Advertisement:

Author Topic: tolong dong... cek forum saya..  (Read 8335 times)

Offline abeng888

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
tolong dong... cek forum saya..
« on: December 13, 2007, 10:09:26 AM »
pls tolong dong cek forum saya para master master SMF...
eror berat nih.. semua nya muncul abis coba instal tiny portal...
tolong dong cek ..!!! hikz udah 2 hari nih...

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: tolong dong... cek forum saya..
« Reply #1 on: December 13, 2007, 12:39:37 PM »
Alamat situsnya mana ya?

Offline abeng888

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: tolong dong... cek forum saya..
« Reply #2 on: December 16, 2007, 03:44:33 AM »
mas karuhun nih alamat web saya ...

www.blackholeguild.com [nofollow]

gini mas : saya mao update ke 1.1.4 dan saya mao pasang tiny portal, kemarin saya coba pasang tiny portal di 1.1.3 semuanya eror blank...
untung ada back up nya...

dan 1 lagi kenapa yah smileynya gak muncul yang muncul hanya tulisannya

mohon petunjuknya..
« Last Edit: December 16, 2007, 04:07:01 AM by abeng888 »

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: tolong dong... cek forum saya..
« Reply #3 on: December 16, 2007, 12:09:46 PM »
Sudah aman upgrade dari 1.1.3 ke 1.1.4, spengetahuan saya belum ada laporan yang rusak gara-gara upgrade.

Untuk tinyportal, pastikan selalu menggunakan versi yang sesuai.

Symley tidak mucul gara-gara blank, tapi kalau sudah diupgrade muncul kembali, cek juga direktorinya plus kuota direktori kalau pakai linux.

Offline irda_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • Jasa SEO, Iklan Google AdWords, Iklan Instagram dan pembuatan toko online
Re: tolong dong... cek forum saya..
« Reply #4 on: May 15, 2014, 09:24:34 PM »
Sudah aman upgrade dari 1.1.3 ke 1.1.4, spengetahuan saya belum ada laporan yang rusak gara-gara upgrade.

Untuk tinyportal, pastikan selalu menggunakan versi yang sesuai.

Symley tidak mucul gara-gara blank, tapi kalau sudah diupgrade muncul kembali, cek juga direktorinya plus kuota direktori kalau pakai linux.

oh ternyata bisa  blank jugay mas...
kalau seandainya sudah di cek g bisa juga, bagaimany mas? :(

Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: tolong dong... cek forum saya..
« Reply #5 on: June 04, 2014, 10:26:09 PM »
Apa ne solusi selanjuty mas Karuhun
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online