Advertisement:

Author Topic: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF  (Read 47940 times)

Offline aelmiger

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 253
  • Gender: Male
    • Distrito Japonés
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #40 on: July 08, 2011, 08:28:35 PM »
Esta es la respuesta que busco, Muchas gracias por todos  ;D

Offline anicolac

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
    • Apple Maniacos
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #41 on: October 12, 2011, 08:04:03 AM »
Hola, a ver si alguien me puede ayudar por favor, no sé si se me está pasando algo por encima o no es compatible mi theme u otra cosa, la verdad es que estoy bloqueado, he revisado y no encuentro dónde puede estar el error.

Uso SMF 2.0

cuando entro en la página:
Code: [Select]
http://www.asistenciaexperta.com/index.php?action=comparadorMe aparece:
¡Un error ha ocurrido!
No se pudo cargar la plantilla 'comparador'.

Los pasos que he seguido han sido estos:
he añadio la siguiente línea en index.php
Code: [Select]
// Here's the monstrous $_REQUEST['action'] array - $_REQUEST['action'] => array($file, $function).
$actionArray = array(
'activate' => array('Register.php', 'Activate'),
'comparador' => array('Comparador.php', 'Comparador'),
....

he subido a la carpeta de sources el archivo llamado Comparador.php
Code: [Select]
<?php
if (!defined('SMF'))
die(
'Hacking attempt...');

function 
Comparador() {   //cambiamos el afiliados por el nombre de nuestra pagina
global $context;
$context['page_title'] = 'Comparador de dispositivos';  //este será el título que aparecera en tu página
// necesitamos llamar a el template
loadTemplate('Comparador');   // aquí también cambiamos el nombre con el de la página que estés haciendo
}
?>

y por último he creado Comparador.template.php y lo he subido a /Themes/default
con el siguiente código de prueba:
Code: [Select]
<?php

function template_main()
{
global 
$context$settings$options$txt$scripturl;

echo 
'


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" >
<tr>
<td>'
theme_linktree(), '</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center" class="tborder">
<tr class="titlebg">
<td align="center" >mi pagina</td>
</tr><tr>
<td class="windowbg">'
;
 
echo 
'<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
         <tr>
           <td width="100%" valign="top">
       aqui va mi contenido
   </td></tr></table>'
;
echo 
'
</td>
</tr>
</table><br /><br />
'
;
}

?>

Necesitáis algún dato más?, me podéis ayudar?, muchas gracias.
« Last Edit: October 12, 2011, 11:54:18 AM by anicolac »

Offline -Leon-

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Gender: Male
    • Lust no Fansub
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #42 on: December 08, 2011, 04:50:44 PM »
Muchas gracias, necesitaba esto :)

Offline anicolac

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
    • Apple Maniacos
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #43 on: December 25, 2011, 05:54:23 AM »
Bueno, al final no lo he podido conseguir hacer de este modo, pero he instalado el siguiente mod que hace la función justo que quería.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=331

Algo no hacía bien, gracias por el tuto, saludos.

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,900
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #44 on: December 27, 2011, 09:01:39 AM »
simplemente tu error fue que le pusiste

Code: [Select]
function template_main()
a la ultima parte siendo que deberia haber sido

Code: [Select]
function template_Comparador()
Ya que vos le dices aqui

Code: [Select]
loadTemplate('Comparador');

que lea un template que tiene el nombre de Comparador...

si no le colocas esa parte entonces el por defecto busca uno que se llama "main"...

si haces asi como te digo te va a funcionar que es lo que ya esta controlado en el mod que instalaste... prueba de nuevo hacer como tu lo querias y dinos luego ;)

Offline anicolac

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 49
    • Apple Maniacos
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #45 on: January 01, 2012, 11:22:48 AM »
simplemente tu error fue que le pusiste

Code: [Select]
function template_main()
a la ultima parte siendo que deberia haber sido

Code: [Select]
function template_Comparador()
Ya que vos le dices aqui

Code: [Select]
loadTemplate('Comparador');

que lea un template que tiene el nombre de Comparador...

si no le colocas esa parte entonces el por defecto busca uno que se llama "main"...

si haces asi como te digo te va a funcionar que es lo que ya esta controlado en el mod que instalaste... prueba de nuevo hacer como tu lo querias y dinos luego ;)

Muchas gracias por tu ayuda.

Al final he instalado el mod que comento y es que está genial, no sólo me permite poner body, si no que también Headers en html, echa un vistazo cómo queda.

http://www.applemaniacos.es/index.php?action=iphone

No obstante, seguro que lo necesitaré algún día, si no encuentro un mod compatible.

Gracias de nuevo y Saludos.

Offline Ibancius

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #46 on: January 05, 2012, 11:46:49 AM »
El tutorial me ha ido muy bien, me ha creado la página, pero no sale en el menú. ¿Álguien me podría ayudar para poner un nuevo botón en el menú?

Gracias.

Offline Suki

  • Kaizoku Jotei
  • Developer
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 15,463
  • Oh, wouldn't it be great if I *was* crazy?
    • MissAllSunday on GitHub
    • SMF mods
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #47 on: January 05, 2012, 12:03:18 PM »
Existe otro tutorial para agregar botones al menu en este mismo foro, búscalo.
Disclaimer: unless otherwise stated, all my posts are personal and does not represent any views or opinions held by Simple Machines.

Look at them. They're just asking for it. Maybe the human race deserves to be wiped out.

Offline Rock Lee

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 2,805
  • Gender: Male
  • I also speak english :D
    • BomberCode.Oficial on Facebook
    • RockLee-BC on GitHub
    • @Bomber_Code on Twitter
    • Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #48 on: January 23, 2012, 10:31:56 AM »
Muy bueno gracias me sera de mucha utilidad :)

Un saludo!
¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!


