Advertisement:

Author Topic: Erro no quadro.  (Read 7939 times)

Offline .:J@ss:.

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Erro no quadro.
« on: December 23, 2010, 04:44:40 AM »
Boas
Ja estava registado a algum tempo por aqui por isso me apresento tambem aqui nesta forum... :D
Eu tenho um problema no forum que é o seguinte!
Quando abro um quadro aparece-me isto no fundo da pagina os quadros todos do forum como poderei retirar isso??

PS: Eu estou a usar o smf 1.1.12 tema personalizado..joomlaz

Obrigado

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro no quadro.
« Reply #1 on: December 23, 2010, 06:23:37 AM »
Olá amigo .:J@ss:., seja bem vindo ao SMF.

Não entendi, qual é o tema que usa?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,631
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: Erro no quadro.
« Reply #2 on: December 23, 2010, 09:09:10 AM »
Original download Theme: Ay Işığı
o Auto do thema e rallyproco

Mais ja to a tratar disso
tem que fazer Upgrad do teu tema a muita para poder ajudar nisso
ja colocou se la ponha la os ficheiros vai se resolver




Offline .:J@ss:.

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Erro no quadro.
« Reply #3 on: December 26, 2010, 10:55:33 AM »
Boas

ainda nao consegui resolver o problema porque ate mover qalquer topico tambem nao da por causa de esse erro que esta em cima nas imagens!!
Alguem me podera ajudar por favor...

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Erro no quadro.
« Reply #4 on: December 26, 2010, 03:37:07 PM »
Boas

ainda nao consegui resolver o problema porque ate mover qalquer topico tambem nao da por causa de esse erro que esta em cima nas imagens!!
Alguem me podera ajudar por favor...

Pelo que percebi, o tema não está hospedado no site do SMF. Não nos responsabilizamos por Temas e ou Modificações de terceiros (ou mesmo adaptações dos originais).

O conselho que posso lhe dar é utilizar de um tema disponibilizado aqui ... http://custom.simplemachines.org/themes/

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Joomlamz

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 2,631
  • Gender: Male
  • Suporte SmfPT
    • apllicmz on Facebook
    • apllicmz on GitHub
    • https://www.linkedin.com/in/aplic on LinkedIn
    • @aplichosting on Twitter
    • Webdesign
Re: Erro no quadro.
« Reply #5 on: December 27, 2010, 01:38:20 PM »
tava fora etc vou ver se consigo ajudar lhe nessa questão



Offline .:J@ss:.

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Erro no quadro.
« Reply #6 on: December 29, 2010, 12:44:31 PM »
Boas

venho informar que ja esta resolvido o meu problema com a ajudo do meu amigo Joomlamz e quero agradecer tambem ao amigo Foxmas pela disponibilidade para querer ajudar um exelente anos para voces e para o resto do pessoal por ca..

cumprimentos..