• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
December 01, 2021, 08:45:46 AM

News:

Join the Facebook Fan Page.


Il forum buttafuori

Started by wild56, July 29, 2009, 01:18:37 AM

Previous topic - Next topic

wild56

Quote from: Darknico on August 11, 2009, 05:01:22 AM
come ti ho detto, non me lo spiego
non capitando poi a nessuno, oltre a te, è qualcosa di nuovo e non so come capire doe sta il problema...
inzialmente pensavo fosse un problema del frame, ma mi dici che anche dal dominio del forum da lo stesso problema, quindi il mio unico sospetto è andato...

l'unico consiglioche posso dare è magari rinstallare il forum...

grazie ma temo sia un'opzione impraticabile per me, non saprei come recuperare tutti i contenuti... :(

Darknico

fai un finto upgrade alla versione 1.1.10
niente di complicato...
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56

Quote from: Darknico on August 11, 2009, 05:37:46 AM
fai un finto upgrade alla versione 1.1.10
niente di complicato...

cioè dovrei rifare l'upgrade? potresti spiegarti un po' meglio...

Darknico

fai finta che devi aggiornare, anche se alla stessa versione
questo servirà a ripulire tutti i file e sistemare come averlo appena installato, senza perdere nessun contenuto
http://blog.italiansmfmods.net/2008/12/aggiornamento-del-forum-smf/
ovviamente tutte le mod verranno disinstallate...


in caso da errore in aggiornamento, prima di fare qualsiasi cosa leggi qui
http://blog.italiansmfmods.net/2009/02/errore-tabella-smf_smileys-durante-upgrade-o-modifica/
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


wild56


Darknico

Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)


Advertisement: