Advertisement:

Author Topic: Daftar Forum-Forum SMF  (Read 58695 times)

Offline indonesia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
    • WarnetForum
Daftar Forum-Forum SMF
« on: October 25, 2007, 04:35:32 PM »
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...
WarnetForum.com using SMF since 2007

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #1 on: October 26, 2007, 03:27:42 AM »
Bagus dkillers,
Mudah-mudahan ini nantinya jadi referensi SMF Indonesia :)

Offline indonesia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
    • WarnetForum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #2 on: October 29, 2007, 12:41:58 AM »
Makasih oom mod..
tapi sepertinya pengguna smf di indo masih sepi yah. :(
WarnetForum.com using SMF since 2007

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #3 on: October 29, 2007, 04:17:46 AM »
Kayaknya yang masih sepi di forum ini karena tidak semua pengguna SMF teregistrasi di situs resmi SMF ini.

Offline indonesia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
    • WarnetForum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #4 on: November 02, 2007, 10:53:21 AM »
wah,
lom ada yang submit kesana
link SMF dari indonesia :(
WarnetForum.com using SMF since 2007

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #5 on: November 03, 2007, 03:25:04 AM »
Sabar...sabar  :-\

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #6 on: December 04, 2008, 05:28:53 PM »
mana ni list-nya?
biar bisa dijadikan referensi buat saya

Offline Moonsv

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #7 on: December 08, 2008, 05:22:37 AM »
er. . .saiia sedang mencoba membuat forum dengna SMF gara2 IF sudah semakin bobot =___=a... tapi saiia mengalami kebingungan dengan SMF ini =____=a padahal fitur2nya lebih bgs dari IF, IMO

btw, mana ta listnya? ^^; baru satu forum seperti yang tercantol dipost pertamakah? ' 'a

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #8 on: December 09, 2008, 05:49:00 AM »
mungkin mas2 seniornya lagi pada sibuk :D

bentar lagi, forum smfku jg harus masuk list :D

payah, gua nekat bgt ni, buat web tanpa bekal ilmunya

Offline vmgamer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 121
  • Gender: Male
    • @vmgamer on Twitter
    • Fuad Rahman
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #9 on: December 12, 2008, 12:08:28 AM »
Oke,
bagaimana kalau kita buat smf-id.com?

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #10 on: December 12, 2008, 06:30:02 AM »
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D


Offline reviewsquad

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Gender: Male
    • Tips Cari Uang Internet
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #11 on: April 17, 2009, 12:54:01 PM »
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D

ok coy... setuju coy... ayo cepetan dibikin coy... ntar aye pasti jadi member pertama coy... ok coy? :)

Offline reviewsquad

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Gender: Male
    • Tips Cari Uang Internet
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #12 on: April 17, 2009, 12:56:37 PM »
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...

Manteb bgt direktorinya... bagus buat memajukan forum2 smf di indonesia... maju terus!!  ;D

Offline Beq_iC_Hot

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Gender: Male
    • Forum Camfrog Persahabatan Indonesia
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #13 on: April 18, 2009, 01:08:05 AM »
ane dukung neh dari jauh..............
Bergabunglah bersama kami di

Offline maspie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #14 on: April 18, 2009, 11:42:47 AM »
salam kenal buat para sesepuh di sini... ;D
ane baru blajar SMF nih, jadi mohon bimbingannya dr temen2 yah... :D
ini forum pertama bikinan ane, jangan diketawaain yah om2... :'(
hxxp:forum.koranmanado.com/index.php [nonactive]

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #15 on: April 18, 2009, 06:27:33 PM »
lewat wap linknya g bisa diklik :D

kalo online di pc langsung menuju lokasi :D

Offline animee

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • Gadget Squad
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #16 on: April 26, 2009, 11:04:41 AM »
wah,
lom ada yang submit kesana
link SMF dari indonesia :(

sabar... tetep semangat!!  ;)

Offline petrus2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
  • Gender: Male
    • Forum Iseng-Iseng
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #17 on: April 29, 2009, 02:57:42 AM »
sama nich bos..
buat forum iseng-iseng >,<

Forum Iseng-Iseng
Sebuah Komunitas Untuk Mejalin Kebersamaan : Forum Iseng-Iseng

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #18 on: May 21, 2009, 05:12:04 PM »
udah saya tinjau :D

iseng2 tp keren, gud work bro :D

Offline Looligo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 34
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #19 on: June 14, 2009, 11:26:54 PM »
Saya blum punya  :(

Offline reviewsquad

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Gender: Male
    • Tips Cari Uang Internet
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #20 on: June 23, 2009, 04:33:01 AM »
Buat temen-temen yang punya forum SMF
ayo listingkan disini..
aku baru buat Direktori SMF nih..

