• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 08, 2021, 04:07:37 AM

News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord


Cambio hosting importare intero Forum

Started by fran89, January 12, 2009, 04:04:45 PM

Previous topic - Next topic

fran89

Salve ragazzi, avrei la necessità di spostarmi su un altro hosting a pagamento che ho già acquistato, vorrei però importare l'intero forum senza perdere nulla.
Ho operato nel seguente modo:
Backup dataBase da phpMYadmin del forum
Backup del forum
Upload del forum sul nuovo hosting (ci ha messo quasi una giornata)
Upload del database da PhpmyAdmin
Settaggio del file Setting.php con i nuovi dati del Database,nome e password
Upload del file repair_settings.php
Correzione con repair_settings.php
Risultato: il forum è viene visualizzato con il tema di base e non quello che usavo e quando effettuo il Login mi rimanda al vecchio forum
Come posso fare?
Grazie ragazzi


Darknico

rifai la correzione tramite repair_settings.php, avrai sbaglaito qualcosa..
cambia tutti i campi, trovi anche i link pronti che dovrebbero essere corretti, basta cliccarci sopra...

ho notato che con questa procedura rimposta sempre il default, basta impostare di nuovo il tema dall'admin
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

niente da fare ,cmq. ho notato che anche quando entro in una Sezione o in una discussione mi rimanda al vecchio forum.
CMq. ho pensato può dipende dalla Pretty Url installata?

Darknico

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)



Darknico

direi che dipende da pretty url
disabilitala
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

la disabilito e rifaccio il backup solo del database giusto?

Darknico

modifica l'.htaccess, anzi postamelo che forse risolviamo, nn ricordo cse viene gestito da li una cosa..
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

come faccio a scaricarlo? uso pannello CpanelX in entrambi gli hosting

Darknico

tramite ftp, nella root c'è un file nascosto, .htaccess
se nnlo vedi, guarda anche tramite il file manager di cpanel
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

non sono riuscito a trovarlo ti allego quello scaricato nello zip del Backup dovrebbe essere lo stesso giusto?

Darknico

non niente di interessante dentro, sicuro che sia quello corretto?
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

 è quello nella cartella root del vecchio hosting

fran89


Darknico

per il momento cambia
RewriteEngine on
in
RewriteEngine off
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

si modifica con un editor di testo poi uppo nella cartella del nuovo forum giusto?

Darknico

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89


tatore

Allora:
il tool repair_settings.php rimette a posto i percorsi principali, e soltanto il tema di default.

Prova cosi': vai in Admin>>Temi e disposizioni>>>Temi e Impostazioni. Qui vedrai che accanto ad ogni tema (eccetto quello di default) ci sarà un percorso sicuramente ereditato dai records del database(ossia errato).

In fondo c'è un'opzione: "Prova a reimpostare tutti i temi" o qualcosa di simile.
Cliccaci sopra e cambia tema.
*Salvo*




Quote from: Rumbaar
I wont jump to conclusion, but you might be hacked?

fran89

ma nn è il problema del tema è il fatto che anche quando entro in una discussione o sezione mi rimanda al vecchio forum,anche se apro il lato Admin vado al vecchio forum

Darknico

repair_settings.php eseguito correttamente posso confermarlo

continuo a pensare che sia la pretty url, qualsiasi link va al vecchio forum, quindi bisognerebbe disattivarlo completamente...
rimane la disattivazione dall'admin, ma ora nn riesco a seguire che vado a letto, la sveglia suona alle 5.30 XD
non ci sarò fino a domani pome, quindi per il momento ci pensa tatore a te ;)

notte
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

grazie lo stesso darknico, se provo a disattivarla devo rifare il backup solo del database e ricaricarlo giusto?

fran89

Risolto tutto, unico problema è che quando provo a rimettere la pretty url mi rifa lo stesso problema ho provato anche a cancellare la mods ,le tabelle relative alla pretty url dal database ma sempre lo stesso appena la attivo

fran89

January 12, 2009, 06:07:00 PM #23 Last Edit: January 12, 2009, 08:13:47 PM by fran89
aggiungo, il forum è perfetto ma resta sempre lo stesso problema appena attivo la Pretty Url Vado al Vecchio Forum.
Ho provato anche a caricare un .htaccess vuoto e a reinstallare la pretty url ma fa lo stesso, forse qualche altra  tabella da cancellare nel database o qualche file da pulire (tipo Source)?
io ho cancellato solo le 2 con la voce prettyUrl

fran89

ragazzi vorrei risolvere perchè imporatante per me avere la Pretty Url Attiva, come posso fare?

