News:

SMF 2.0.19 has been released! Please update. Read more.

Main Menu

Erreur récurrente dans le journal d\'erreur

Started by al3xzo, September 14, 2008, 11:07:32 AM

Previous topic - Next topic

al3xzo

Bonjour !

J'ai fais un forum récemment , qui ce base sur  SMF 1.1.6 .
J'ai donc téléchargé un theme : http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=985
Que j'ai modifié pour le mettre à mon gout.

Le forum fonctionne correctement ,seulement lorsque je vais dans le journal d'erreur ,en 5 minutes je dois me retrouver avec 10 pages de message d'erreur qui est la suivante :

QuoteInvité       Aujourd'hui à 16:02:12
Appliquer le filtre: Afficher les messages d'erreurs pour cette adresse IP seulement 86.213.15.248      Appliquer le filtre: Afficher les messages d'erreurs pour cette session seulement b7c7d191b443acdd5492a64277df7125
Appliquer le filtre: Afficher les messages d'erreurs pour cet URL seulement http://forum.raceandstyle.fr/index.php [nofollow]
Appliquer le filtre: Montrer les erreurs qui ont un même message
8: Undefined index: english_
Fichier: /homepages/38/d244452490/htdocs/forum/Themes/Web_2/Display.template.php (main_below sub template - eval?)
Ligne: 257

Et c'est à l'endroit indiqué "Invite" ,il peut être inscrit n'importe quel membre du forum.
D'après ce que je lis cela viendrait du template que j'ai téléchargé.
Seulement mes connaissances en php sont limités et je ne vois pas trop de quelle erreur il s'agit .


Merci pour votre aide car pour le moment je vide le journal d'erreur tous les 1/4 d'heures en attendant de trouver une solution.

al3xzo

Problème résolu ,il fallait que je créé deux fichiers :
settings.french.php et
modifications.french.php et bien sur les adapter depuis les originaux.

al3xzo

J'ai une nouvelle erreur dans le journal si quelqu'un à une idée :-/

QuoteAujourd'hui à 16:45:48
8: Undefined index: align="middle"
Fichier: /homepages/38/d244452490/htdocs/forum/Sources/Subs.php
Ligne: 3569


Merci

al3xzo

Problème résolu :
J'ai modifié le display.template.php

Il y avait des erreurs à cet endroit :
J'ai changé ça :

Quote// These are some cache image buttons we may want.
   $reply_button = create_button('quote.gif',  'smf240', 'align="middle"');
   $modify_button = create_button('modify.gif',  17, 'align="middle"');
   $remove_button = create_button('delete.gif',  31, 'align="middle"');
   $split_button = create_button('split.gif', 'smf251', 'align="middle"');

en ça !

Quote// These are some cache image buttons we may want.
   $reply_button = create_button('quote.gif',  'smf240');
   $modify_button = create_button('modify.gif',  17 );
   $remove_button = create_button('delete.gif',  31);
   $split_button = create_button('split.gif', 'smf251');

Peut être que ça pourra en aider certains qui ont cette erreur

DeathSign

Ah oui je l'avais fait corrigé cette dernière erreur ;) Peut-être pas sur le forum :S

al3xzo

Exact ,après une recherche sur google j'ai trouvé ton message qui indiquait la solution.

Donc je te remercie ^^

Advertisement: