Advertisement:

Author Topic: Non so usare le mod....  (Read 10365 times)

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #20 on: January 16, 2010, 08:51:03 AM »
ho controlato e tutto corretto.. ma la lista non esceee...

uff... :'( :'(

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #21 on: January 17, 2010, 04:34:19 AM »
Provato anche quanto suggerito nel post appena prima di quello che ti ho suggerito io?

Quote
check your index.template.php (of your theme). seems you have not the tlist_bits function.

Quindi apri il file index.template.php del tuo tema, non di quell odi default e controlla se c'è la funzione "tlist_bits".
Se non la trovi hai trovato il motivo per cui non funziona! ;)

Allora devi solo aggiungere questo pezzo:
Code: [Select]

function tlist_bits($element)
{
global $txt, $settings, $scripturl;

   switch($element)
   {
      case 'container_open':
         $answ = '<table cellspacing="1" border="0" class="tlisttable">';
         break;
      case 'header':
         $answ ='<tr><th><div class="tlisttitleicon"><a name="tl_{JLABEL}">&nbsp;</a></div></th><th>{TITLE}</th></tr>';
         break;
      case 'topic_row':
         {
            $answ = '<tr><td class="tlistcol1"><img class="tlistfirsticon" src="{ICON}" alt="" /></td>';
            $answ .= '<td class="tlistcol2"><a href="'.$scripturl.'?topic={TOPIC_ID}">{TOPIC_TITLE}</a></td></tr>';
            break;
         }
      case 'container_close':
         $answ = '</table>';
         break;
      case 'no_topics':
         {
            $answ = '<tr><td class="tlistcol1"><img class="tlistfirsticon" src="'.$settings['images_url'].'/tlist_spacer.gif" alt="" width="20" /></td>';
            $answ .= '<td class="tlistcol2">-</td></tr>';
            break;
         }
      case 'index_container_open':         
         $answ = '<div class="tlistindex">'.$txt['jump_to'];
         break;
      case 'index_bit':
         $answ = ' <a href="#tl_{TITLE}">{TITLE}</a>';
         break;
      case 'index_container_close':
         $answ = '</div>';
         break;
   }
   return $answ;
}

appena prima della riga:
Code: [Select]
?>
che trovi alla fine del file.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #22 on: January 18, 2010, 10:49:23 AM »
scusami ma sono ignorante...

mi spieghi proprio tutti i passaggi nei minimi paricolari per favore???

non ho capito dove devo andare ... vado in gestione file in altervista e poi???

che file apro??
spiega tutto passo per passo...
anche come si inseriscono quei codici.. perche io non so niente proprio sono ignorante...



:(

grazie tanto in anticipo... sei un amico... grazie....
« Last Edit: January 18, 2010, 11:02:35 AM by Michy944 »

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,720
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: Non so usare le mod....
« Reply #23 on: January 18, 2010, 10:51:42 AM »
eppure mi sembra che ema parli italiano....
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #24 on: January 18, 2010, 01:12:24 PM »
- vai in:
* Themes/Curve_Black/
- cerca:
* index.template.php
- aprilo
- utilizza la funzione "cerca" del tuo browser e vedi se esiste:
Code: [Select]
function tlist_bits
due possibilità:
1) esiste: il problema è un altro.
2) non esiste:
- vai in fondo al file, troverai la seguente riga:
Code: [Select]
?>
- appena prima copia ed incolla questo codice:
Code: [Select]

function tlist_bits($element)
{
global $txt, $settings, $scripturl;

   switch($element)
   {
      case 'container_open':
         $answ = '<table cellspacing="1" border="0" class="tlisttable">';
         break;
      case 'header':
         $answ ='<tr><th><div class="tlisttitleicon"><a name="tl_{JLABEL}">&nbsp;</a></div></th><th>{TITLE}</th></tr>';
         break;
      case 'topic_row':
         {
            $answ = '<tr><td class="tlistcol1"><img class="tlistfirsticon" src="{ICON}" alt="" /></td>';
            $answ .= '<td class="tlistcol2"><a href="'.$scripturl.'?topic={TOPIC_ID}">{TOPIC_TITLE}</a></td></tr>';
            break;
         }
      case 'container_close':
         $answ = '</table>';
         break;
      case 'no_topics':
         {
            $answ = '<tr><td class="tlistcol1"><img class="tlistfirsticon" src="'.$settings['images_url'].'/tlist_spacer.gif" alt="" width="20" /></td>';
            $answ .= '<td class="tlistcol2">-</td></tr>';
            break;
         }
      case 'index_container_open':         
         $answ = '<div class="tlistindex">'.$txt['jump_to'];
         break;
      case 'index_bit':
         $answ = ' <a href="#tl_{TITLE}">{TITLE}</a>';
         break;
      case 'index_container_close':
         $answ = '</div>';
         break;
   }
   return $answ;
}

in modo da ottenere questo:
Code: [Select]

function tlist_bits($element)
{
global $txt, $settings, $scripturl;

   switch($element)
   {
      case 'container_open':
         $answ = '<table cellspacing="1" border="0" class="tlisttable">';
         break;
      case 'header':
         $answ ='<tr><th><div class="tlisttitleicon"><a name="tl_{JLABEL}">&nbsp;</a></div></th><th>{TITLE}</th></tr>';
         break;
      case 'topic_row':
         {
            $answ = '<tr><td class="tlistcol1"><img class="tlistfirsticon" src="{ICON}" alt="" /></td>';
            $answ .= '<td class="tlistcol2"><a href="'.$scripturl.'?topic={TOPIC_ID}">{TOPIC_TITLE}</a></td></tr>';
            break;
         }
      case 'container_close':
         $answ = '</table>';
         break;
      case 'no_topics':
         {
            $answ = '<tr><td class="tlistcol1"><img class="tlistfirsticon" src="'.$settings['images_url'].'/tlist_spacer.gif" alt="" width="20" /></td>';
            $answ .= '<td class="tlistcol2">-</td></tr>';
            break;
         }
      case 'index_container_open':         
         $answ = '<div class="tlistindex">'.$txt['jump_to'];
         break;
      case 'index_bit':
         $answ = ' <a href="#tl_{TITLE}">{TITLE}</a>';
         break;
      case 'index_container_close':
         $answ = '</div>';
         break;
   }
   return $answ;
}
?>
- salva il file appena modificato
- vai sul topic e controlla se funziona.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #25 on: January 18, 2010, 01:30:08 PM »
Grazie ho risolto...

grazie tanto per la pazienza che hai....

ora un altro problema...

la lista non e come nell'esempio della mod.. con la barra colorata celeste per ogni lettera...

le lettere sono invisibili...

cioe e una lista proprio semplice....

e un problema mio di broswer??


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #26 on: January 18, 2010, 02:20:13 PM »
Quello è presumibilmente perché quando l'hai installato non hai selezionato il tuo tema tra quelli in cui installare le modifiche.

Quindi ci son 2 modi:
1) fai le modifiche a mano
2) disinstalli e reinstalli facendo attenzioni, in fase di installazione, a selezionare anche il tuo tema (in fondo alla pagina che ti si presenta dopo che fai "applica mod" c'è qualcosa tipo altri temi, non ricordo più la dicitura corretta, comunque basta che clicchi sul simbolino "+" e ti apparirà la lista dei temi installati con una serie di caselle da spuntare, basta che clicchi su quella di fianco al nome del tuo tema.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #27 on: January 18, 2010, 02:37:59 PM »
Ho risolto a modo mio...

sai quale era il problema???

mi viene da ridere dirlo...era semplicissimo...

bastava cambiare tema... perche quello che avevo era nero e quindi usciva trasparente la lista..

ora ho messo quello di default e si vede bene la lista...

grazie di tutto sei mitico...

e grazie per la tua pazienza...

Ah un ultima cosa ... dove trovo la mod tradotta in italiana di yagam??(topic importanti,annunci ecc)

ho fatto richiesta della traduzione ma non rispondono ancora..

mica hai tu la traduzione?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #28 on: January 18, 2010, 02:59:33 PM »
Meglio non mi cimenti con traduzioni.

Però se sei tornato al tema di default...allora anche tutto quello che mi hai fatto scrivere sopra è inutile...

Un consiglio spassionato, ma un po' interessato: chiarisciti le idee su quello che vuoi fare prima di continuare a chiedere aiuto e poi cambiare idea, altrimenti un pochino passa la voglia... ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #29 on: January 19, 2010, 10:11:01 AM »
emanuele non riesco a trovare una chat per il mio smf 2.0 RC2... :(

tu conosci una chat per la mia versione? :(

grazie in anticipo.. sei il migliore...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #30 on: January 19, 2010, 01:23:10 PM »
Sulle chat sono completamente ignorante, mi spiace...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #31 on: January 19, 2010, 01:32:09 PM »
mi chiedevo se potevi darmi una tua e.mail msn o contatto skype...

cosi puoi aiutarmi meglio e spiegarmi meglio le cose quando ho dei problema istantaneamente...

se puoi mi fai un piacere....

grazie ancora....

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #32 on: January 19, 2010, 02:14:14 PM »
Non mi avevi già aggiunto ad msn ed io avevo autorizzato qualche tempo fa? (gugu944)
Ad ogni modo son più presente sui forum che su msn. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #33 on: January 21, 2010, 09:13:29 AM »
emanuele praticamente gli utenti ke non si registrano al mio forum possono vedere tutto... anke  i link .. come si fa a non fare vedere i link??

cosi devono per forza registrarsi per vederli...

come si fa??

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,720
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: Non so usare le mod....
« Reply #34 on: January 21, 2010, 10:50:59 AM »
Caro Michy, io non so come sei abituato tu, ma esiste una funzione molto comoda: la ricerca!
Se la usi risolvi il 90% dei problemi così, un po' di buona volontà dai..

Nessuno nasce imparato ma almeno provarci a fare le cose non sarebbe male...

FUNZIONE VERAMENTE UTILE QUI -> http://www.simplemachines.org/community/index.php?action=search
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #35 on: January 21, 2010, 11:32:58 AM »
ma se io chiedevo aiuto a voi vuol dire che non ho trovato niente ricercando ..
non credi??

quindi gentilmente potresti aiutarmi??

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=231
ce una mod simile a questa per la mia versione 2.0 RC2???

se non ce mi spiegate come farla diventare per la mia 2.0 RC2??

grazie in anticipo e spero che questa volta mi aiutate....:(

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Non so usare le mod....
« Reply #36 on: January 21, 2010, 01:30:40 PM »
ma se io chiedevo aiuto a voi vuol dire che non ho trovato niente ricercando ..
non credi??

quindi gentilmente potresti aiutarmi??
Ogni tanto mi capita di leggere:
Quote
Dai ad un uomo un pesce e lo avrai sfamato per un giorno,
insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per tutta la vita.

Quindi oggi facciamo qualche lezione di ricerca.
Iniziamo con una facile: vuoi nascondere i link?
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;basic_search=link

Scorri tutte le pagine, ad un certo punto troverai quello che ti serve. Promesso. L'ho verificato io. ;)

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=231
ce una mod simile a questa per la mia versione 2.0 RC2???
Il mod si chiama "Read Topic Permission", il punto quindi sono i permessi per i topic, proviamo quindi a cercare Topic Permission. C'è qualcosa che può fare al caso tuo? Non mi pare.
Proviamo per sicurezza anche con google, sostanzialmente le stesse cose.
Mi viene da pensare che non ci sia nulla...

se non ce mi spiegate come farla diventare per la mia 2.0 RC2??
Posta la richiesta nel topic di supporto del mod.
Magari l'autore deciderà di esaudire la tua richiesta.

grazie in anticipo e spero che questa volta mi aiutate....:(
Spero di averti aiutato ad imparare qualcosa di nuovo. ;)
Tieni presente che almeno metà degli interventi che faccio li faccio dopo aver fatto un paio di ricerche come queste per trovare la risposta. ;-)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #37 on: January 21, 2010, 01:56:57 PM »
Grazie per il consiglio..

ho trovato una mod apposta per me...

grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... sei mitico!!
grazie per tutti i consiglii!!
« Last Edit: January 21, 2010, 02:08:30 PM by Michy944 »

Offline Michy944

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Non so usare le mod....
« Reply #38 on: January 22, 2010, 04:51:30 PM »
Emanuele quanto faccio un post lungo mi esce questo:

Il post supera la lunghezza massima consentita di 20000 caratteri.

come si fa ad aumentare i caratteri cioe invece di 20000 voglio 400000 o di piu... cosi posso fare post piu lunghi...

come si puo fare???

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.