Advertisement:

Author Topic: Не работает!!!  (Read 4289 times)

Offline Eugene

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • Go Go Go !!!
Не работает!!!
« on: March 18, 2005, 01:32:01 AM »
Ставлю на FreeBSD апач версии 1.3.3 ПХП 4.3.10, и мускул... версию не помню.... сайт на пхп нормально запускается и работает, но форум версии 1.02 не хочет запускаться ни в какую... просто пустая старичка и в строке адрес - ..../install.php Почему это может быть?? Форум должен работать с новыми версиями апача??? Просил проверить этот форум знающего человаека, у него он на FreeBSD со  старой версией апача и ПХП нормально запустился... он покопался в форуме, нашел там какую-то ошибку и сказал что надо другую версию апача мне ставить и с этой не пойдет... сегодня он мне скажет что именно за ошибка... хотелось бы узнать... возможно ее устранение???

Offline Eugene

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • Go Go Go !!!
Re: Не работает!!!
« Reply #1 on: March 18, 2005, 02:31:22 AM »
Короче, все дело в том, что в пхп 4.3.10 отсутствует функция session_start()
разработчики прикрыли ее от ошибки конечно.... и форум без нее не хочет запускать!!! Модеры!!! Кто-нить... спросити у разработчиков...

Offline Grek.Kamchatka

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 590
  • Gender: Male
    • My World - My Soarer!
Re: Не работает!!!
« Reply #2 on: March 20, 2005, 07:11:56 PM »
Форум использует сессии для авторизации, без сессий он работать не  будет. Насколько я помню апач 4.3.10 даже не думал не поддерживать сессии. Возможно поможет пересборка апача с включенной функцией.

Offline Eugene

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Gender: Male
  • Go Go Go !!!
Re: Не работает!!!
« Reply #3 on: March 21, 2005, 12:56:17 PM »
Форум использует сессии для авторизации, без сессий он работать не  будет. Насколько я помню апач 4.3.10 даже не думал не поддерживать сессии. Возможно поможет пересборка апача с включенной функцией.

Спасибо за ответ, уж думал, никто не ответит... попробую переустановить...