• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
January 19, 2022, 06:38:09 PM

News:

Want to get involved in developing SMF, then why not lend a hand on our github!


Plugins installieren

Started by Xopy, November 29, 2008, 08:15:56 AM

Previous topic - Next topic

Xopy

Kann mir jemand auf Deutsch sagen, wie ich Plugins bei SMF installierne kann, ich komm damit garnicht klar.
Danke.  ;D

ixi

Administrator - Paket Manager...
unter 2.0 halt Pakete  ^^

ich gehe davon aus das du die gewünschten Plugins schon herutnergeladen hast.
dann auf Pakete herunterladen und auf  "Paket hochladen"

wenn die Verteichnis-Rechte richtig sind, sollte das eigentlich klappen.

Xopy

Quote from: ixi on November 29, 2008, 08:26:14 AM
Administrator - Paket Manager...
unter 2.0 halt Pakete  ^^

ich gehe davon aus das du die gewünschten Plugins schon herutnergeladen hast.
dann auf Pakete herunterladen und auf  "Paket hochladen"

wenn die Verteichnis-Rechte richtig sind, sollte das eigentlich klappen.

Ich Profi habe natürlich erstmal immer alles via FTP hochgeladen und die install ausgeführt.  :P
Danke.  ;D

Xopy

Ich habe es jetzt mal mit dem Thank-O-Matic ausprobiert und wo kann ich jetzte die Einstellungen ändern und es aktivieren ? Habe es nun auf meine Software installiert.

ディン1031

Quote from: Xopy on November 29, 2008, 09:08:22 AM
Ich habe es jetzt mal mit dem Thank-O-Matic ausprobiert und wo kann ich jetzte die Einstellungen ändern und es aktivieren ? Habe es nun auf meine Software installiert.
Hast du das Deutsche Sprachpacket installiert?

Es ist an diesen Post angehängt -> http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=176565.0

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Quote from: ディン1031 on November 29, 2008, 09:34:54 AM
Quote from: Xopy on November 29, 2008, 09:08:22 AM
Ich habe es jetzt mal mit dem Thank-O-Matic ausprobiert und wo kann ich jetzte die Einstellungen ändern und es aktivieren ? Habe es nun auf meine Software installiert.
Hast du das Deutsche Sprachpacket installiert?

Es ist an diesen Post angehängt -> http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=176565.0

Gruß
DIN1031
Und was habe ich dann davon ? Bzw. wie ersetze ich das Englisch durch das Deutsche, wenn ich das Englische schon installiert habe ?

ディン1031

Bitte keine PM schreiben, ich sehe selbst wenn jemand posts bei threads bei denen ich einen post geschrieben haben (das kann schnell damit enden das ich es ignoriere :P).

Öhm ich dachte du siehst die Items nicht und da du hier postest gehe ich davon aus das du ein deutsche Forum installiert hast.

Nagut wenn du ein englische Forum hast dann findest du es unter Feature and Settings -> Thank-O-Matic
Zum anschalten in den Boards ist einen eigenen Option in Board Einstellungen. Des weiteren ist es auch notwendig entsprechen "Premissions" (Berrechtigungen) zu setzten.

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Bei mir wird das nicht angezeigt, aber ein anderes Plugin wird so angezeigt:
http://img19.myimg.de/Unbenannt29bd4.jpg [nofollow]  :(

ディン1031

Tja und deswegen habe ich gesagt das du das deutsche Sprachpaket installieren sollst...

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=176565.0
-> ThankOMaticGermanLanguagePack122.zip
runterladen und installieren!

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Wenn ich das deutsche Sprachpaket installieren möchte kommt:
./Themes/default/languages/ModSettings.german.php     Datei nicht gefunden

ディン1031

Ach utf8 dann nimm ThankOMaticGermanUTF8LanguagePack122.zip  ;).

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Quote from: ディン1031 on November 29, 2008, 10:31:39 AM
Ach utf8 dann nimm ThankOMaticGermanUTF8LanguagePack122.zip  ;).

Gruß
DIN1031
:o
1.     Entpacken Datei     ./Themes/default/languages/ThankYouPost.german-utf8.php     
   2.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/Admin.german-utf8.php    Datei nicht gefunden
   3.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/index.german-utf8.php    Datei nicht gefunden
   4.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/ManageBoards.german-utf8.php    Datei nicht gefunden
   5.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/ManagePermissions.german-utf8.php    Datei nicht gefunden
   6.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/ModSettings.german-utf8.php    Datei nicht gefunden
   7.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/Profile.german-utf8.php    Datei nicht gefunden
   8.    Modifikation ausführen    ./Themes/default/languages/Errors.german-utf8.php    Datei nicht gefunden

ディン1031

Nun bin ich durcheinander... hast du nun die deutsche Sprache oder nicht? :X
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Ferrika

November 29, 2008, 02:09:10 PM #13 Last Edit: November 29, 2008, 02:10:52 PM by Ferrika
Quote from: Xopy on November 29, 2008, 10:18:20 AM
Wenn ich das deutsche Sprachpaket installieren möchte kommt:
./Themes/default/languages/ModSettings.german.php     Datei nicht gefunden

Bevor das jetzt ganz quer geht: guckst Du bitte hier

@DIN

nein, denn er hat versucht, die Sprachpakete über den Dateimanager zu installieren ;-) Deswegen der Wiki-Link  :D

(Warum schickst Du die nicht einfach dahin?)
was ich nicht will, das man mir tu, das füg ich keinem andren zu

Xopy

Mein Forum ist schon komplett auf Deutsch, nur das Plugin will einfach nicht. :(

Xopy

Kann mal bitte jemand in meinem Testforum nachschauen woran das liegt, Admindaten + Link gibt's per PM.  ;)

ディン1031

Nun die 1 Millionen Euro frage... welches smf hast du installiert und welche thank-o-matic Version? XD
(Warum habe ich das nicht gleich gefragt <<).

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

November 29, 2008, 04:46:55 PM #17 Last Edit: November 29, 2008, 04:51:08 PM by Xopy
Quote from: ディン1031 on November 29, 2008, 04:20:10 PM
Nun die 1 Millionen Euro frage... welches smf hast du installiert und welche thank-o-matic Version? XD
(Warum habe ich das nicht gleich gefragt <<).

Gruß
DIN1031
SMF 2.0 Beta 4 & ThankOMatic20Beta7 (2.0 Beta 4).zip.
/e ... ich wollte heute eigentlich schon mein Projekt starten.  :(

ディン1031

Quote from: Xopy on November 29, 2008, 04:46:55 PM
Quote from: ディン1031 on November 29, 2008, 04:20:10 PM
Nun die 1 Millionen Euro frage... welches smf hast du installiert und welche thank-o-matic Version? XD
(Warum habe ich das nicht gleich gefragt <<).

Gruß
DIN1031
SMF 2.0 Beta 4 & ThankOMatic20Beta7 (2.0 Beta 4).zip.
/e ... ich wollte heute eigentlich schon mein Projekt starten.  :(
*drop* dafür gibt es noch keine deutsche Sprachversion ;).
Aber ich empfehle dir einfach den Load Standard Language Mod (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=615) zu installieren ;).
Dann siehst zumindest schon mal die englische Version ;).

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Quote from: ディン1031 on November 30, 2008, 05:20:26 AM
Quote from: Xopy on November 29, 2008, 04:46:55 PM
Quote from: ディン1031 on November 29, 2008, 04:20:10 PM
Nun die 1 Millionen Euro frage... welches smf hast du installiert und welche thank-o-matic Version? XD
(Warum habe ich das nicht gleich gefragt <<).

Gruß
DIN1031
SMF 2.0 Beta 4 & ThankOMatic20Beta7 (2.0 Beta 4).zip.
/e ... ich wollte heute eigentlich schon mein Projekt starten.  :(
*drop* dafür gibt es noch keine deutsche Sprachversion ;).
Aber ich empfehle dir einfach den Load Standard Language Mod (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=615) zu installieren ;).
Dann siehst zumindest schon mal die englische Version ;).