Direktori SMF

Buat yang mau ngasih masukan silahkan...

direktorinya kok udah jadi park domain gitu sih?

Offline ardhie

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 58
  • Gender: Male
    • ardhie.info
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #21 on: August 19, 2009, 04:27:13 AM »
ak juga belum punya! newbie :(

Offline zaiful79

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #22 on: July 18, 2010, 01:33:10 AM »
makasih ya daftar forumnya.

Offline danuakbar.com

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #23 on: July 18, 2010, 07:55:35 AM »
kalo setahuku

joomla-id.com

sekarang kalah rame sama

id-joomla.com

jd buat id-smf.com aja :D

iya nih.
id-smf.com ane setuju.
biar para pemake SMF di Indonesia pada kumpul.
_http://obrol.in

Offline ronieyuan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #24 on: August 07, 2010, 09:05:50 AM »
ga bsa buka saya om
situs saya spmb-lover.com

Offline solfegio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #25 on: September 15, 2010, 05:01:13 PM »
ikutan ahhh :)
hxxp:www.solfegio.com [nonactive]

Offline amrimf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #26 on: October 14, 2010, 02:28:02 AM »
forum smadav juga pake SMF gan

Offline AWeNG

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #27 on: November 02, 2010, 09:59:50 AM »
belom jadi tapi numpang pamer ach, tolong dikritik yach
AsLiTEGAL.com

Offline anakmacan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 439
  • Gender: Female
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #28 on: November 03, 2010, 07:54:35 AM »
Forumku di Siggy :D

Offline mangyib

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #29 on: November 18, 2010, 06:20:03 PM »
Halo temen2 minta bantuannya nih...
sya udah buat forum dg SMF
yg ingin sy tnyakan link pada tab menu-nya bsa dirubah gak yah dg link lain...

Offline raden

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Male
    • Komunitas Molding Indonesia
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #30 on: March 06, 2011, 11:07:16 PM »
ikutan...

http://moldingindonesia.org/ [nofollow]

Offline ModalMinim.com

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #31 on: June 17, 2013, 01:01:18 AM »
Wah, ane baru join nih, mohon bimbingannya ya kawan. Soal SMF ane juga baru dengar tadi siang ini.  :)

Offline abby_rafli

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • http://www.warungsatelit.com
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #32 on: July 09, 2013, 12:47:18 AM »
jika anda hobby satelit dan reciver parabola, silahkan gabung ke sini >> www.warungsatelit.com [nofollow]

Offline abby_rafli

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • http://www.warungsatelit.com
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #33 on: July 26, 2013, 12:40:33 PM »
wah,,sepi
jika anda hobby satelit dan reciver parabola, silahkan gabung ke sini >> www.warungsatelit.com [nofollow]

Offline abby_rafli

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • http://www.warungsatelit.com
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #34 on: July 26, 2013, 12:41:43 PM »
yg hobby satelit dan parabola,,, silahkan gabung ke sini >> www.warungsatelit.com [nofollow]
jika anda hobby satelit dan reciver parabola, silahkan gabung ke sini >> www.warungsatelit.com [nofollow]

Offline papua

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #35 on: August 27, 2013, 02:24:45 AM »
Nih.. Forum baru dari wilayah paling timur Indonesia, Forum Papua di forum.papua.us

Offline zainilove

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Sewa Mobil Lombok Tenaga Surya
    • zituzcom on Facebook
    • http://www.linkedin.com/company/zituz on LinkedIn
    • @zituzcom on Twitter
    • Sewa Mobil Lombok
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #36 on: September 24, 2013, 06:54:21 PM »
waduh, web direktorinya kuk dah diparkir?
pengguna SMF sepi ya di indonesia?

