Advertisement:

Author Topic: Inserire un banner ADSENSE di Google!  (Read 7201 times)

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Inserire un banner ADSENSE di Google!
« on: July 05, 2005, 01:41:08 PM »
mi potreste aiutare?

utilizzo SMF e vorrei:

- infilare il mio banner adsense appena sotto i pulsanti: INDICE AIUTO CERCA AMMINISTRA PROFILO CALENDARIO ESCI

in quale foglio devo intervenire? dove devo "esattamente" (poichè sono leggermente impedito) inserire il mio script?

vi ringrazio!

Offline williamfree

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #1 on: July 11, 2005, 08:43:37 AM »
aiuto anche per me!

Offline Tapiocapioca

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #2 on: September 11, 2005, 07:39:07 PM »
Mi unisco alla richiesta!!!

Offline Gianni_T

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 130
  • Gender: Male
    • PHPNews.it
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #3 on: September 12, 2005, 01:29:01 AM »
E' semplice:

- per prima cosa individuate il file index.template.php nella cartella del tema che voltete modificare

- aprite questo file con un editor di testi e cercate la riga contenente l'istruzione "template_menu()", ovvero l'istruzione che crea i pulsanti.

- A seconda del template che state utilizzando, scorrete il file fino a che siano stati chiusi eventuali tag. Ad esempio il template di default di SMF 1.0.5  dovrebbe avere un'istruzione:

Code: [Select]
echo '
</div>';

che chiude il tag "div" precedentemente aperto.

- Superata questa riga (o in generale tutte le righe che chiudono eventuali tag aperti in precedenza) possiamo inserire il banner in questo modo:

Code: [Select]
?>
<div align="center">
        <script type="text/javascript"><!--
google_ad_client =...
google_alternate_ad_url =...
google_ad_width =...
google_ad_height =...
google_ad_format = ...
google_ad_type = ...
google_ad_channel =...
google_color_border = ...
google_color_bg =...
google_color_link = ...
google_color_url =...
google_color_text =...
//--></script>
        <script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
  </div>
<?php

notate la chiusura del tag PHP all'inizio (?>) e la sua apertura alla fine (<?php)

Nel precedente codice ho aggiunto anche un tag div per poter gestire l'allineamento del banner.

Ciao!

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #4 on: May 10, 2006, 11:09:43 AM »
chi mi dà una mano con edintorni???

come la precedentemente vorrei mettere lo script di edintorni sotto il menu!

il codice è questo:
Code: [Select]
<div align="center">
        <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://adv08.edintorni.net/affiliati/content/728x90/?q=ACMS_CRAWLER&a=blablabla&s=000000&b=000000&t=FFFFFF&d=FFFFFF&u=0033FF"></script>
</script>
  </div>

se provo con lo script di GIanni_T mi da errore, help! grazie!

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #5 on: May 11, 2006, 04:52:18 AM »
nessuno???

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #6 on: May 11, 2006, 12:04:10 PM »
nessuno???

ho provato ma mi sballa tutto il forum...

ma perchè smitalia non torna più!!!!

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #7 on: May 12, 2006, 08:14:22 AM »
nessuno???

ho provato ma mi sballa tutto il forum...

ma perchè smitalia non torna più!!!!


Mi sono affiliato anch'io ad "edintorni" per un altro che sito che gestisco, non appena ho tempo inserisco il codice e vedo come và, poi ti posto la soluzione ;)



FaSan

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #8 on: May 13, 2006, 01:28:34 PM »
ciao Fasan, dai tornate online santo cielo, senza di voi sono finito!!!  :( :( :(

cmq per mettere il codice mi sono fatto aiutare dal fratello claudio (www.raptxt.it):

Quote
fai così.
vai a modificare la pagina index.template.php che sta nella cartella
Themes/default (o lo skin che usi)
trova la riga -->


// Show the menu here, according to the menu sub template.
               template_menu();

       echo '
       </div>';


e subito sotto inserisci -->


 echo '
 <div align="center">
       <script type="text/javascript" language="JavaScript"
src="http://adv08.edintorni.net/affiliati/content/728x90/?q=ACMS_CRAWLER&a=blablabla&s=000000&b=000000&t=FFFFFF&d=FFFFFF&u=0033FF"></script>
                       </script>
 </div>';



apposto così ;)

se vi dovesse servire ecco li!


su edintorni, caro fasan, sono curioso, voglio vedere un mesetto come vanno le cose!

mi sembrano seri, solo che vedo un pò troppo spesso inserzioni ebay...

otario

  • Guest
Re: Inserire un banner ADSENSE di Google!
« Reply #9 on: May 15, 2006, 08:32:42 PM »
Blah....e pensare che adsense fa proprio schifo....(esattamente poi come tutto google.....).... ::)