Ayudame via PayPal

Offline Lorthand

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 96
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #49 on: January 23, 2012, 11:34:13 PM »
Hola, muchas gracias por ele tuto. Tengo un problema que espero me puedan ayudar a solucionar:
Lo que yo quiero hacer es que por ejemplo en el action=formulario se pueda llenar un form con algunos datos que ingresan a la base. Mis problemas son los dos siguientes:
- Probando el formulario en un archivo por ejemplo form.php no asociado a mi SMF (creandolo con el wizard de dreamweaver para la conexion a la bd) y agregandole algunos estilos que tengo en un .css y tambien un poco de javascript, queda perfecto e ingresa los datos de manera correcta, pero cuando lo intento poner en mi "formulario.template.php" no me carga ni los estilos ni el javascript (porque no se bien desde donde llamar los archivos)
- El segundo problema, es que mas allá de no poder verlo con el estilo que le hice, cuando intento enviar el formulario me pone "You don't have permission to access /xxx/SMF/< on this server."
Espero me puedan dar una mano.
Saludos!

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,900
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #50 on: January 24, 2012, 10:31:52 AM »
para hacer asi como tu quieres es mas complejo.. ya que deberias hacer la insercion de los registros usando los propios codigos del smf..

depende mucho de tu nivel de php para decirte y del nivel de conocimientos que tienes de la estructura del smf..

usando los propios codigos del smf te permitira tener mas seguridad.. por eso es mejor usar los codigos de smf.. pero para eso necesitas un poquito de conocimientos..

Offline Lorthand

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 96
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #51 on: January 24, 2012, 12:21:22 PM »
Ok gracias Vicram, sera cuestion de ponerme a estudiar los codigos que usa smf.
En que archivos los guarda? por ejemplo al crear un post?

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,900
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #52 on: January 24, 2012, 01:58:31 PM »
Si es para crear post.. es en el Post.Template.php y Post.php (si mas recuerdo) y en el Subs-Post.php

Edit puedes mirar este mod Custom Form Mod es practicamente lo que necesitas

1van10

  • Guest
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #53 on: April 01, 2012, 01:14:16 PM »
He leido que en el archivo de la carpeta sources de la pagina que creemos se pueden meter funciones, etc. Pues me gustaría meter unas cuantas variables pero no sé donde. ¿Sabeis donde es?

Saludos

lean

  • Guest
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #54 on: April 02, 2012, 02:00:34 AM »
He leido que en el archivo de la carpeta sources de la pagina que creemos se pueden meter funciones, etc. Pues me gustaría meter unas cuantas variables pero no sé donde. ¿Sabeis donde es?

Saludos
Te recomiendo crear un tema en la seccion de soporte para conseguir respuestas mas rapidas.

Offline therodolphos

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Gender: Female
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #55 on: April 04, 2012, 10:53:47 AM »
Bueno, al final no lo he podido conseguir hacer de este modo, pero he instalado el siguiente mod que hace la función justo que quería.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=331

Algo no hacía bien, gracias por el tuto, saludos.

Justo lo que estaba buscando, gracias!

Offline rutenio3

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 50
    • Gamerhd
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #56 on: June 16, 2013, 12:24:12 PM »
Se que es antiguo el post pero me parece muy bueno y quiero aportar un granito.

Si poneis esto :

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');

Se os vera lo que pongais con todos los acentos y no con las letras raras.

Quedaria asi:

Code: [Select]
<?php

function template_main()
{
global 
$context$settings$options$txt$scripturl;
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
echo 
'


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" >
<tr>
<td>'
theme_linktree(), '</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center" class="tborder">
<tr class="titlebg">
<td align="center" >mi pagina</td>
</tr><tr>
<td class="windowbg">'
;
 
echo 
'<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
         <tr>
           <td width="100%" valign="top">
       aqui va mi contenido
   </td></tr></table>'
;
echo 
'
</td>
</tr>
</table><br /><br />
'
;
}

?>


Offline Angel Muñoz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 183
  • Gender: Male
  • ¡Diseño Web del bueno!
    • am digital - Diseño Web en Arequipa
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #57 on: July 04, 2013, 05:04:19 AM »
Se que es antiguo el post pero me parece muy bueno y quiero aportar un granito.

Si poneis esto :

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');

Se os vera lo que pongais con todos los acentos y no con las letras raras.

Quedaria asi:

Code: [Select]
<?php

function template_main()
{
global 
$context$settings$options$txt$scripturl;
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
echo 
'


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3" >
<tr>
<td>'
theme_linktree(), '</td>
</tr>
</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center" class="tborder">
<tr class="titlebg">
<td align="center" >mi pagina</td>
</tr><tr>
<td class="windowbg">'
;
 
echo 
'<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
         <tr>
           <td width="100%" valign="top">
       aqui va mi contenido
   </td></tr></table>'
;
echo 
'
</td>
</tr>
</table><br /><br />
'
;
}

?>

Gracias por el aporte muy puntual y valioso, saludos!

Offline arkarium

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: [Tutorial] Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #58 on: August 12, 2013, 06:27:29 PM »
esta bueno gracias brother un amigo me lo andaba preguntando, saludos  ;D

Offline hamming

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 28
Agregar páginas manualmente a SMF
« Reply #59 on: February 15, 2014, 01:57:18 PM »
Gracias mirahalo por el tutorial. Breve, claro y conciso.
Me gustaría hacer una pregunta al respecto. ¿Sería posible crear una página pero sin la plantilla del theme? Quiero una página totalmente en blanco para poner luego lo que yo quiera.

Un saludo y gracias de nuevo.