Advertisement:

Author Topic: menu de cargos  (Read 4449 times)

Offline marcio-msa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
    • GsmLivefans
menu de cargos
« on: March 20, 2011, 08:58:05 PM »
oi estou com uma duvida queria adicionar alguns atalhos no site mais num sei como fasso

meu site atualmente esta assim o padrao


eu quero adicionar um tipo de link onde eu colocarei os links da areas dos staff

tipo eu criei as seguintes areas para cada cargo

adiministrador
sub-adm
xerife
supervisor
mod-global
moderador
vip

eu queria colocar o link de cada area e so os membros correspondeste possam ver estas links
fiz uma montagem com o photoshop e o site ficaria assim


o menu com os links seria mais ou menos assim


deis de ja agradesso e pesso desculpas da forma que montei este topico pois num sei como esplicar esatamente esta pergunta  :'(

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: menu de cargos
« Reply #1 on: March 22, 2011, 06:04:52 AM »
Tem que realizar a tarefa no arquivo index.template.php.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline marcio-msa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
    • GsmLivefans
Re: menu de cargos
« Reply #2 on: March 22, 2011, 02:35:16 PM »
mais tem como vc mi diser como criar isso ??

exemplo os icones serial estes:




assim eu sei montar mais como colocar isso no index.template.php

pois se vc me der um exemplo ai basta eu editar os outros pois são 8 cargos que preciso adicionar no menu mais num sei como faser e onde adicionar  :'(

Offline marcio-msa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
    • GsmLivefans
Re: menu de cargos
« Reply #3 on: March 22, 2011, 06:59:02 PM »
consegu fiz este codigo aqui  ;D

Code: [Select]
<li><a href="http://gsmlive.6te.net/forum/index.php?board=38.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/admnistrador%20copy.png" /></a> </li>
« Last Edit: March 22, 2011, 07:04:16 PM by marcio-msa »

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: menu de cargos
« Reply #4 on: March 22, 2011, 07:26:45 PM »
consegu fiz este codigo aqui  ;D

Code: [Select]
<li><a href="http://gsmlive.6te.net/forum/index.php?board=38.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/admnistrador%20copy.png" /></a> </li>

Pois é, pode colocar a imagem de como ficou?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline marcio-msa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
    • GsmLivefans
Re: menu de cargos
« Reply #5 on: March 22, 2011, 07:36:27 PM »
aqui esta maninhu ficou assim




site gsmlive


para faser isso editei o arquivo index.template.php que o spectro indicou

SMF 2.0 RC4

edite o arquivo index.template.php
encontre
Code: [Select]
// If the user is logged in, display stuff like their name, new messages, etc.
if ($context['user']['is_logged'])
{
if (!empty($context['user']['avatar']))
echo '
<p class="avatar">', $context['user']['avatar']['image'], '</p>';
echo '
<ul class="reset">
<li class="greeting">', $txt['hello_member_ndt'], ' <span>', $context['user']['name'], '</span></li>
                                       
<li><a href="', $scripturl, '?action=unread">', $txt['unread_since_visit'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">', $txt['show_unread_replies'], '</a></li>
                                           ';

subistitua por isso
Code: [Select]
// If the user is logged in, display stuff like their name, new messages, etc.
if ($context['user']['is_logged'])
{
if (!empty($context['user']['avatar']))
echo '
<p class="avatar">', $context['user']['avatar']['image'], '</p>';
echo '
<ul class="reset">
<li class="greeting">', $txt['hello_member_ndt'], ' <span>', $context['user']['name'], '</span></li>
                                        <li><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=38.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/admnistrador%20copy.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=37.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/subadm%20copy.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=36.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/xerifee%20copy.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=35.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/supervisor%20copy.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=34.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/mod%20global%20M.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=33.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/moderador%20M%20copy.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=32.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/VIP%20copy.png" /></a><a href="http://mmsfans.6te.net/forum/index.php?board=31.0"> <img src="http://mmsfans.6te.net/staff/AREA-MOD-XAT.png" /></a> </li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unread">', $txt['unread_since_visit'], '</a></li>
<li><a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">', $txt['show_unread_replies'], '</a></li>
                                           ';


este é apenas um exemplo edite os links e as imagens
« Last Edit: March 22, 2011, 07:41:27 PM by marcio-msa »