• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

[Problema] Email Newsletter

Started by xmagex, September 02, 2010, 07:12:38 AM

Previous topic - Next topic

xmagex

September 02, 2010, 07:12:38 AM Last Edit: September 02, 2010, 07:16:17 AM by xmagex
Ciao a tutti!

Era da molto che non scrivevo in questo forum "per fortuna", visto che non avevo avuto piu' problemi  :P

Oggi però ho provato ad utilizzare la Email - NewsLetter e ho notato che dopo circa 10 minuti non sono attivate le Email agli utenti.

Ho provato a mandare 1 email base (con scritto solo ciao) alla mia email, e non è arrivata.

Ho controllato il Forum Error Log e non compare nulla.

Ho tantissime mod installate ma non penso siano quelle il problema.

Altra info, la news letter l'avevo gia' utlizzata altre volte, e funzionava benissimo.

Non so se sia un problema, o devo solo aspettare. In genere le email arrivavano subito.

sito: www.mmorpgabuser.com

ps: O forse l'ultima mod installata "Auto Email Inactive Ordinary Users" ha dato problemi.

Grazie e buona fine estate a tutti!

xmagex

September 02, 2010, 08:03:12 AM #1 Last Edit: September 02, 2010, 08:06:33 AM by xmagex
Lista mod installate.


1.  Googlebot & Spiders Mod  2.0.4 
2. Random Verification Questions 1.00
3. Anti Bot: Are You Human/Bot? 2.3
4. SoLoSMiLeYS 1.0
5. Country Flags 1.0.3
6. Users Online Today Mod 1.4.0
7. Member Color Link 3.0.7
8. MCLegendII.2 3.0
9. Global Announcements 1.0
10. Colorize Boards 3.0
11. SMF Staff Page 1.6
12. The Rules 1.3
13. VisualWarning 1.42
14. Date_Registerd on post 1.0
15. Karma Description Mod 2.3.1
16. Admin Modification Menu Section 1.0.2
17. Discourage IE6 2.1
18. Generic Avatars 1.1
19. 2DTV 100px 1.0.100
20. SMF Arcade 2.0.18
21. star wars avatars 1.0
22. Hide Post 1.1
23. Topics Filter 3.1
24. Aeva Media 1.0 Alpha
25. Skype Integration 2.1.1
26. Ad Managment 2.3.6.1
27. Direct To Moved Topic 1.2
28. elvis avatars 1.0
29. Look But No Read 1.3
30. Recent posts user preference 3.06
31. Redirect on Login and/or Logout mod 0.4
32. Banned members avatar 0.1
33. Hide SMF Version 1.0.6
34. Share This Topic 1.4
35. High Server Load Warning v2.5
36. Simple .htaccess Cache Mod 2.0
37. SimplePortal 2.3.2
38. Time Logged-In 3.3
39. Track IP on ip-adress.com 1.0
40. Tux Starsigns 1.0
41. Guest Registration Notification 1.1
42. Notify of posts and replys by default 1.0
43. Auto Email Inactive Users 1.7


Queste sono le ultime mods che ho installato, e che forse hanno dato il problema:


34.  Share This Topic  1.4 
35. High Server Load Warning v2.5
36. Simple .htaccess Cache Mod 2.0
37. SimplePortal 2.3.2
38. Time Logged-In 3.3
39. Track IP on ip-adress.com 1.0
40. Tux Starsigns 1.0
41. Guest Registration Notification 1.1
42. Notify of posts and replys by default 1.0
43. Auto Email Inactive Users 1.7

xmagex

Disinstallate queste mod e il problema persiste:



2. Notify of posts and replys by default 1.0
22. Guest Registration Notification 1.1
46. Auto Email Inactive Users 1.7
49. Track IP on ip-adress.com 1.0
51. Remove XHTML, RSS & WAP2 Links in Footer v1.1
52. High Server Load Warning v2.5
53. High Server Load Warning v2.1
57. Time Logged-In 3.3

emanuele

Non è che l'host che ti ospita ha cambiato qualcosa nella configurazione della posta?

Per quanto riguarda i mod, non mi pare di vedere nulla che possa interferire con l'invio di mail, ma la maggior parte non li conosco... :)
Però, se dovessi scommettere, punterei 2 euro (non di più) su Simple .htaccess Cache Mod, solo perché c'è di mezzo la parola "cache" e per nessun altro valido motivo... :P


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Advertisement: