Advertisement:

Author Topic: i m not able to instal Urdu package  (Read 76302 times)

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #40 on: October 04, 2009, 06:51:33 AM »
offtopic: Urdu aur hindi, dono ek ke ander? (hum log hindi translation mein kyu nahi kide karte?)

F.L.A.M.E.R me really apka metlab nahi samjha. kia thora sa explain kre gai ap kia kehna chah rehe ho.

Urdu aur Hindi mein bahot sari samantaye hai, hum log sab milke hindi ka translation aage badha sakte hai aur SMF mein ek nayi language ka addition kar sakte hai...Aur kuch explanation ke liye mujhe angrezy mein buk buk karni padegi.. :P
Well ager ap Hindi ko add krna chahte ho ya translation me help krna chahte ho to ap ko internationalizer team se baat krni pre gi. kio k Urdu aur Hindi dono alag alag languages hai. uske liy ap Akyhne ya GravuTrad ko pm kre.

@abidejaz4u ap us link post per jai aur voha aik tool me nai attach kia hai aur use run krne ki detail bhi betai hai. ap us ko istemal kre.
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline Adish - (F.L.A.M.E.R)

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 10,614
  • Gender: Male
  • I am a ninja!
    • adishpatel on Facebook
    • https://www.linkedin.com/in/adishpatel on LinkedIn
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #41 on: October 04, 2009, 08:12:14 AM »
offtopic: Urdu aur hindi, dono ek ke ander? (hum log hindi translation mein kyu nahi kide karte?)

F.L.A.M.E.R me really apka metlab nahi samjha. kia thora sa explain kre gai ap kia kehna chah rehe ho.

Urdu aur Hindi mein bahot sari samantaye hai, hum log sab milke hindi ka translation aage badha sakte hai aur SMF mein ek nayi language ka addition kar sakte hai...Aur kuch explanation ke liye mujhe angrezy mein buk buk karni padegi.. :P
Well ager ap Hindi ko add krna chahte ho ya translation me help krna chahte ho to ap ko internationalizer team se baat krni pre gi. kio k Urdu aur Hindi dono alag alag languages hai. uske liy ap Akyhne ya GravuTrad ko pm kre.

Mein already videshi karan samuha ka sadasya hu, par mujhe koi saath dene wala nahi tha uske liye meine socha ki urdu aur hindi kafi kuch milti julti hai, toh hum log kyu nah dono urdu aur hindi ka translation kare....

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #42 on: October 04, 2009, 10:38:41 AM »
yaaar waha to attachment nai mil rai kindly aap yaha pe rakh do with detail...thanks

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #43 on: October 04, 2009, 11:50:48 AM »
F.L.A.M.E.R :) me ap ki baat samjh raha hoo lakin problem yeah hai ki kia SMF ko ap HIndi me translate kroge aur kon apke sath degai. dost me hindi bilkul nahi janta verna zaoor translation me apki help krta. aur ager kisi hindi speaker dost ko help chahiy to hum yaha use zaroor help provide kre gai.

and abidejaz4u:
Quote
me nai aik folder attach kia hai jise ap apne root me extract kre. aur phir apni site per is link me jaiy jese yoursite.com/tools/ voha apne database k info dale aur Database Collation me utf8_general_ci likhe aur submit kre apka forum utf-8 me convert ho jaiga aur apko Urdu likhne me koi problem nahi hogi.

ap is link ko click kr k download kr lai aur phir apni site root me is ko extact kre. phir apni site se is foolder me jai aur apni database info likhe. here is the link :

http://www.simplemachines.org/community/index.php?action=dlattach;topic=337305.0;attach=117414
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #44 on: October 05, 2009, 06:17:14 AM »


jee is tarah aa gaya ab

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #45 on: October 05, 2009, 06:19:44 AM »
jee sir likh to rai hai ...magar jaisey Inpage ki tarah nai likh rai hai ...jaisey hum jaisey

w = waoo

is main alfabate kuch ho aa rahey hai

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #46 on: October 05, 2009, 07:09:25 AM »
well me nai abhi try kia hai apki site per abhi Urdu likhi ja rahi hai ... here is the link of test post:

http://innerforum.com/forum/index.php?topic=1592
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #47 on: October 05, 2009, 08:37:46 AM »
jee woh baat sai hai k likhi to ja rai hai ....per merey kahney ka maqsad hai k main word kuch or prss karta hoon wahan kuch or likha hua ta hai

yh kaisye hal ho ga

js tarah inpage pe typing kartey hai us tarah nai hai

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #48 on: October 05, 2009, 10:25:52 AM »
gee mere hial me Inpage k likhne ka style different hai. sorry me Inpage use nahi krta ap is online Urdu editor per ja ker dekhe kia inpage isi terah se type krta hai jese yaha per?

http://www.forumpakistan.com/urdueditor.html
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #49 on: October 05, 2009, 10:55:37 AM »
han na same inpage ka bi aisey hee hai

abi main A press karta hoon to us ko alif likhna chahye per woh kuch or likhta hai woh yh likhta hai
م
A ka yh likh raha hai

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #50 on: October 05, 2009, 12:12:56 PM »
acha jo me nai apko link dia hai Urdu editor ka kia ap ne voha likhne ki koshish ki keyboard se voha sahi likh rha hai ya same problem hai?
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #51 on: October 06, 2009, 05:15:45 AM »
Same problem  :(

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #52 on: October 07, 2009, 08:46:10 AM »
On there also the same error

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #53 on: October 08, 2009, 02:21:51 AM »
i belive that inpage has some other typing keyboard style. kia ap ne nai kahi aur kisi urdu form per try kia hai? yaha per urdu likhne ki koshish kre kia sahi type ho raha hai?
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #54 on: October 08, 2009, 05:21:25 AM »
nai na yaaar yahan aap k forum pe bi typing main woi masla aa raha hai

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #55 on: October 08, 2009, 08:25:01 PM »
you mean you even have problem on writing Urdu on this site?
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #56 on: October 09, 2009, 09:31:50 AM »
jee bhai kb se yei to kah raha hoon

ab main is main

a likhata hoon to dekho kia likh raha hai

م

ab samjhey

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #57 on: October 11, 2009, 05:22:48 AM »
kaha ho bhai

Offline Mraza

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 510
  • Gender: Male
  • I ♥ SMF
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #58 on: October 11, 2009, 06:31:46 AM »
abidejaz4u apka problem thora sa wierd hai me infact yaha per Urdu use nahi kr sek raha , InshaAllah is hefte me pura check kr k apko batata hoo k kia chaker hai.
Signature:
Old Software Engineers Never Dies, They Just Log Out...
! ! ! ! ! 5 Best Movies Thread ! ! ! ! !

Offline abidejaz4u

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: i m not able to instal Urdu package
« Reply #59 on: October 12, 2009, 08:40:58 AM »
Ok boss me w8ing