Advertisement:

Author Topic: [REQ] mod utk pemilihan membergroup  (Read 10065 times)

Offline mitochondria

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
[REQ] mod utk pemilihan membergroup
« on: July 16, 2008, 09:48:20 AM »
mo nanya nih....ada gak cara ngatur supaya member yg mau register bisa milih membergroups yg dia ingini, jadi new member bisa pilih mau join membergroups mana pada saat pertama kali register...mohon bantuannya senior sekalian  :)

Ada di setting member group (registrasi) dan juga ada Mods.

gw request utk mod yg ini dong .... ada yg bisa bantuin (link ke mod juga boleh)  :D

 ;)

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: [REQ] mod utk pemilihan membergroup
« Reply #1 on: July 17, 2008, 02:32:02 AM »
Cari aja di mods site, cari dengan kata "membergroup" atau "group".

Offline mitochondria

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: [REQ] mod utk pemilihan membergroup
« Reply #2 on: July 17, 2008, 04:38:25 AM »
^thx bang karuhun udah ketemu....mau dicoba dulu

Default Membergroup on Registration
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=819

 ;)

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: [REQ] mod utk pemilihan membergroup
« Reply #3 on: July 17, 2008, 07:44:12 AM »
Ya, itu dia salah satunya. Kalau nggak salah ada dua atau tiga mods serupa. Coba di komputer lokal dulu jangan langsung di website. Tema dikembalikan dulu ke standar atau default.

Offline mitochondria

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: [REQ] mod utk pemilihan membergroup
« Reply #4 on: July 19, 2008, 06:10:34 PM »
wah ternyata bukan ini modnya
^thx bang karuhun udah ketemu....mau dicoba dulu

Default Membergroup on Registration
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=819

 ;)

wah ternyata bukan ini modnya, gw salah baca  >:(....klo mod ini admin sendiri yg nentuin membergroups  :'(

ini nih yg bener

Membergroup On Registration
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=485

 ;)
« Last Edit: July 19, 2008, 06:32:55 PM by mitochondria »