Advertisement:

Author Topic: como Ponerle un logo al foro?  (Read 1387 times)

Offline sss

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 79
  • Gender: Male
como Ponerle un logo al foro?
« on: September 13, 2010, 08:58:57 PM »
hola

donde es que tengo que editar para agregar imagenes ahi sobre el menu del foro???


lean

  • Guest
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #1 on: September 13, 2010, 09:00:04 PM »
El mod Ad management hace eso.
SAludos

Offline sss

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 79
  • Gender: Male
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #2 on: September 13, 2010, 09:57:51 PM »
tengo el admanagement instalado pero no me doy cuenta como ponerlo ahi donde indico con la imagen  :(

lean

  • Guest
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #3 on: September 13, 2010, 10:01:38 PM »
Fijate que por algun lado dice User area en las opciones de donde poner el bloque.

Offline sss

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 79
  • Gender: Male
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #4 on: September 24, 2010, 03:00:42 PM »
con ese mod no pude hacerlo , alguna otra sugerencia ?

que linea del  index.template hay que editar y es la que esta en el tema core?

Offline HotJoint

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,697
  • Gender: Male
  • Visita HotJoint.me
    • @HotJoint on Twitter
    • Blog
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #5 on: September 24, 2010, 03:51:42 PM »
Claro que si, de hecho, con el Ad Management es la mejor manera de poner un banner ahi
Mi blog personal: HotJoint

Offline zutzu

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,925
  • Gender: Male
  • by Fireworks!
    • SMF Themes - Soporte - Mods
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #6 on: September 24, 2010, 04:23:10 PM »
con ese mod no pude hacerlo , alguna otra sugerencia ?

que linea del  index.template hay que editar y es la que esta en el tema core?
claro, agregando una celda mas en ese lado.

luego de esto:
Code: [Select]
</form>';
}

echo '
</td>
agregas tu celda
Code: [Select]
<td class="windowbg" width="30%">
contenido
</td>
defines el ancho que quieras que tenga.

pero también deberás disminuir el ancho de la celda de la izquierda
Code: [Select]
<td colspan="2" width="100%" valign="top" class="windowbg2"><span class="middletext">

Offline durruti1

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 48
Re: como Ponerle un logo al foro?
« Reply #7 on: September 25, 2010, 01:29:56 AM »
Hola

Por si sirve de algo, yo lo hice asi y te puedo asegurar que soy un nulo para estas cosas, pero funciono.

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=394313.0;topicseen


suerte!