Advertisement:

Author Topic: Como acrescentar botões ao menu 2.0  (Read 15952 times)

Offline Ederson Lima

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • Gender: Male
  • > Admin do Fórum Designer Pro <
    • sDesigner Pro
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #20 on: August 09, 2009, 11:26:16 AM »
Agora eu sei como adicionar botões com actions para páginas em PHP, thanks Costa!!!  ;) ;) ;)

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #21 on: August 24, 2009, 08:12:48 PM »
Como crio um botão só para os Grupos Normais (Administrador, Moderador, Moderador Global e etc..)??

Code: [Select]
moderate' => array(
                'title' => $txt['staff_menu_button'],
                'href' => $scripturl . '?action=staffmenubutton',
                'show' => $context['allow_moderation_center'],
                'sub_buttons' => array(
                ),
),



index.[idioma].php

Code: [Select]
$txt['staff_menu_button'] = 'Botão do staff';
Obs: apenas quem pode ver o Centro de Moderação consegue ver este botão

Farebem
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #22 on: October 06, 2009, 03:49:26 PM »
primeiro post atualizado :)
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline MacNaction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #23 on: July 04, 2010, 02:06:09 PM »
Olá.

Eu tive uns problemas e não deu para utilizar.

Aparece este erro:


Ja vi o Ficheiro Subs.php, mas acho que esta tudo bem.

Eu uso o SMF 2.0 RC3, mais SimplePortal, e o tema é o Inferno feito pelo DzinerStudio.

Deixo em anexo o subs.php
Se alguém me poder ajudar.

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #24 on: July 04, 2010, 02:47:36 PM »
Olá amigo MacNaction, seja bem vindo ao SMF.
 
Na linha  4086.

Já tentou linkar direto?

'href' => 'http://www.seu_site.com/aqui .........',

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline MacNaction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #25 on: July 04, 2010, 03:09:26 PM »
Olá amigo MacNaction, seja bem vindo ao SMF.
 
Na linha  4086.

Já tentou linkar direto?

'href' => 'hxxp:www.seu_site.com/aqui [nonactive] .........',


Continua a aparecer o erro.
nao sei o que se passa.

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #26 on: July 04, 2010, 03:45:42 PM »
Falta uma vírgula :P

Code: [Select]
'banners' => array(
'title' => 'Banners',
'href' => $scripturl . '?page=banners',
'show' => $context['allow_memberlist'],
'sub_buttons' => array(
'banners1' => array(
'title' => 'Banner 1',
'href' => $scripturl . '?page=banners1',
'show' => true,
),
'banners2' => array(
'title' => 'Banners 2',
'href' => $scripturl . '?page=banners2',
'show' => true,
'is_last' => true,
),
),
),

-Costa
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."

Offline MacNaction

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #27 on: July 04, 2010, 05:17:22 PM »
Falta uma vírgula :P

Code: [Select]
'banners' => array(
'title' => 'Banners',
'href' => $scripturl . '?page=banners',
'show' => $context['allow_memberlist'],
'sub_buttons' => array(
'banners1' => array(
'title' => 'Banner 1',
'href' => $scripturl . '?page=banners1',
'show' => true,
),
'banners2' => array(
'title' => 'Banners 2',
'href' => $scripturl . '?page=banners2',
'show' => true,
'is_last' => true,
),
),
),

-Costa


Sou mesmo burro!

desculpem la por isto.

Obrigado -Costa e Spectrum..!!☻

Offline Costa

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,045
  • Gender: Male
  • Do NOT feed the trolls...
Re: Como acrescentar botões ao menu 2.0
« Reply #28 on: July 04, 2010, 05:35:48 PM »
Na boa jovem :)

-Costa
Hugo "Costa" Fernandes
Todas as MP's a pedir ajuda são sujeitas a radioactividade, microondas, queimadas e atiradas borda fora.

"At least someone appreciates the fact that I am doing and not thinking..."
"Laziness is counter-revolutionary."