Offline gmk05

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Gender: Male
    • sewa mobil
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #37 on: September 30, 2013, 05:50:50 AM »
Musti sabar b iar rame..
sewa mobil [nofollow]

Offline gmk05

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Gender: Male
    • sewa mobil
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #38 on: September 30, 2013, 06:08:20 AM »
Makasih list nya, bisa jadi referensi buat saya.
sewa mobil [nofollow]

Offline affnice

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 25
    • Coupon Code
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #39 on: March 23, 2014, 10:39:05 PM »
makasih infonya

Offline andrehost

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #40 on: April 30, 2014, 12:36:35 AM »
Terimakasih wow ini keren banget yah om keren sekali
____________________________________________

Offline opiektidung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #41 on: August 20, 2014, 04:54:14 AM »
mkasi ni gan,sangat bermanfaat banget buat saya ni

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #42 on: September 21, 2014, 02:51:20 PM »
mantap nih. bisa liat2 forum smf yg laen

Offline acepnoor

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #43 on: October 06, 2014, 03:40:29 AM »
Ane masih belajar smf nih, nanti kedepannya kalo udah jadi pengen ikutan mejeng disini :D

Offline opiektidung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #44 on: October 15, 2014, 07:15:45 AM »
Saya masi newbe,harus banyak belajar lagi ni,tolong bimbingan nya para master

Offline lasinrang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #45 on: October 15, 2014, 08:45:31 PM »
please review

hxxp:currencytalk.org [nonactive]
thanks.

Offline ryo12345

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #46 on: October 18, 2014, 03:14:36 AM »
waduh keren keren, jadi malau liat forumnya

Offline DeDoHo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Gender: Male
    • DeDoHoPw on Facebook
    • https://www.linkedin.com/company/dedoho on LinkedIn
    • @DeDoHoPw on Twitter
    • DeDoHo
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #47 on: November 04, 2014, 09:29:29 AM »
Diupdate lg donk, banyak link yang uda co.id

Offline opiektidung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #48 on: November 07, 2014, 07:38:54 AM »
Oke,
bagaimana kalau kita buat smf-id.com?

Sanagat setuju,biar ramai lagi ya gan

Offline rapteer

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • Jasa Pembuatan Website
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #49 on: January 10, 2015, 03:47:19 AM »
ini forum saya myforum.com
tapi baru mau diinstall smf
tolong kasih masukan yang membangun ya, terima kasih.

Offline blucduc

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #50 on: February 17, 2015, 07:57:38 PM »
Masih belajar saya gaaan semoga bisa pinter seperti agan2 sekalian

-----------------------------------------------------------

Offline khoyung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #51 on: March 07, 2015, 08:31:15 AM »
Thanks gan





Offline khoyung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #52 on: March 08, 2015, 03:39:41 AM »
SMF, bagimana cara membuatnya,, adakah tipsnya, trims

hxxp:"http://panduankomputer-it.blogspot.com/" [nonactive]

Offline fenuz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #53 on: May 20, 2015, 11:16:11 PM »
sala kenal, ikutan nimbrung sambil nyari2 ilmu

Offline Anonlee

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #54 on: May 24, 2015, 10:37:10 AM »
Ini om  punya saya Forum hxxp:4ti17.tk [nonactive]  :(
Masih jelek kan :D
Maklum baru :D

Offline coeglah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #55 on: May 29, 2015, 03:34:32 AM »
Ikut nimbrung ah bro  ;D , yok gabung di forum baru ini, apalagi kalo ente warga bogor mesti gabung :D.
 
"hxxp:forum.heibogor.com [nonactive]"

Offline brunoo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #56 on: August 04, 2016, 09:49:05 AM »
Kok semuanya udah pada expired ya ?

Offline Rukowebsite

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Gender: Male
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #57 on: September 16, 2016, 10:51:35 PM »
wah desainnya bagus bagus yah, bisa di buat inspirasi nih

Offline bendigital

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Gender: Male
  • A truly newbie in SMF world
    • SEO Indonesia
Re: Daftar Forum-Forum SMF
« Reply #58 on: December 22, 2016, 05:34:45 PM »
Kok semuanya udah pada expired ya ?

Itu list taon 2007, ga aneh banyak yg udah almarhum.

Jaman sekarang mah forum susah bisa survive. Bayangin aja, udah ngurusnya repot, duitnya dikit, peminat jg makin berkurang (kecuali spammers  :laugh:), pada lebih suka kepoin mantan di socmed drpd nyari ilmu di forum  ;D ;D ;D
All of the biggest technological inventions created by man – the airplane, the automobile, the computer – says little about his intelligence, but speaks volumes about his laziness. – Mark Kennedy