Agregar botones al menu en 2.0RC3, RC4

Started by mirahalo, February 16, 2009, 11:02:18 AM

Previous topic - Next topic

vicram10

no creo que sea culpa de tu boton.. viendo con el firebug esta totalmente deformado la estructura de tu theme.. los links a los scripts y a los CSS estan en el <body>...  y no en el <head> por dar un ejemplo..

adjunta tu index.template.php

Tamagochi

#161
Hola

No me deja ponerlo como adjunto en opciones adiccionales:

<?php
// Version: 2.0 RC4; index

/* This template is, perhaps, the most important template in the theme. It
contains the main template layer that displays the header and footer of
the forum, namely with main_above and main_below. It also contains the
menu sub template, which appropriately displays the menu; the init sub
template, which is there to set the theme up; (init can be missing.) and
the linktree sub template, which sorts out the link tree.

The init sub template should load any data and set any hardcoded options.

The main_above sub template is what is shown above the main content, and
should contain anything that should be shown up there.

The main_below sub template, conversely, is shown after the main content.
It should probably contain the copyright statement and some other things.

The linktree sub template should display the link tree, using the data
in the $context['linktree'] variable.

The menu sub template should display all the relevant buttons the user
wants and or needs.

For more information on the templating system, please see the site at:
http://www.simplemachines.org/
*/

// Initialize the template... mainly little settings.
function template_init()
{
global $context$settings$options$txt;

/* Use images from default theme when using templates from the default theme?
if this is 'always', images from the default theme will be used.
if this is 'defaults', images from the default theme will only be used with default templates.
if this is 'never' or isn't set at all, images from the default theme will not be used. */
$settings['use_default_images'] = 'never';

/* What document type definition is being used? (for font size and other issues.)
'xhtml' for an XHTML 1.0 document type definition.
'html' for an HTML 4.01 document type definition. */
$settings['doctype'] = 'xhtml';

/* The version this template/theme is for.
This should probably be the version of SMF it was created for. */
$settings['theme_version'] = '2.0 RC4';

/* Set a setting that tells the theme that it can render the tabs. */
$settings['use_tabs'] = true;

/* Use plain buttons - as opposed to text buttons? */
$settings['use_buttons'] = true;

/* Show sticky and lock status separate from topic icons? */
$settings['separate_sticky_lock'] = true;

/* Does this theme use the strict doctype? */
$settings['strict_doctype'] = false;

/* Does this theme use post previews on the message index? */
$settings['message_index_preview'] = false;

/* Set the following variable to true if this theme requires the optional theme strings file to be loaded. */
$settings['require_theme_strings'] = false;
}

// The main sub template above the content.
function template_html_above()
{
global $context$settings$options$scripturl$txt$modSettings;

// Show right to left and the character set for ease of translating.
echo '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"'
$context['right_to_left'] ? ' dir="rtl"' '''>
<head>'
;
if(
function_exists('loadColpaseAdkportal'))loadColpaseAdkportal();
echo
'';

// The ?rc3 part of this link is just here to make sure browsers don't cache it wrongly.
echo '
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'
$settings['theme_url'], '/css/index'$context['theme_variant'], '.css?rc3" />';

// Some browsers need an extra stylesheet due to bugs/compatibility issues.
foreach (array('ie7''ie6''webkit') as $cssfix)
if ($context['browser']['is_' $cssfix])
echo '
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'
$settings['default_theme_url'], '/css/'$cssfix'.css" />';

// RTL languages require an additional stylesheet.
if ($context['right_to_left'])
echo '
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'
$settings['theme_url'], '/css/rtl.css" />';

