Advertisement:

Author Topic: [MOD] Utenti Giornalieri  (Read 30052 times)

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #40 on: September 15, 2004, 05:50:53 PM »
Salve,
non fa nulla, tutto risolto installando a manina, compresa l'aggiunta della riga in phpMySql, tutto OK.

Saluti

Lia


Per le prossime... il server FTP NON serve !

Se riesci a Browsare il mio server direttamente dal Package Manager puoi fare direttamente l' installazione da lì. Se non lo browsi ed hai il link diretto (come in questo caso) puoi upload-are direttamente il file, sempre dal Package Manager ed effettuare l' installazione.

Questa mod necessita di attivazione dalla sezione Preferenze e Opzioni ;)



FaSan

Offline Ezechiele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 132
  • Gender: Male
    • Rocchi Costruzioni
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #41 on: September 15, 2004, 07:37:23 PM »
p.s : per cambiare l'iconcina nell'index del nuovo campo dove lo trovo il percorso dell'immagine ?  ???


Questa riga in Boardindex.template.php

Code: [Select]
<td class="windowbg" width="20" valign="middle" align="center"><img src="', $settings['images_url'], '/icons/online.gif" alt="', $txt['158bis'], '" border="0" /></td>

L' immagine usata è la "online.gif"  ;)

thx !!!

Offline lia

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #42 on: September 16, 2004, 06:19:21 AM »
Salve,
non fa nulla, tutto risolto installando a manina, compresa l'aggiunta della riga in phpMySql, tutto OK.

Saluti

Lia


Per le prossime... il server FTP NON serve !

Se riesci a Browsare il mio server direttamente dal Package Manager puoi fare direttamente l' installazione da lì. Se non lo browsi ed hai il link diretto (come in questo caso) puoi upload-are direttamente il file, sempre dal Package Manager ed effettuare l' installazione.

Questa mod necessita di attivazione dalla sezione Preferenze e Opzioni ;)



FaSan

Ciao,
era proprio quello che non riuscivo a fare  :( , la cosa importante è che sono comunque arrivato allo scopo :D :D
Rinnovo i ringraziamenti per la tua sempre fattiva disponibilità

Lia ;)

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #43 on: September 16, 2004, 06:40:14 AM »
scusate ma a voi rimane memorizzato il numero più alto di utenti della giornata ?
a me rimane memorizzato un numero ma non il numero più alto non capisco perchè eppure la procedura e corretta di inserimento.
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #44 on: September 17, 2004, 05:27:02 AM »
nessuno ha lo stesso errore ?? andando a controllare le statistiche,sembra che memorizzi un valore basso molto più basso di quell ch realmente è il numero più alto degli utenti online nella giornata
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see

Offline lia

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #45 on: September 17, 2004, 06:11:37 AM »
Ciao, a me pare che invece funzioni correttamente, anche se l'ho appena installato ieri e nel riepilogo mi indica infatti il numero massimo che è effettivamente quello di ieri.

Lia ;)

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #46 on: September 19, 2004, 07:31:02 AM »
Infatti la Mod in questione funziona regolarmente anche dalla parte delle statistiche.

Poichè hai installato il tutto manualmente, ti conviene ricontrollare tutti i passaggi  ;)



FaSan

Offline edi67

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,532
  • Gender: Male
  • Italian Supporter
    • CrazyZone
Re: [MOD] Utenti Giornalieri
« Reply #47 on: September 20, 2004, 07:19:02 AM »
ripeto molto strano devo perforza correggere queste righe cosi:

c'e' un errore qui in Stats.template.php altrimenti non funziona correttamente

Code: [Select]
<td>', $txt['smf_stats_14'], '</td>
<td>', $txt['smf_stats_14bis'], '</td>

de essere cosi:
Code: [Select]
<td>', $txt['smf_stats_14'], '</td>
<td>', $txt['smf_stats_14bis'], '</td>';


altrimenti mi da errore di template
CrazyZone - My SMF Forum


From the difficult the hardening of the man you can see