Advertisement:

Author Topic: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7  (Read 9526 times)

Offline Informatics

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 454
  • Gender: Male
  • SMF Explorer
    • Forum Informatika
[Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« on: December 08, 2008, 08:14:24 AM »
Dear SMF Modder,

Saya berkeinginan untuk mengembangkan, dalam artian merevisi salah satu Mod SMF, dikenal dengan nama SEO4SMF.

Kegunaannya adalah membuat URL website kita (SMF) lebih user friendly.

Mod ini sudah tidak didukung oleh pengembang aslinya, begitu pula di situsnya, orangnya dah ga nongol2 lagi :)

Code: [Select]
http://www.webmasterstalks.com/
Kalau mau download:

Code: [Select]
http://www.webmasterstalks.com/tpmod.html;dl=item48
Keinginan saya saat ini hanya mencoba menyesuaikan mod SEO4SMF ini untuk versi 1.1.7 , compatible gitu!

Versi terkini, 0.2.9.9 sudah tidak kompatibel lagi dengan versi 1.1.5 ke atas...

Gimana? Sepakat gak kalo kita coba perbaiki?

Attachment file mod terlampir, siapa tahu ada yang mau mencicipi duluu.


You can catch me @ Forum Informatika a.k.a Indonesian Informatics Online Community @ http://if.web.id


Mods:
1. LinkTree v.1.1.0 [Topic  || Download]
2. Header Rotator v.1.1.0 for 1.1.x | v.2.1 for 2.0 [Topic || Download]

Offline indonesia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
    • WarnetForum
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #1 on: December 09, 2008, 09:54:27 PM »
mau jg seh... tapi gk bisa hehe
ajarin cara bikin modul dong
WarnetForum.com using SMF since 2007

Offline vmgamer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 121
  • Gender: Male
    • @vmgamer on Twitter
    • Fuad Rahman
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #2 on: December 12, 2008, 11:00:53 PM »
Kalo nanti dicekal gmana? SMF4SEO kan udah "dipatenin" sama pembuatnya

Offline vmgamer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 121
  • Gender: Male
    • @vmgamer on Twitter
    • Fuad Rahman
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #3 on: March 25, 2009, 10:56:27 PM »
SEO4SMF udah update, kompatibel sama 1.1.8 kayake

Offline Informatics

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 454
  • Gender: Male
  • SMF Explorer
    • Forum Informatika
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #4 on: March 27, 2009, 03:55:18 AM »
emang sudah :) tinggal apply

You can catch me @ Forum Informatika a.k.a Indonesian Informatics Online Community @ http://if.web.id


Mods:
1. LinkTree v.1.1.0 [Topic  || Download]
2. Header Rotator v.1.1.0 for 1.1.x | v.2.1 for 2.0 [Topic || Download]

Offline apadong.net

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 105
  • Gender: Male
    • Apa Dong (dot) Com
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #5 on: March 28, 2009, 07:42:59 PM »
wah..kabar bagus nih!

siap2 cek TKP!

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #6 on: March 29, 2009, 06:16:37 PM »
kang cyclon siap2 upgrade ke versi 1.1.8 :D

Offline reviewsquad

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Gender: Male
    • Tips Cari Uang Internet
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #7 on: April 13, 2009, 07:24:24 AM »
Mangstabs!! Kalo saia mah gak mudheng yang ginian. Ditunggu deh kabar terbarunya.

Offline apadong.net

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 105
  • Gender: Male
    • Apa Dong (dot) Com
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #8 on: May 03, 2009, 10:11:12 PM »
bagaimana, sudah ada kabar baiknya kah? :D

Offline tooman

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 488
  • Gender: Male
  • kakikukaku
    • Pantai Utara Forum
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #9 on: May 04, 2009, 03:14:19 AM »
saya pake pretty url kang, tapi waktu aku back up buat tak coba di localhost jadi repot, harus di uninstal duyu... :)

Offline Looligo

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 34
Re: [Kerjasama] Perbaiki MOD SEO4SMF untuk SMF versi 1.1.7
« Reply #10 on: June 24, 2009, 02:57:02 AM »
Semoga.....