// Here comes the JavaScript bits!
echo '
<script type="text/javascript" src="'
$settings['default_theme_url'], '/scripts/script.js?rc3"></script>
<script type="text/javascript" src="'
$settings['theme_url'], '/scripts/theme.js?rc3"></script>
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
var smf_theme_url = "'
$settings['theme_url'], '";
var smf_default_theme_url = "'
$settings['default_theme_url'], '";
var smf_images_url = "'
$settings['images_url'], '";
var smf_scripturl = "'
$scripturl'";
var smf_iso_case_folding = '
$context['server']['iso_case_folding'] ? 'true' 'false'';
var smf_charset = "'
$context['character_set'], '";'$context['show_pm_popup'] ? '
var fPmPopup = function ()
{
if (confirm("' 
$txt['show_personal_messages'] . '"))
window.open(smf_prepareScriptUrl(smf_scripturl) + "action=pm");
}
addLoadEvent(fPmPopup);' 
'''
var ajax_notification_text = "'
$txt['ajax_in_progress'], '";
var ajax_notification_cancel_text = "'
$txt['modify_cancel'], '";
// ]]></script>'
;

echo '
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset='
$context['character_set'], '" />
<meta name="description" content="'
$context['page_title_html_safe'], '" />', !empty($context['meta_keywords']) ? '
<meta name="keywords" content="' 
$context['meta_keywords'] . '" />' '''
<title>'
$context['page_title_html_safe'], '</title>';

// Please don't index these Mr Robot.
if (!empty($context['robot_no_index']))
echo '
<meta name="robots" content="noindex" />'
;

// Present a canonical url for search engines to prevent duplicate content in their indices.
if (!empty($context['canonical_url']))
echo '
<link rel="canonical" href="'
$context['canonical_url'], '" />';

// Show all the relative links, such as help, search, contents, and the like.
echo '
<link rel="help" href="'
$scripturl'?action=help" />
<link rel="search" href="'
$scripturl'?action=search" />
<link rel="contents" href="'
$scripturl'" />';

// If RSS feeds are enabled, advertise the presence of one.
if (!empty($modSettings['xmlnews_enable']) && (!empty($modSettings['allow_guestAccess']) || $context['user']['is_logged']))
echo '
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="'
$context['forum_name_html_safe'], ' - '$txt['rss'], '" href="'$scripturl'?type=rss;action=.xml" />';

// If we're viewing a topic, these should be the previous and next topics, respectively.
if (!empty($context['current_topic']))
echo '
<link rel="prev" href="'
$scripturl'?topic='$context['current_topic'], '.0;prev_next=prev" />
<link rel="next" href="'
$scripturl'?topic='$context['current_topic'], '.0;prev_next=next" />';

// If we're in a board, or a topic for that matter, the index will be the board's index.
if (!empty($context['current_board']))
echo '
<link rel="index" href="'
$scripturl'?board='$context['current_board'], '.0" />';

// Output any remaining HTML headers. (from mods, maybe?)
echo $context['html_headers'];

  
// Begin show your social networks 2.0 Thanks MaXiForum.cz for the idea.
  
  
sys();

echo '
</head>
<body>'
;
}

function 
template_body_above()
{
global $context$settings$options$scripturl$txt$modSettings;

echo !empty($settings['forum_width']) ? '
<div id="wrapper" style="width: ' 
$settings['forum_width'] . '">' '''
<div id="header"><div class="frame">
<div id="top_section">
<span style="line-height: 45px; font-size: 1.8em; font-family: Geneva, verdana, sans-serif; margin: 0; padding: 0;float: left;font-weight: bold;">
<a href="'
$scripturl'">', empty($context['header_logo_url_html_safe']) ? $context['forum_name'] : '<img src="' $context['header_logo_url_html_safe'] . '" alt="' $context['forum_name'] . '" />''</a>
</span>'
;

// the upshrink image, right-floated
echo '
<img id="upshrink" src="'
$settings['images_url'], '/upshrink.png" alt="*" title="'$txt['upshrink_description'], '" style="display: none;" />';
echo '
'
, empty($settings['site_slogan']) ? '<img id="smflogo" src="' $settings['images_url'] . '/smflogo.png" alt="Simple Machines Forum" title="Simple Machines Forum" />' '<div id="siteslogan" class="floatright">' $settings['site_slogan'] . '</div>''
</div>
<div id="upper_section" class="middletext"'
, empty($options['collapse_header']) ? '' ' style="display: none;"''>
<div class="user">'
;

// If the user is logged in, display stuff like their name, new messages, etc.
if ($context['user']['is_logged'])
{
if (!empty($context['user']['avatar']))
echo '
<p class="avatar">'
$context['user']['avatar']['image'], '</p>';
echo '
<ul class="reset">
<li class="greeting">'
$txt['hello_member_ndt'], ' <span>'$context['user']['name'], '</span></li>
<li><a href="'
$scripturl'?action=unread">'$txt['unread_since_visit'], '</a></li>
<li><a href="'
$scripturl'?action=unreadreplies">'$txt['show_unread_replies'], '</a></li>';