Darknico

cosa di questa frase non hai capito?

Quote from: Darknico on January 12, 2009, 04:58:23 PM
non ci sarò fino a domani pome

sembra chiara xD abbi un po' di pazienza...
cmq ora non ricordo come funziona la pretty url, controlla se nel database salva la struttura dei link e che non ci sia il vecchio indirizzo
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

Quote from: Darknico on January 13, 2009, 09:46:58 AM
cosa di questa frase non hai capito?

Quote from: Darknico on January 12, 2009, 04:58:23 PM
non ci sarò fino a domani pome

sembra chiara xD abbi un po' di pazienza...
cmq ora non ricordo come funziona la pretty url, controlla se nel database salva la struttura dei link e che non ci sia il vecchio indirizzo

ovviamente non era riferito a te, anche ne approfitto per ringraziarti dell'aiuto.
cmq. ho controllato ma non trovo niente solo le due voci
smf_pretty_topic_urls
smf_pretty_urls_cache
che ho eliminato prima di reinstallare di nuovo la mods

Darknico

January 13, 2009, 12:34:14 PM #27 Last Edit: January 13, 2009, 12:38:37 PM by Darknico
hai provato da admin - pretty url - Maintenance a lanciare "Run maintenance tasks"
in teoria dovrebbe riscrivere tutti le URLs (e vorrei capire dove le salva precisamente, oltre all'htaccess...)

Quoteovviamente non era riferito a te

questo lo so, ma non serve a nulla continuare a chiedere nel giro di poco tempo, c'è chi lavora, studia o semplicemente vita privata...

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

provato....credimi non sò più che provare

Darknico

da qualche parte è rimasto salvato...
ultimo tentitivo che poso fare è di persona...
se ti fidi a darmi un account admin e un accesso ftp posso dare un occhiata..
se si mandami tutto per PM
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89


Darknico

January 13, 2009, 02:25:58 PM #31 Last Edit: January 13, 2009, 02:32:32 PM by Darknico
ma nn esiste più il tuo sito :|

EDIT

ho appena capito come fare, entra in phpmyadmin e lancia questa query
QuoteUPDATE smf_settings SET pretty_root_url = 'http://www.streamingsport.biz/forum/'; WHERE variable = 'pretty_root_url'

lo sapevo che c'era da qualche parte settato, l'ho visto solo ora
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

Quote from: Darknico on January 13, 2009, 02:25:58 PM
ma nn esiste più il tuo sito :|

EDIT

ho appena capito come fare, entra in phpmyadmin e lancia questa query
QuoteUPDATE smf_settings SET pretty_root_url = 'http://www.streamingsport.biz/forum/'; WHERE variable = 'pretty_root_url'

lo sapevo che c'era da qualche parte settato, l'ho visto solo ora



Ora è ok , quando ho provato a lanciare la Query mi dice


Errore

query SQL:

UPDATE smf_settings SET pretty_root_url = 'http://www.streamingsport.biz/forum/'; WHERE variable = 'pretty_root_url'

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1054 - Unknown column 'pretty_root_url' in 'field list'

Darknico

ovviamente pretty url deve essere installata...
lo è?
non penso di averti dato il campo sbagliato, controlla nella tabella smf_setting, è una delle ultime
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

provato ma nn và mi da sempre lo stesso errore
Ecco i campi della smf_setting:
variable
value

Darknico

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

Ecco cosa c'è

smfVersion
news
compactTopicPagesContiguous
compactTopicPagesEnable
enableStickyTopics
todayMod
karmaMode
karmaTimeRestrictAdmins
enablePreviousNext
pollMode
enableVBStyleLogin
enableCompressedOutput
karmaWaitTime
karmaMinPosts
karmaLabel
karmaSmiteLabel
karmaApplaudLabel
attachmentSizeLimit
attachmentPostLimit
attachmentNumPerPostLimit
attachmentDirSizeLimit
attachmentUploadDir
attachmentExtensions
attachmentCheckExtensions
attachmentShowImages
attachmentEnable
attachmentEncryptFilenames
attachmentThumbnails
attachmentThumbWidth
attachmentThumbHeight

Darknico

guarda bene,ci sono altre opzioni, puoi cambiare pagina...in teoria 6...vai proprio all'ultima e dovresti trovare i campi del prettyurl
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


fran89

Risolto finalmente....Grazie mille ;) veramente ti ringrazie per la pazienza e la disponibilità  ;)

Darknico

non c'è di che
se è tutto ok meglio così, alla prossima:)
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


Advertisement: