Advertisement:

Author Topic: probleme emoticone  (Read 3051 times)

Offline WoWsagele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 192
probleme emoticone
« on: December 23, 2004, 09:06:04 PM »
A chaque fois je veut rajouter des emoticone jai se msg.
sa ne marche pas.
y a til des page web pour des emoticone.

Les répertoires d'émoticônes suivants ne sont pas inscriptibles: default, classic

Offline Alexandre P.

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,044
  • Gender: Male
    • LivreSansPage
Re: probleme emoticone
« Reply #1 on: December 23, 2004, 09:18:39 PM »
Tu dois donner les droits d'accès lecture/écriture/exécution (appelés "chmod") pour tous sur le répertoire /Smileys de ton forum.

Avec ton client FTP, tu dois te connecter à ton compte FTP (où tu héberges ton site) et te rendre dans le répertoire de ton forum.  Fais un clic-droit sur le dossier /Smileys et cherches un option "CHMOD", "Attributs" ou "Permissions" (ou similaire).  Tu devras ensuite entrer la valeur 777 ou cocher toutes les cases à cocher, s'il y a lieu.
Aucun support par M.P., courriel ou messagerie instantanée / No support by P.M., email or I.M.

Offline WoWsagele

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 192
Re: probleme emoticone
« Reply #2 on: December 23, 2004, 09:52:38 PM »
dsl mais sa na pas fonctionner du tout jai fait comme tu ma dit mais les herreure recommence  :'(

Offline Alexandre P.

  • SMF Friend
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,044
  • Gender: Male
    • LivreSansPage
Re: probleme emoticone
« Reply #3 on: December 23, 2004, 11:08:41 PM »
Oh, oups!  Il faut aussi effectuer la même procédure sur les dossiers /Smileys/default et /Smileys/classic :o
Aucun support par M.P., courriel ou messagerie instantanée / No support by P.M., email or I.M.