Advertisement:

Author Topic: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine  (Read 4470 times)

Offline joaocasta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« on: April 17, 2011, 07:13:05 AM »
Quero adicionar um novo menu no Simple Machine, como faço?
Indiquem-me um tuto, please?

Offline TaijovuNeji

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 1,542
Hospedagem 20GB, Cpanel, Windows ou Linux, com suporte a PHP ou ASP, R$ 30,00 por mes ou 290 por ano

meu site: http://www.dungeonmakers.com.br/forum
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda. Para isso existe o forum!!!

Offline joaocasta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #2 on: April 18, 2011, 05:48:23 AM »
eu nao tenho esses codigos.
e também queria ter um site como este: hxxp:www.pt-subs.net/ [nonactive]

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #3 on: April 18, 2011, 07:14:04 AM »
eu nao tenho esses codigos.

Amigo, para realizar muitas das tarefas com o SMF é necessários conhecimentos básicos de HTML, PHP e em alguns casos mais específicos conhecimentos de MySQL.

Caso não possua, recomendo que procure um amigo que os tenha para melhor poder lhe auxiliar na tarefa de desenvolvimento de seu site.

Sempre procuraremos dar suporte, mesmo que em muitos casos sejam de personalização, mas é necessário os conhecimentos acima.

e também queria ter um site como este: http://www.pt-subs.net/

Para ter um site parecido com o que menciona, basta adicionar uma modificação de Portal --> http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;basic_search=portal

Os mais utilizados sao: SimplePortal, TinyPortal e AdkPortal. Sendo que o SimplePortal o de uso mais fácil (opinião pessoal de usuário).

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline frx

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #4 on: April 18, 2011, 08:34:51 AM »
eu nao tenho esses codigos.
e também queria ter um site como este: http://www.pt-subs.net/

joaocasta, não te bastou teres sido banido do pt-subs ainda tens de andar aqui no smf a meter o pt-subs ao "barulho"??

Tal como o Spectrum te disse o site pt-subs é uma "montagem" de mods.


(Nota à mod: eu sou um dos admins do dito site)

Offline joaocasta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #5 on: April 18, 2011, 03:00:09 PM »
desculpa-me.  :(

Offline frx

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Gender: Male
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #6 on: April 18, 2011, 03:15:18 PM »
desculpa-me.  :(

Eu não tenho de te desculpa ou deixar de desculpar  ;)

Relativamente à pt-subs.
Aquilo não foi estalar os dedos e está feito.

Uma vez mais, como o spectrum disse, é um conjunto de mods.

Tem o fórum em SMF, depois o Portal, que por acaso é o TinyPortal, a galeria de imagens e ainda um módulo de downloads.
Tudo disponível na web, ah... e um tema (aspecto visual).

Tens é de ter um alojamento.
Tendo o alojamento é enviar para lá os ficheiros, e está...

Dá é trabalho e necessário conhecimentos.

Offline joaocasta

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #7 on: April 18, 2011, 04:32:05 PM »
desculpa-me.  :(

Eu não tenho de te desculpa ou deixar de desculpar  ;)

Relativamente à pt-subs.
Aquilo não foi estalar os dedos e está feito.

Uma vez mais, como o spectrum disse, é um conjunto de mods.

Tem o fórum em SMF, depois o Portal, que por acaso é o TinyPortal, a galeria de imagens e ainda um módulo de downloads.
Tudo disponível na web, ah... e um tema (aspecto visual).

Tens é de ter um alojamento.
Tendo o alojamento é enviar para lá os ficheiros, e está...

Dá é trabalho e necessário conhecimentos.

Essa parte da galeria de imagens e o modulo de downloads, como é isso?
E também quero adicionar um sub-menu no menu membros, o nome de sub-menu que queria era Membros como o vosso FRX.
E queria tirar umas coisas que aparecem para tirar os blocos do fórum.
Como por no menu: o menu pedidos e como por o menu forum?
E como por mensagens como as vossas é que eu nao consigo.
Que alojamento utilizaram? Foi muito caro?
« Last Edit: April 19, 2011, 03:42:02 AM by joaocasta »

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Quero adicionar um novo menu no Simple Machine
« Reply #8 on: April 19, 2011, 02:39:52 PM »
Não entendi o que está se passando....

Tal como o Spectrum te disse o site pt-subs é uma "montagem" de mods.

eu disse isso? Onde?

Essa parte da galeria de imagens e o modulo de downloads, como é isso?
E também quero adicionar um sub-menu no menu membros, o nome de sub-menu que queria era Membros como o vosso FRX.
E queria tirar umas coisas que aparecem para tirar os blocos do fórum.
Como por no menu: o menu pedidos e como por o menu forum?
E como por mensagens como as vossas é que eu nao consigo.
Que alojamento utilizaram? Foi muito caro?

@joaocasta, antes de criar um tópico com tantas questões, e, quando as tiver, crie um tópico para cada dúvida. Lembre-se de consultar o índice antes.
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=184896.0


Amigo frx, creio que não há necessidade de se informar de banimentos aqui, há?


Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda