Advertisement:

Author Topic: Установка на 1.0.5 обновления до 1.0.6  (Read 3546 times)

Offline locale

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Установка на 1.0.5 обновления до 1.0.6
« on: February 20, 2006, 05:03:31 AM »
В процессе установки обновления, после нажатия на ссылку [ Применить Мод ] в  списке модулей,
появляется список изменяемых файлов, и сообщение:

"Некоторые файлы, которые необходимо изменить этому пакету не записывамы. Это необходимо изменить вручную зайдя на FTP и изменив CHMOD файлов." 

и форма "Требуемая FTP Информация"

После заполнения этой формы верной информацией и сабмита, меня выкидывает назад на эту же страницу, и ничего не меняется. Кроме того, заметил, что в списке изменяемых файлов некоторые присутствуют 2 раза, например
./Sources/InstantMessage.php
./SSI.php

Как всё-таки завершить обновление ?
Помню, что уже сталкивался с аналогичной проблемой, но как её решил - забыл. И сейчас уже не получается - и права проверял - везде право на запись есть, и ftp параметры правильные....
Что делать ?

Offline Grek.Kamchatka

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 590
  • Gender: Male
    • My World - My Soarer!
Re: Установка на 1.0.5 обновления до 1.0.6
« Reply #1 on: February 21, 2006, 08:19:11 AM »
Во-первых, сомневаюсь что ты указал правильные параметры, в поле для ввода папки, необходимо указывать путь от /home помоему. Не могу точно сказать. Во-вторых, дважды пишутся, видимо потому, что мод дважды пытается править файл. В-третьих, разумное решение, закачай на сайт шелл(например, r57shell) и измени в нем вручную права доступа к нужным файлам. Еще можешь воспользоваться функцией форума, которая автоматом делает все файлы записываемыми, миним файлов записываемы и нужные файлы записываемы. Это в обслуживании вроде.

Offline locale

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Установка на 1.0.5 обновления до 1.0.6
« Reply #2 on: February 22, 2006, 02:27:19 AM »
да я уже все варианты перепробовал.
и относительные пути, и абсолютные.

Какой смысл править файл дважды ? И, тем более, даже если это так, какой смысл дважды это указывать ?

доступ к shell у меня есть по ssh. права вручную изменить могу, скорее всего так сделать и придётся, если не пойму почему установщик их сам не меняет.