• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
November 27, 2021, 11:08:25 AM

News:

Join the Facebook Fan Page.


[SMF1.0R1] Zeige Berechtigungen

Started by warrior, September 16, 2004, 04:43:13 PM

Previous topic - Next topic

warrior

hi.
hab mal eine frage..
wenn ich auf einen benutzer gehe, und mir da die berechtigungen anzeigen lasse..
generelle berechtigungen ist klar, und dann boardspezifische berechtigungen.. sollte man ja eigentlich sehen ob der member da in der jeweiligen gruppe zugriff hat, oder nicht.

nun gibt es, sagen wir 4 boards.. die eine mitgliedergruppe hat zugriff auf 3 davon (hab ich mit einem testuser auch getestet, mehr hat er nicht).

wenn ich mir unter dem benutzer allerdings die boardspezifischen berechtigungen anzeigen lasse... steht bei allen 4 boards das gleiche.

Erhalten von: (mitgliedergruppe), (forum rang)

es geht dabei nirgends hervor ob er nun zugriff hat oder nicht... könnte das mir bitte jemand erklären, oder ist das ein bug?

steht auf alle fälle überall das gleiche, egal ob zugriff vorhanden ist oder eben nicht.

warrior

warrior

p.s.:
ich mach mal kein neuen thread weil ich denke das es sicher schon irgendwo erwähnt wurde... nur für den fall das nicht post ich es hier doch:

vor ca. ner stunde hat sich jemand registriert im board.. und in der memberansicht taucht es folgendermaßen auf:

Registrierungsdatum:     Heute um 00:00:00
Letzter Besuch:    Heute um 22:36:15

registriert haben muss er sich wohl normal vorher oder? ;) und 22 stunden vorher wars 100% nicht.. scheint auch nen kleiner anzeigebug zu sein.

warrior

mediman

Zumindest der zweite Error ist nicht reproduzierbar!

mediman
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

warrior

Quote from: mediman on September 17, 2004, 12:40:13 PM
Zumindest der zweite Error ist nicht reproduzierbar!

mediman

hmm.. stimmt, hab es eben selber noch einmal getestet... seltsam..

mediman

Möglicherweise hat der Server kurzzeitig Probleme gemacht, oder die register.php lief nicht ganz durch, das hätte aber dann zum kompletten Fehlen der Profildaten geführt.

Wenn es wieder auftritt kannst ja nochmal was sagen.

mediman
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

warrior

hmm.. ich weiß net was ich davon halten soll...

der timestamp hier ist in der datenbank: 1095285600 umgerechnet:  16.09.2004, 00:00

von der seite passt die anzeige..

aber der mensch davor hat sich noch im YaBB registriert... bevor die daten übernommen wurden..

timestamp aus der datenbank: 1093039200 umgerechnet: 21.08.2004, 00:00

halte es aber auch fast für unwahrscheinlich das er sich genau um 00:00 uhr registriert hat..

auch bei meinem account, das selbe...

timestamp: 1017698400 ... 02.04.2002, 00:00

und bei noch 2... 1017784800 -> 03.04.2002, 00:00 .... -> 1018130400 -> 07.04.2002, 00:00

bis auf den ersten alle im YaBBSE in verschiedenen versionen erstellt..

bei allen anderen in der Datenbank sind krumme werte gespeichert, was mir logischer erscheint ;)

aber sehr misteriös das ganze.. .ich geb dir aber recht, wo kein fehler nachvollziehbar ist, kann keiner gefunden werden... sehr geheimnissvoll alles ;) ich werds beobachten, wenn mir was auffällt meld ich mich wieder. ;)

wie sieht es mit dem ersten problem aus? nicht das das untergeht jetzt ;)


mediman

Quote from: warrior on September 17, 2004, 02:08:59 PM
hmm.. ich weiß net was ich davon halten soll...

der timestamp hier ist in der datenbank: 1095285600 umgerechnet:  16.09.2004, 00:00

von der seite passt die anzeige..

aber der mensch davor hat sich noch im YaBB registriert... bevor die daten übernommen wurden..

timestamp aus der datenbank: 1093039200 umgerechnet: 21.08.2004, 00:00

halte es aber auch fast für unwahrscheinlich das er sich genau um 00:00 uhr registriert hat..

auch bei meinem account, das selbe...

timestamp: 1017698400 ... 02.04.2002, 00:00

und bei noch 2... 1017784800 -> 03.04.2002, 00:00 .... -> 1018130400 -> 07.04.2002, 00:00

bis auf den ersten alle im YaBBSE in verschiedenen versionen erstellt..

bei allen anderen in der Datenbank sind krumme werte gespeichert, was mir logischer erscheint ;)

aber sehr misteriös das ganze.. .ich geb dir aber recht, wo kein fehler nachvollziehbar ist, kann keiner gefunden werden... sehr geheimnissvoll alles ;) ich werds beobachten, wenn mir was auffällt meld ich mich wieder. ;)

wie sieht es mit dem ersten problem aus? nicht das das untergeht jetzt ;)


Dieser "Fehler" scheint mir etwa nachvollziehbarer zu sein.
Den zweiten Bug teste ich mal aus... kann mit primären und sekundären MG´s zusammenhängen!

medi
My Projects: http://ticker-oase.de 
Please do not PM me with support requests.

Advertisement: