Advertisement:

Author Topic: Non so usare le mod....  (Read 10366 times)

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Non so usare le mod....
« on: January 11, 2010, 06:12:18 PM »
Ho installato questa mod: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1617

ora come si usa???come si fa per mettere topic importanti e ecc..???

grazie in anticipo....

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #1 on: January 12, 2010, 03:10:05 PM »
admin -> forum -> global annoucements
e poi farai "add global announcements" e via dicendo...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #2 on: January 12, 2010, 04:29:31 PM »
 non esce global annoucements...

xk???

ho smf 2.0 RC2....

ho provato con il forum in lingua italiana e non esce...

ho provato a mettere il forum in inglese e neanche esce....

mica bisogna tradurre la mod o qualcosa del genere??

come mai non compare  global annoucements
???

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #3 on: January 13, 2010, 01:16:38 PM »
se non la vedi in italiano imposta l'inglese per verificare che appaia come nella figura allegata.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #4 on: January 13, 2010, 05:59:06 PM »
Che codice inserisco nella discussione per fare uscire la lista in ordine alfabetico??

non ho capito come si usa questa mod: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1459

se mi potete dire che codice esatto devo inserire per fare uscire la lista..

perche sbaglio qualcosa...  non mi esce la lista...

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,720
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: Non so usare le mod....
« Reply #5 on: January 14, 2010, 03:10:42 AM »
ascolta, non puoi continuare a cambiare discorso e parlare di altre mod

risolvi un problema alla volta!
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #6 on: January 14, 2010, 08:32:08 AM »
ma io ho risolto quel problema... ecco perche sto chiedendo aiuto su quest'altra mod... io risolvo una cosa alla volta....

mi aiutate ora su questa mod??


http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1459

vorrei sapere come si usa... io ho provato a seguire la guida vado ad inserire il codice ma non me la da la lista...

ditemi un po voi che codice devo mettere allora sono io ke sbaglio qualcosa...

grazie in anticipo...

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,720
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: Non so usare le mod....
« Reply #7 on: January 14, 2010, 09:58:05 AM »
ecco un esempio di lista

Code: [Select]
[tlistindex]0 - 9|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z[/tlistindex]
[TLIST]0|9[/TLIST]
[TLIST]A|[/TLIST]
[TLIST]B|[/TLIST]
[TLIST]C|[/TLIST]
[TLIST]D|[/TLIST]
[TLIST]E|[/TLIST]
[TLIST]F|[/TLIST]
[TLIST]G|[/TLIST]
[TLIST]H|[/TLIST]
[TLIST]I|[/TLIST]
[TLIST]J|[/TLIST]
[TLIST]K|[/TLIST]
[TLIST]L|[/TLIST]
[TLIST]M|[/TLIST]
[TLIST]N|[/TLIST]
[TLIST]O|[/TLIST]
[TLIST]P|[/TLIST]
[TLIST]Q|[/TLIST]
[TLIST]R[/TLIST]
[TLIST]S|[/TLIST]
[TLIST]T|[/TLIST]
[TLIST]U|[/TLIST]
[TLIST]V[/TLIST]
[TLIST]W|[/TLIST]
[TLIST]X[/TLIST]
[TLIST]Y|[/TLIST]
[TLIST]Z|[/TLIST]
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #8 on: January 14, 2010, 11:01:27 AM »
l'ho inserito ma non esce la lista....

come mai??:o

Streamen.altervista.org << ecco il mio sito...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #9 on: January 14, 2010, 03:14:04 PM »
Due le possibilità che mi vengono in mente:
1) l'installazione non ha funzionato
2) hai inserito il codice sbagliato

Io ho provato ed a me funziona...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #10 on: January 14, 2010, 03:25:17 PM »
sicuramente non ha funzionato l'installazione..

ora riprovo...

dammi il link per scaricare la mod.. allora ho sbagliato mod....

ciao e grazie di tutto.... sei il migliore....

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #11 on: January 14, 2010, 04:48:51 PM »
Ho usato il link che hai messo tu poco sopra! ;D

Dei tre file disponibili quello per la RC2, il terzo: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=download;mod=1459;id=123627


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #12 on: January 14, 2010, 05:20:02 PM »
Fatto ma niente....

Un mio amico ha detto ke a quel codice da inserire bisogna mettere una cosa importante ....

ecco perche non mi fa fare la lista..

pero non mi vuole dire cosa...

cosa sbaglio???

ecco cosa inserisco:

[tlistindex]0 - 9|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z[/tlistindex]
[tlist=6]0|9[/tlist]
[tlist=6]A|[/tlist]
[tlist=6]B|[/tlist]
[tlist=6]C|[/tlist]
[tlist=6]D|[/tlist]
[tlist=6]E|[/tlist]
[tlist=6]F|[/tlist]
[tlist=6]G|[/tlist]
[tlist=6]H|[/tlist]
[tlist=6]I|[/tlist]
[tlist=6]J|[/tlist]
[tlist=6]K|[/tlist]
[tlist=6]L|[/tlist]
[tlist=6]M|[/tlist]
[tlist=6]N|[/tlist]
[tlist=6]O|[/tlist]
[tlist=6]P|[/tlist]
[tlist=6]Q|[/tlist]
[tlist=6]R[/tlist]
[tlist=6]S|[/tlist]
[tlist=6]T|[/tlist]
[tlist=6]U|[/tlist]
[tlist=6]V[/tlist]
[tlist=6]W|[/tlist]
[tlist=6]X[/tlist]
[tlist=6]Y|[/tlist]
[tlist=6]Z|[/tlist]

cosa manca??'cosa devo inserire??? in cosa sbaglio??

:(


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #13 on: January 15, 2010, 11:51:02 AM »
A me funzionano entrambi i codici: quello postato da Darknico ed il tuo...non ho idea di cosa non funzioni.

Altri mod installati che potrebbero influenzare il comportamento di questo?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #14 on: January 15, 2010, 12:17:51 PM »
quindi cosa mi suggerisci di fare???

:(
ti prego aiutami...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #15 on: January 15, 2010, 12:47:31 PM »
Altri mod installati che potrebbero influenzare il comportamento di questo?

In aggiunta: il post in cui hai inserito il codice è un semplice post impostato come importate o è per caso un post creato come global annoucement?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #16 on: January 15, 2010, 12:54:36 PM »
post creato come global annuncements...

ma comunque ho provato anke come post normale ma non funziona lo stesso...

senti vai nel mio forum: streamen.altervista.org

e prova tu... per favore...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #17 on: January 15, 2010, 02:30:46 PM »
post creato come global annuncements...
Potrei sbagliarmi, ma ho la sensazione che questo è il motivo per cui non funziona. ;)

ma comunque ho provato anke come post normale ma non funziona lo stesso...
Ritenta, guardando all'unico post in cui l'hai inserito i tag li riconosce, quindi presumendo che quel post l'hai creato come global ann. significa semplicemente che non trova i post.
Se il mio intuito non mi tradisce, postando come topic normale dovrebbe funzionare correttamente! ;) Ovviamente crea il post in una board in cui hai topic!

senti vai nel mio forum: streamen.altervista.org

e prova tu... per favore...
Picchiare la testa contro i problemi è il modo migliore per imparare a risolverli. 8)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #18 on: January 15, 2010, 03:46:57 PM »
niente.. la lista non esce... senti puoi farmelo tu??

allora sono io ke sbaglio qualcosa...

dai ti prego....:( tu sei piu esperto...:(

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #19 on: January 16, 2010, 07:26:17 AM »
niente.. la lista non esce...
...ops, mi son sbagliato...
Va beh, il topic di supporto ufficiale parrebbe avere la risposta!
Quote
The solution was that the address of my theme directory was wrong in the admin area. I corrected that and everything start working again. (repair_settings can repair only the default theme)
In sintesi controlla che nel pannello di admin il percorso al tuo tema sia quello corretto. (non chiedermi dove lo trovi perché non me lo ricordo, cerca e vedrai che è abbastanza facile trovarlo)
Nel tuo caso dovrebbe essere qualcosa tipo:
Code: [Select]
/membri1/streamen/Themes/

senti puoi farmelo tu??

allora sono io ke sbaglio qualcosa...

dai ti prego....:( tu sei piu esperto...:(
Anche se sono più esperto, nel momento in cui hai postato il codice corretto e l'installazione è andat a buon fine, anche se posto io lo stesso codice non cambierebbe niente nel 99,9% dei casi... ;)
Probabilmente il problema è da un'altra parte come in effetti parrebbe essere.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.