// Is the forum in maintenance mode?
if ($context['in_maintenance'] && $context['user']['is_admin'])
echo '
<li class="notice">'
$txt['maintain_mode_on'], '</li>';

// Are there any members waiting for approval?
if (!empty($context['unapproved_members']))
echo '
<li>'
$context['unapproved_members'] == $txt['approve_thereis'] : $txt['approve_thereare'], ' <a href="'$scripturl'?action=admin;area=viewmembers;sa=browse;type=approve">'$context['unapproved_members'] == $txt['approve_member'] : $context['unapproved_members'] . ' ' $txt['approve_members'], '</a> '$txt['approve_members_waiting'], '</li>';

if (!empty($context['open_mod_reports']) && $context['show_open_reports'])
echo '
<li><a href="'
$scripturl'?action=moderate;area=reports">'sprintf($txt['mod_reports_waiting'], $context['open_mod_reports']), '</a></li>';

echo '
<li>'
$context['current_time'], '</li>
</ul>'
;
}
// Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...
elseif (!empty($context['show_login_bar']))
{
echo '
<script type="text/javascript" src="'
$settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
<form id="guest_form" action="'
$scripturl'?action=login2" method="post" accept-charset="'$context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' $context['session_id'] . '\');"' '''>
<div class="info">'
$txt['login_or_register'], '</div>
<input type="text" name="user" size="10" class="input_text" />
<input type="password" name="passwrd" size="10" class="input_password" />
<select name="cookielength">
<option value="60">'
$txt['one_hour'], '</option>
<option value="1440">'
$txt['one_day'], '</option>
<option value="10080">'
$txt['one_week'], '</option>
<option value="43200">'
$txt['one_month'], '</option>
<option value="-1" selected="selected">'
$txt['forever'], '</option>
</select>
<input type="submit" value="'
$txt['login'], '" class="button_submit" /><br />
<div class="info">'
$txt['quick_login_dec'], '</div>';

if (!empty($modSettings['enableOpenID']))
echo '
<br /><input type="text" name="openid_identifier" id="openid_url" size="25" class="input_text openid_login" />'
;

echo '
<input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
</form>'
;
}

echo '
</div>
<div class="news normaltext">
<form id="search_form" action="'
$scripturl'?action=search2" method="post" accept-charset="'$context['character_set'], '">
<input type="text" name="search" value="" class="input_text" />&nbsp;
<input type="submit" name="submit" value="'
$txt['search'], '" class="button_submit" />
<input type="hidden" name="advanced" value="0" />'
;

// Search within current topic?
if (!empty($context['current_topic']))
echo '
<input type="hidden" name="topic" value="'
$context['current_topic'], '" />';
// If we're on a certain board, limit it to this board ;).
elseif (!empty($context['current_board']))
echo '
<input type="hidden" name="brd['
$context['current_board'], ']" value="'$context['current_board'], '" />';

echo '</form>';

// Show a random news item? (or you could pick one from news_lines...)
if (!empty($settings['enable_news']))
echo '
<h2>'
$txt['news'], ': </h2>
<p>'
$context['random_news_line'], '</p>';

echo '
</div>
</div>
<br class="clear" />'
;

// Define the upper_section toggle in JavaScript.
echo '
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
var oMainHeaderToggle = new smc_Toggle({
bToggleEnabled: true,
bCurrentlyCollapsed: '
, empty($options['collapse_header']) ? 'false' 'true'',
aSwappableContainers: [
\'upper_section\'
],
aSwapImages: [
{
sId: \'upshrink\',
srcExpanded: smf_images_url + \'/upshrink.png\',
altExpanded: '
JavaScriptEscape($txt['upshrink_description']), ',
srcCollapsed: smf_images_url + \'/upshrink2.png\',
altCollapsed: '
JavaScriptEscape($txt['upshrink_description']), '
}
],
oThemeOptions: {
bUseThemeSettings: '
$context['user']['is_guest'] ? 'false' 'true'',
sOptionName: \'collapse_header\',
sSessionVar: '
JavaScriptEscape($context['session_var']), ',
sSessionId: '
JavaScriptEscape($context['session_id']), '
},
oCookieOptions: {
bUseCookie: '
$context['user']['is_guest'] ? 'true' 'false'',
sCookieName: \'upshrink\'
}
});
// ]]></script>'
;

// Show the menu here, according to the menu sub template.
template_menu();

echo '
<br class="clear" />
</div></div>'
;

// The main content should go here.
echo '
<div id="content_section"><div class="frame">
<div id="main_content_section">'
;

// Custom banners and shoutboxes should be placed here, before the linktree.

// Show the navigation tree.
theme_linktree();
if(function_exists('loadCTop'))loadCTop();
}

function 
template_body_below()
{
if(function_exists('loadCBottom'))loadCBottom();
global $context$settings$options$scripturl$txt$modSettings;

echo '
</div>
</div></div>'
;

// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
echo '
<div id="footer_section"><div class="frame">
<ul class="reset">
<li class="copyright">'
theme_copyright(), '</li>
<li><a id="button_xhtml" href="http://validator.w3.org/check/referer" target="_blank" class="new_win" title="'
$txt['valid_xhtml'], '"><span>'$txt['xhtml'], '</span></a></li>
'
, !empty($modSettings['xmlnews_enable']) && (!empty($modSettings['allow_guestAccess']) || $context['user']['is_logged']) ? '<li><a id="button_rss" href="' $scripturl '?action=.xml;type=rss" class="new_win"><span>' $txt['rss'] . '</span></a></li>' '''
<li class="last"><a id="button_wap2" href="'
$scripturl '?wap2" class="new_win"><span>'$txt['wap2'], '</span></a></li>
</ul>'
;

// Show the load time?
if ($context['show_load_time'])
echo '
<p>'
$txt['page_created'], $context['load_time'], $txt['seconds_with'], $context['load_queries'], $txt['queries'], '</p>';

echo '
</div></div>'
, !empty($settings['forum_width']) ? '
</div>' 
'';
}

function 
template_html_below()
{
global $context$settings$options$scripturl$txt$modSettings;

echo '
</body></html>'
;
}

// Show a linktree. This is that thing that shows "My Community | General Category | General Discussion"..
function theme_linktree($force_show false)
{
global $context$settings$options$shown_linktree;

// If linktree is empty, just return - also allow an override.
if (empty($context['linktree']) || (!empty($context['dont_default_linktree']) && !$force_show))
return;

echo '
<div class="navigate_section">
<ul>'
;

// Each tree item has a URL and name. Some may have extra_before and extra_after.
$i 1;
$count count($context['linktree']);
foreach ($context['linktree'] as $link_num => $tree)
{
echo '
<li'
, ($link_num == count($context['linktree']) - 1) ? ' class="last"' '''>';

// Show something before the link?
if (isset($tree['extra_before']))
echo $tree['extra_before'];

if($count == $i)
echo'<h1 style="font-size: 1em; display: inline;">';

// Show the link, including a URL if it should have one.
echo $settings['linktree_link'] && isset($tree['url']) ? '
<a href="' 
$tree['url'] . '"><span>' $tree['name'] . '</span></a>' '<span>' $tree['name'] . '</span>';

if($count == $i)
echo'</h1>';
$i++;

// Show something after the link...?
if (isset($tree['extra_after']))
echo $tree['extra_after'];

// Don't show a separator for the last one.
if ($link_num != count($context['linktree']) - 1)
echo ' &#38;#187;';

echo '
</li>'
;
}
echo '
</ul>
</div>'
;