Gruß
DIN1031

Danke, beim installieren bleibt dennoch der Fehler:
   7.     Davor einfügen     ./Sources/Display.php     Fehler

Wenn ich aber trotzdem installiere, sehe ich zumindest schonmal im Adminbereich den Thank-O-Matic, allerdings nicht den Danke-Button bei Posts. :-X

Xopy

Liegt es an Funpic oder habe ich einen Fehler gemacht ?

ディン1031

Quote from: Xopy on November 30, 2008, 07:34:41 AM
Quote from: ディン1031 on November 30, 2008, 05:20:26 AM
Quote from: Xopy on November 29, 2008, 04:46:55 PM
Quote from: ディン1031 on November 29, 2008, 04:20:10 PM
Nun die 1 Millionen Euro frage... welches smf hast du installiert und welche thank-o-matic Version? XD
(Warum habe ich das nicht gleich gefragt <<).

Gruß
DIN1031
SMF 2.0 Beta 4 & ThankOMatic20Beta7 (2.0 Beta 4).zip.
/e ... ich wollte heute eigentlich schon mein Projekt starten.  :(
*drop* dafür gibt es noch keine deutsche Sprachversion ;).
Aber ich empfehle dir einfach den Load Standard Language Mod (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=615) zu installieren ;).
Dann siehst zumindest schon mal die englische Version ;).

Gruß
DIN1031

Danke, beim installieren bleibt dennoch der Fehler:
   7.     Davor einfügen     ./Sources/Display.php     Fehler

Wenn ich aber trotzdem installiere, sehe ich zumindest schonmal im Adminbereich den Thank-O-Matic, allerdings nicht den Danke-Button bei Posts. :-X
Ähm ja damit hast du wohl die wichtigest änderung nicht machen lassen... Nun weiß das skript überhaupt nicht ob ein Thank You exististiert oder nicht was noch schlimmer ist.

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Quote from: ディン1031 on November 30, 2008, 04:07:38 PM
Ähm ja damit hast du wohl die wichtigest änderung nicht machen lassen... Nun weiß das skript überhaupt nicht ob ein Thank You exististiert oder nicht was noch schlimmer ist.

Gruß
DIN1031
Und woran liegt es ? grr... wenn ich nächste Woche nicht mein Projekt starten kann wäre es nicht gerade erfreulich.  :(

ディン1031

Woher soll ich es den wissen? (Mein Kugel sagt mir nicht was falsch läuft auf deinem Forum  O:) )

Ich denke mal der Thank-O-Matic ist nicht der einzige mod den du installiert hast. Nun gibt es einen konflikt mit einen anderen Mod und deswegen kann man den Thank-O-Matic nicht installieren. So wenn dies der fall ist kannst du versuchen den Mod von Hand zu installieren oder du kannst ihn mit fehler installieren und von hand die fehlenden Änderungen in die Datei einfügen (Dies kann man in SMF 2.0. sehr schön sehen, was er nicht ersetzten oder einfügen kann).

Gruß
DIN1031

Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Quote from: ディン1031 on December 01, 2008, 10:37:38 AM
Ich denke mal der Thank-O-Matic ist nicht der einzige mod den du installiert hast. Nun gibt es einen konflikt mit einen anderen Mod und deswegen kann man den Thank-O-Matic nicht installieren. So wenn dies der fall ist kannst du versuchen den Mod von Hand zu installieren oder du kannst ihn mit fehler installieren und von hand die fehlenden Änderungen in die Datei einfügen (Dies kann man in SMF 2.0. sehr schön sehen, was er nicht ersetzten oder einfügen kann).
Ich habe nun ein neues Testforum nur mit dem Thank-O-Matic Plugin nun funktioniert alles, nur dass ich den Danke-Button nicht sehen kann. Aber jetzt kommt beim installieren kein Fehler.  ;)

_Jojo_

du musst erst einstellen, in welchen foren der thank-o-matic sichtbar ist.
Achtung: Dieser Post befindet sich noch im Beta-Stadium und kann durchaus Fehler in der Groß- und Kleinschreibung oder sonstige Unklarheiten enthalten. Wenden Sie sich bei Problemen an den Support.

Xopy

Quote from: _Jojo_ on December 02, 2008, 09:55:22 AM
du musst erst einstellen, in welchen foren der thank-o-matic sichtbar ist.
Hab ich ja.´ :(

ディン1031

December 02, 2008, 11:08:27 AM #27 Last Edit: December 02, 2008, 11:14:44 AM by ディン1031
Quote from: Xopy on December 02, 2008, 10:06:10 AM
Quote from: _Jojo_ on December 02, 2008, 09:55:22 AM
du musst erst einstellen, in welchen foren der thank-o-matic sichtbar ist.
Hab ich ja.´ :(
Hast du die Theme Änderungen auch in deinen Theme gemacht?

Besonders die Änderungen für die Display.template.php.

für SMF2.0 währen dies:
http://jmusic.ddo.jp/DIN1031/modparser/index.php?action=installMod&smfVersion=2.0%20Beta%204&name=ThankOMatic20Beta7%20(2.0%20Beta%204)&theme

Gruß
DIN1031
Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Xopy

Quote from: ディン1031 on December 02, 2008, 11:08:27 AM
Quote from: Xopy on December 02, 2008, 10:06:10 AM
Quote from: _Jojo_ on December 02, 2008, 09:55:22 AM
du musst erst einstellen, in welchen foren der thank-o-matic sichtbar ist.
Hab ich ja.´ :(
Hast du die Theme Änderungen auch in deinen Theme gemacht?

Besonders die Änderungen für die Display.template.php.

für SMF2.0 währen dies:
http://jmusic.ddo.jp/DIN1031/modparser/index.php?action=installMod&smfVersion=2.0%20Beta%204&name=ThankOMatic20Beta7%20(2.0%20Beta%204)&theme [nofollow]

Gruß
DIN1031

So jetzt sind wir schonmal weiter aber nun
1) Dankebutton sieht genauso aus wie Delete_Dankebutton.
2) Ich würde das Bedankenlöschen deaktivieren wie mache ich das ?
3) Ich kann nur als Administrator bei Posts bedanken
4) Es wird kein Text wie : Folgende User haben sie bedankt: o.ä. angezeigt, sondern einfach nur mein Name am Ende des Threads.

Danke.

ディン1031

Kommt nun auf deine Einstellungen an :P.

Erstens von vorn herein der Admin kann automatisch alles und somit auch das löschen und schließen vom Danke. (Das kann man normal nicht verhindern :P, Admin == root == darf alles put machen *runs*)

Unter den Berechtigungen kannst du den Mitglieder die Berechtigung entweder geben oder nicht geben, gibst du sie ihnen nicht haben sei nicht die Berechtigung zu löschen so einfach ist das.

Das erklärt auch punkt 3 ;P, wenn Mitglieder kein recht haben sich zu bedanken und kein recht haben die liste zu sehen dann wird es ihnen auch nicht angezeigt.

Weil deine Sprachänderungen nicht komplett für diese Version umgesetzt worden sind ;).

Schau einfach mal nach was in den XXX.german.php fehlt ;) [Oder installier den Load Standard Language Mod dann steht das da wenigstens in englisch].
http://jmusic.ddo.jp/DIN1031/modparser/index.php?action=installMod&smfVersion=2.0%20Beta%204&name=ThankOMatic20Beta7%20(2.0%20Beta%204)&language

Gruß
DIN1031



Support only via MOD Thread! NO PM Support!
My Forum: ayu][kult Forum
My Mods: My Small Mod Collection
My Parser: DIN1031's ModParser
Current Info: More away the next days, because i've to much work to do :x

Advertisement: