ( oltre a dare un grosso aiuto a tutti gli smfer ( come suona male " smfer " , era piu' bellino yabber  ;D )

per i miei mods vedremo se sarà il caso per la tabella delle statistiche in più quello dipende da te se vuoi avere questa opzione anche io non lìho messa in attesa delle nuove release ma comunque il comando lo lanci tranquillamente dal pannello phpadmin semplicemente.
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #24 on: September 13, 2004, 10:10:51 AM »
Ho provato ad inserire il tuo link che hai come firma tra i packages ma mi viene la pagina bianca e mi dice errore, etc etc contatta fasan@etcetc.it

Sbaglio qualcosa ?

Io ho fatto scarica nuovi packages, come url ho messo il tuo percorso e come nome quello che mi garbava a me ...  :-\


Che versione di SMF hai ? credo funzioni dalla RC1 in poi...

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #25 on: September 13, 2004, 10:34:26 AM »
ho la rc1  :-\

quando poi vado a visualizzarla manualmente mi appare solo un'immagine  :(

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #26 on: September 13, 2004, 10:48:11 AM »
ho la rc1  :-\

quando poi vado a visualizzarla manualmente mi appare solo un'immagine  :(


Sì, se la visualizza in explorer c'è solo un'immagine. Andrebbe raggiunto tutto tramite il Package Manager.

Prova a giocare con lo "/" slash finale, magari và aggiunto o omesso.

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #27 on: September 13, 2004, 12:25:27 PM »
Nada  :(

Ho provato in tutti e 2 i modi ma mi viene sempre :

Quote
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, fasan@libero.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.





Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #28 on: September 13, 2004, 12:32:15 PM »
Nada  :(

Ho provato in tutti e 2 i modi ma mi viene sempre :

Quote
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, fasan@libero.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.








fasan@libero.it ? Non ci posso credere....

Sinceramente non è chiara la situazione. Io nel Server SMF ho impostato un'altra casella e quella da te citata la uso esclusivamente nella registrazione dei Domini. L'unica spiegazione che mi viene in mente è qualcosa legata ai DNS del dominio stesso...

Uhmm... hai Fastweb x caso ?

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #29 on: September 13, 2004, 12:47:53 PM »
no ho l'adsl ....

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #30 on: September 14, 2004, 01:09:31 AM »
c'e' un errore qui in Stats.template.php altrimenti non funziona correttamente

Code: [Select]
<td>', $txt['smf_stats_14'], '</td>
<td>', $txt['smf_stats_14bis'], '</td>

de essere cosi:
Code: [Select]
<td>', $txt['smf_stats_14'], '</td>
<td>', $txt['smf_stats_14bis'], '</td>';
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #31 on: September 14, 2004, 02:11:24 AM »
In realtà no...

Lo script cerca

Code: [Select]
<td>', $txt['smf_stats_14'], '</td>

lasciando fuori dal replace il " '; " che quindi rimane inalterato  :)

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #32 on: September 14, 2004, 05:34:50 AM »
a me in quel modo da errore pagina bianca sostituendolo si vede tutto correttamente e funziona correttamente molto strano
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #33 on: September 15, 2004, 12:35:21 AM »
c0e un problema fasan ho aggiunto anche la tabella per memorizzare il numero di utenti online nella giornata ma nella pagina delle statistiche mi risulta sempre 0

mi sai spiegarE?
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #34 on: September 15, 2004, 06:55:19 AM »
c0e un problema fasan ho aggiunto anche la tabella per memorizzare il numero di utenti online nella giornata ma nella pagina delle statistiche mi risulta sempre 0

mi sai spiegarE?



Secondo me hai saltato qualche passaggio... installa tutto dal Package Manager e non avrai problemi  ;)

Eccoti il link diretto :

http://www.fasan.net/smf/OnLineUsersToday.tar.gz
« Last Edit: September 15, 2004, 06:58:22 AM by FaSan »

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #35 on: September 15, 2004, 08:51:21 AM »
ho installato il pack e infatti se vado nelle statistiche viene fuori " online oggi " con il numero accanto, ma nella home nn c'e traccia della lista degli utenti che si sono collegati .... dove ho sbagliato ?

eppure ho uploadato il file che hai postato e mi ha detto di averlo installato correttamente .. devo abilitarlo da qualche parte ?  :-\

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #36 on: September 15, 2004, 08:54:55 AM »
Lascia stare, sono un bischero  :P


ho risolto grazie !!!

p.s : per cambiare l'iconcina nell'index del nuovo campo dove lo trovo il percorso dell'immagine ?  ???
« Last Edit: September 15, 2004, 09:04:45 AM by Ezechiele »

Offline lia

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #37 on: September 15, 2004, 11:41:59 AM »

Secondo me hai saltato qualche passaggio... installa tutto dal Package Manager e non avrai problemi  ;)

Eccoti il link diretto :

http://www.fasan.net/smf/OnLineUsersToday.tar.gz [nofollow]
Ciao, ho scaricato del link il package ed ho caricato lo stesso con il package manager, il problema è che questi file li ha modificati con successo (almeno credo):

2. Esegui Modifica Sources/BoardIndex.php Installato con Successo
3. Esegui Modifica Sources/Stats.php Installato con Successo
4. Esegui Modifica Themes/default/BoardIndex.template.php Installato con Successo
5. Esegui Modifica Themes/default/Stats.template.php Installato con Successo
6. Esegui Modifica Themes/default/languages/Modifications.english.php Installato con Successo
7. Esegui Modifica Themes/default/languages/Modifications.italian.php Installato con Successo

ma il primo, ovvero 1. Esegui codice UsersOnlineToday_Pdb.php non dice nulla.
Ho provato a collegarlo con l'opzione Informazioni Richieste per l' FTP, ma nonostante abbia inserito i dati di accesso (indirizzo ftp, user e pass, porta 21) non funge, volevo sapere se tale file deve essere inviato ad una determinata cartella e quale, in tal caso lo farei io in manuale.
Ho provato poi a modificare i file come sopraccitato ma mi da una serie di errori, dove sbaglio (non sono poi così ferrato di php).

Grazie


Offline lia

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #38 on: September 15, 2004, 04:42:18 PM »
Salve,
non fa nulla, tutto risolto installando a manina, compresa l'aggiunta della riga in phpMySql, tutto OK.

Saluti

Lia

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #39 on: September 15, 2004, 05:48:20 PM »
p.s : per cambiare l'iconcina nell'index del nuovo campo dove lo trovo il percorso dell'immagine ?  ???


Questa riga in Boardindex.template.php

Code: [Select]
<td class="windowbg" width="20" valign="middle" align="center"><img src="', $settings['images_url'], '/icons/online.gif" alt="', $txt['158bis'], '" border="0" /></td>

L' immagine usata è la "online.gif"  ;)