Advertisement:

Author Topic: Error con pestañas.  (Read 1341 times)

Offline Matt Sparks

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Error con pestañas.
« on: March 25, 2013, 10:34:03 PM »
Hola, yo quise modificar el nombre de la pestaña 'ayuda' por 'web'. El problema es que le cambio el title y la pestaña no aparece, estoy usando este código:

Code: [Select]
'web' => array(
'title' => $txt['help'],
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
),

Si en donde dice title le pongo 'help' ahí si se abre pero aparece como AYUDA. URL de mi foro: lvrp.com.ar

Offline MorderBR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
  • Rayzero Subs
    • RayzeroFansub on Facebook
    • @morderbr on Twitter
    • Rayzero Subs
Re: Error con pestañas.
« Reply #1 on: March 26, 2013, 12:17:26 AM »
Modifica el archivo de lenguaje Admin.tu-lenguaje.php(ej: Admin.spanish_latin-utf8.php)
busca " $txt['help'] " y te encontrarás con algo así: $txt['help'] = 'Ayuda';

Para no borrar el $txt['help'] crea otro, ejemplo: $txt['web']
Quedaría así: $txt['web'] = 'Mi web';
lo guardas y listo :P

Offline Matt Sparks

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Error con pestañas.
« Reply #2 on: March 26, 2013, 12:28:20 AM »
Entré a la carpeta sources/admin.php pero no encuentro eso.

Offline MorderBR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
  • Rayzero Subs
    • RayzeroFansub on Facebook
    • @morderbr on Twitter
    • Rayzero Subs
Re: Error con pestañas.
« Reply #3 on: March 26, 2013, 12:31:06 AM »
Oh si, olvidé decirte, está en la carpeta Themes/default/languages/
Perdón :P

Offline Matt Sparks

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Error con pestañas.
« Reply #4 on: March 26, 2013, 12:46:06 AM »
Ya lo solucioné, solo una cosa, vos me dijiste que entre a la configuracion admin del lenguaje, pero ahi no estaba, porque el boton de ayuda lo pueden usar todos los usuarios, por ende entre a la configuracion normal del lenguaje y alli estaba. Gracias

Offline MorderBR

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
  • Gender: Male
  • Rayzero Subs
    • RayzeroFansub on Facebook
    • @morderbr on Twitter
    • Rayzero Subs
Re: Error con pestañas.
« Reply #5 on: March 26, 2013, 12:47:33 AM »
Oh, cierto, lo confundí con los botones administrativos :v

Offline ^HeRaCLeS^

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 3,656
  • ♥ Valen ♥
    • AdkTeam.net on Facebook
    • @adk_team on Twitter
    • SmfPersonal
Re: Error con pestañas.
« Reply #6 on: March 26, 2013, 08:18:40 AM »
Bueno esto lo dejo para otros usuarios ya que vos decidiste cambiar el texto.

El error que estabas teniendo es donde cambiabas el valor. y que no le dejabas un link a donde ir.

Esto:
Code: [Select]
'web' => array(
'title' => $txt['help'],
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
),

Tenias que dejarlo asi:
Code: [Select]
'help' => array(
'title' => 'Web',
'href' => $scripturl . '?action=help',
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
),

^HeRaCLeS^
*¤×• Ni te molestes en enviarme un Mp porque el soporte lo doy solo por el foro •×¤*

SMFPersonal