$shown_linktree true;
}

// Show the menu up top. Something like [home] [help] [profile] [logout]...
function template_menu()
{
global $context$settings$options$scripturl$txt;

echo '
<div id="main_menu">
<ul class="dropmenu" id="menu_nav">'
;

foreach ($context['menu_buttons'] as $act => $button)
{
echo '
<li id="button_'
$act'">
<a class="'
$button['active_button'] ? 'active ' '''firstlevel" href="'$button['href'], '"', isset($button['target']) ? ' target="' $button['target'] . '"' '''>
<span class="'
, isset($button['is_last']) ? 'last ' '''firstlevel">'$button['title'], '</span>
</a>'
;
if (!empty($button['sub_buttons']))
{
echo '
<ul>'
;

foreach ($button['sub_buttons'] as $childbutton)
{
echo '
<li>
<a href="'
$childbutton['href'], '"', isset($childbutton['target']) ? ' target="' $childbutton['target'] . '"' '''>
<span'
, isset($childbutton['is_last']) ? ' class="last"' '''>'$childbutton['title'], !empty($childbutton['sub_buttons']) ? '...' '''</span>
</a>'
;
// 3rd level menus :)
if (!empty($childbutton['sub_buttons']))
{
echo '
<ul>'
;

foreach ($childbutton['sub_buttons'] as $grandchildbutton)
echo '
<li>
<a href="'
$grandchildbutton['href'], '"', isset($grandchildbutton['target']) ? ' target="' $grandchildbutton['target'] . '"' '''>
<span'
, isset($grandchildbutton['is_last']) ? ' class="last"' '''>'$grandchildbutton['title'], '</span>
</a>
</li>'
;

echo '
</ul>'
;
}

echo '
</li>'
;
}
echo '
</ul>'
;
}
echo '
</li>'
;
}

echo '
</ul>
</div>'
;
}

// Generate a strip of buttons.
function template_button_strip($button_strip$direction 'top'$strip_options = array())
{
global $settings$context$txt$scripturl;

if (!is_array($strip_options))
$strip_options = array();

// Create the buttons...
$buttons = array();
foreach ($button_strip as $key => $value)
{
$txt[$value['text']] = isset($value['eap']) ? $value['text'] : $txt[$value['text']];
if (!isset($value['test']) || !empty($context[$value['test']]))
$buttons[] = '
<li><a' 
. (isset($value['id']) ? ' id="button_strip_' $value['id'] . '"' '') . ' class="button_strip_' $key . (isset($value['active']) ? ' active' '') . '" href="' $value['url'] . '"' . (isset($value['custom']) ? ' ' $value['custom'] : '') . '><span>' $txt[$value['text']] . '</span></a></li>';
}

// No buttons? No button strip either.
if (empty($buttons))
return;

// Make the last one, as easy as possible.
$buttons[count($buttons) - 1] = str_replace('<span>''<span class="last">'$buttons[count($buttons) - 1]);

echo '
<div class="buttonlist'
, !empty($direction) ? ' float' $direction '''"', (empty($buttons) ? ' style="display: none;"' ''), (!empty($strip_options['id']) ? ' id="' $strip_options['id'] . '"'''), '>
<ul>'
,
implode(''$buttons), '
</ul>
</div>'
;
}

function 
sys()
{
    global 
$context$settings$options$txt$scripturl;

if(!empty(
$settings['sys_link_1']))

echo '<a id="sys_twitter" target="_blank" href="'$settings['sys_link_1'] , '">&nbsp;</a>';

if(!empty(
$settings['sys_link_2']))
        echo 
'

<a id="sys_rss" target="_blank" href="'
$settings['sys_link_2'] , '">&nbsp;</a>';

if(!empty(
$settings['sys_link_3']))
        echo 
'

<a id="sys_facebook" target="_blank" href="'
$settings['sys_link_3'] , '">&nbsp;</a>'

}


?>


A ver si lo coge asi y si no te lo subo a mi server a ver.

Salu2
Tamagochi
Version Foro SMF 2.0 RC3
Ganar Dinero en Internet
Tienda de Summarios


vicram10

no se que puede ser.. no encuentro la razon.. pero la estructura de tu index.template esta bien.. pero cuando se accede a tu web esta totalmente desastre.. el por que no se.. algun mod que instalaste recien.. nose... pero el menu que agregaste con este tutorial no tiene nada que ver...

Tamagochi

Hola

Estos son los mod que tengo por si ayuda, pero creo que son bastante comunes:

1.     Karma Buttons    1.1    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
2.    Show your social networks    2.0    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
3.    Network Share    1.1    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
4.    Spanish translation of Aeva Media 1.3a    1.3a    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
5.    Adk Portal    2.0 RC6    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
6.    Google Analytics Code    1.2    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
7.    Sitemap    2.2.0    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
8.    H1 Tags in link tree    1.1    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
9.    Affiliates System (Adk Portal Module)    1.0    [ Desinstalar ] [ Listar archivos ] [ Borrar ]
10.    Enhanced About Page (0.01)

Tendra algo que ver que al actualizar a rc4 lo hiciera con small update?? la verdad es que he tenido algunos problemas desde entonces. se que no deberia pasar por ser solo los archivos modificados, pero es que no se me ocurre otra cosa.
Salu2
Tamagochi
Version Foro SMF 2.0 RC3
Ganar Dinero en Internet
Tienda de Summarios


vicram10

y a partir de que mod te sucede eso?.. siempre? desde hace un rato nomas?? desde cuando? mas o menos debes ver si siempre anduvo o nunca luego anduvo.. etc...

Tamagochi

Hola

La verdad es que yo utilizo y recomiendo a mis usuarios firefox y no vi el fallo hasta que un usuario me lo comento y fue justo al poco de acabar de poner los botones. Por eso pense que era por los botones.

De los otros solo di permisos al aeva pero instalado ya estaba. No hubo mas novedad.

Salu2
Tamagochi
Version Foro SMF 2.0 RC3
Ganar Dinero en Internet
Tienda de Summarios


vicram10

la modificacion en este post no daña nada.. algun mod que coloca valores en el head o algo por el estilo deberia de haber desconfigurado todo.. no sabria decirte.. por que no hay referencia del por que puede estar pasando... lo que puedes hacer es en un foro de pruebas copiar todo tu propio foro y testearlo, desinstalando cada mod y ver como se comporta y luego ir agregando las modificaciones que hiciste y ver donde esta el error...

Pd.: deberias de crear un tema a parte ya que este post trata de OTRO tema.. y asi no se desvirtua mas de lo que ya se desvirtuo...

Tamagochi

Hola

Tienes razon, mil disculpas, creo otro post.

Salu2
Tamagochi
Version Foro SMF 2.0 RC3
Ganar Dinero en Internet
Tienda de Summarios


hoxxing

hola :)

me interesó mucho éste tema, pero tengo una gran incógnita. Resulta que quiero colocar una imágen de mensaje nuevo cuando llega un mensaje privado nuevo, encontre el siguiente codigo para colocar una imagen en un boton:


'title' => $txt['espanol'],           
   'href' => 'index.php?language=spanish_es',           
   'show' => true,           
   'sub_buttons' => array(     
   ),   
),
'ingles' => array(           
   'title' => $txt['ingles']='<img src="url imagen" />',           
   'href' => 'index.php?language=english',           
   'show' => true,           
   'sub_buttons' => array(     
   ),   
),


la verdad funciona a medias, porque bueno, el codigo de los mensajes privados es este:

'pm' => array(
'title' => $txt['pm_short'],
'href' => $scripturl . '?action=pm',
'show' => $context['allow_pm'],
'sub_buttons' => array(
'pm_read' => array(
'title' => $txt['pm_menu_read'],
'href' => $scripturl . '?action=pm',
'show' => allowedTo('pm_read'),
),
'pm_send' => array(
'title' => $txt['pm_menu_send'],
'href' => $scripturl . '?action=pm;sa=send',
'show' => allowedTo('pm_send'),
'is_last' => true,


y si agrego el code de la imagen, pues reemplaza el texto por la imagen y no quiero eso, además la imagen no aparece cuando envian un mensaje nuevo si no que aparece siempre, en vez de decir mensajes, aparece la imagen.

Resumiendo: cuando envian mensajes privados nuevos, quiero reemplazar el número que aparece (Mensajes [1]) por una imagen (Mensajes [...imagen.png]). Por favor ayudenme, es muy imporatnte para mi realizar ésta modificacion...

Gracias de antemano :)

hoxxing

hoolaaa, nadie sabe?? por favor lo necesito, en serio...

xgtap500x


Pyare

Quote from: mirahalo on November 01, 2009, 08:15:38 PM
ok, aqui esta la solucion para poner un target a un boton:

'href' => 'http://misitio.com" target="_blank',

en la opcion href   de el array del boton, agrega el target="_blank justo como lo puse arriba
Gracias MAESTRO!!!! Y también al creador de este post, a mi me funcionó perfectamente, tengo la versión 2.0

astrokuma

Excelente tema

Me ha sido muy util

Saludos!!!!
Foro: www.bloganime.org/smf
Version SMF: 2.0 RC5
Theme: Soft Cartoon 2.0

I G N A C I O

me podrian decir en que rta esta subs y idex,tuidioma,php

Diego Andrés

/Sources/Subs.php

/Themes/default/languages/index.tuidioma.php

SMF Tricks - Free & Premium Responsive Themes for SMF.

Igηα¢ισ

Hago todo eso y no me va ami, mi version es 2.0 RC5 y hago esto:

Sources/Subs.php > Busco esto:
'home' => array(
            'title' => $txt['home'],
            'href' => $scripturl,
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),


Y me sale asi:
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),

'is_last' => $context['right_to_left'],
// This is where help use to be!!!


y Modifico y lo pongo todo como dice y dejo asi:
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),

'is_last' => $context['right_to_left'],
// This is where help use to be!!!


'Blogger' => array(
             'title' => $txt['Blog'],
             'href' => 'http://wwww.aquariumbblog.blogspot.com/',
             'show' => true,
             'sub_buttons' => array(
        ),
   ),


Luego voy a index.spanish_latin.php, busco esto:
$txt['home'] = 'Inicio';

Me sale esto:
$txt['message_index'] = 'Índice de Mensajes';
$txt['news'] = 'Noticias';
$txt['home'] = 'Inicio';


Lo dejo asi:
$txt['message_index'] = 'Índice de Mensajes';
$txt['news'] = 'Noticias';
$txt['home'] = 'Inicio';
$txt['Blogger'] = 'Blogger';


Borro el Cache del Foro apreto F5 y el boton no se pone, que hago mal.

Patrick D

Quote from: Ignacioxd on August 15, 2011, 01:13:43 AM
Hago todo eso y no me va ami, mi version es 2.0 RC5 y hago esto:

Sources/Subs.php > Busco esto:
'home' => array(
            'title' => $txt['home'],
            'href' => $scripturl,
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),


Y me sale asi:
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),

'is_last' => $context['right_to_left'],
// This is where help use to be!!!


y Modifico y lo pongo todo como dice y dejo asi:
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),

'is_last' => $context['right_to_left'],
// This is where help use to be!!!


'Blogger' => array(
             'title' => $txt['Blog'],
             'href' => 'http://wwww.aquariumbblog.blogspot.com/',
             'show' => true,
             'sub_buttons' => array(
        ),
   ),


Luego voy a index.spanish_latin.php, busco esto:
$txt['home'] = 'Inicio';

Me sale esto:
$txt['message_index'] = 'Índice de Mensajes';
$txt['news'] = 'Noticias';
$txt['home'] = 'Inicio';


Lo dejo asi:
$txt['message_index'] = 'Índice de Mensajes';
$txt['news'] = 'Noticias';
$txt['home'] = 'Inicio';
$txt['Blogger'] = 'Blogger';


Borro el Cache del Foro apreto F5 y el boton no se pone, que hago mal.

En el Subs pones $txt['Blog'], y en la traducción pones $txt['Blogger']

DeVeSt

Hola,

He seguido el tuto y me ha funcionado a la perfección, pero me gustaría que cuando pincho en el botón me abra el enlace en una página aparte, he probado lo del Target_blank pero algo no debo hacer bien porque no funciona.

Muchas gracias!

DeVeSt

Quote from: DeVeSt on September 02, 2011, 05:19:10 AM
Hola,

He seguido el tuto y me ha funcionado a la perfección, pero me gustaría que cuando pincho en el botón me abra el enlace en una página aparte, he probado lo del Target_blank pero algo no debo hacer bien porque no funciona.

Muchas gracias!

Nadie sabe nada?

Suki

solo tienes que agregar el target="_blank"


y si no, el array puede acpetar el parametro

'target' => '_blank',
Disclaimer: unless otherwise stated, all my posts are personal and does not represent any views or opinions held by Simple Machines.

Advertisement: