Advertisement:

Author Topic: Google Analytics, dove metto il codice?  (Read 10194 times)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #20 on: June 06, 2013, 07:28:51 AM »
Invece di un :((( sarebbe più produttivo se allegassi l'index.template.php con i cambiamenti che hai fatto. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline wild56

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #21 on: June 06, 2013, 09:35:32 AM »
Invece di un :((( sarebbe più produttivo se allegassi l'index.template.php con i cambiamenti che hai fatto. ;)

ok hai ragione

eccolo

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #22 on: June 06, 2013, 11:10:46 AM »
Gli apici singoli vanno "escapati" (cioè gli devi aggiungere uno \ appena prima):
Code: [Select]
function template_html_below()
{
global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings;

echo '
<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i[\'GoogleAnalyticsObject\']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,\'script\',\'//www.google-analytics.com/analytics.js\',\'ga\');

  ga(\'create\', \'UA-41103731-1\', \'girovagandoinmontagna.com\');
  ga(\'send\', \'pageview\');

</script>
</body></html>';
}


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline wild56

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #23 on: June 06, 2013, 11:48:35 AM »
Gli apici singoli vanno "escapati" (cioè gli devi aggiungere uno \ appena prima):

provato, non va: "Status: Tracking Not Installed" :(
Allego file

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #24 on: June 06, 2013, 02:36:50 PM »
E' un po' che non uso GA, lo hai configurato per fare il tracking di http://girovagandoinmontagna.com/jazz/ o di http://www.jazzita.it/ ? (sempre che sia necessario specificargli un url, non ricordo)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline wild56

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #25 on: June 06, 2013, 02:52:49 PM »
E' un po' che non uso GA, lo hai configurato per fare il tracking di http://girovagandoinmontagna.com/jazz/ o di http://www.jazzita.it/ ? (sempre che sia necessario specificargli un url, non ricordo)

ho messo  http://girovagandoinmontagna.com/jazz/index.php

Offline wild56

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #26 on: June 07, 2013, 01:56:00 AM »
E' un po' che non uso GA, lo hai configurato per fare il tracking di http://girovagandoinmontagna.com/jazz/ o di http://www.jazzita.it/ ? (sempre che sia necessario specificargli un url, non ricordo)

ho messo  http://girovagandoinmontagna.com/jazz/index.php

provato a mettere http://girovagandoinmontagna.com/jazz/
non cambia nulla, il codice continua a non funzionare

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Google Analytics, dove metto il codice?
« Reply #27 on: June 07, 2013, 12:55:39 PM »
Scusa, ma perché non fai quello che hai fatto con il sito principale? (non che io sappia cos'hai fatto, ma ho il sentore che funziona)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.