Advertisement:

Author Topic: Aumentar espaço para logótipo  (Read 5635 times)

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,307
  • Gender: Male
    • docsPT
Aumentar espaço para logótipo
« on: June 29, 2011, 11:46:14 AM »
Saudações.

Não sei se esta pergunta já foi colocada cá no fórum, mas pesquisei e não encontrei nada.

Numa instalação nova de SMF 2.0 o local do logótipo é muito reduzido, se colocarmos um logo que seja um pouco maior fica sobreposto sobre o espaço do menu principal.
Há alguma forma simples de aumentar esse espaço? Coloco uma imagem para visualizar o que estou a querer dizer. Obrigado desde já.


Offline andrelino

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Gender: Male
  • Phoneinfo - Solutions
    • PhoneinfoSolutions on Facebook
    • @@ThePhoneinfo on Twitter
    • Phoneinfo - Solutions
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #1 on: June 29, 2011, 04:52:53 PM »
Olá, para inserir uma logotipo neste, faça o seguinte modo, entre o tema padrão e localize o arquivo index.template.php e edite o mesmo: abaixo de </head> insira o codigo
Quote
</head><center>
<div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="100%" border="1">
        <tbody>
          <tr>
            <td width="100%" height="150"><p align="left">

            <a href="http://phoneinfo.com.br [nofollow]"><img width="151" height="150" hspace="0" src="http://seusite.com.br/portal/Themes/default/images/theme/sualogo.png [nofollow]" border="0">
            </a>
           </td>
</div>
Phoneinfo - Solutions

http://www.phoneinfo.com.br/forum [nofollow]  | http://www.phoneinfo.com.br/pis [nofollow]


Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #2 on: July 20, 2011, 04:25:35 PM »
Amigo FragaCampos, desculpe não ter dado a atenção devida...havia visto o pedido de ajuda aqui e iniciei uma pesquisa, acabei por me perder e perder o fio aqui....

Me lembro de ter, juntamente com o amigo TaijovuNeji, respondido algo no sentido, vou pesquisar e posto o link....


editado...
 
Foi aqui
Veja lá se te serve amigo...
« Last Edit: July 20, 2011, 04:31:55 PM by ☺Spectrum..!!☻ »

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,307
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #3 on: July 21, 2011, 09:15:40 AM »
Ainda não tive tempo de me dedicar a isto e testar a dica do andrelino. Assim que testar, comunico o resultado.

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #4 on: July 21, 2011, 11:15:01 AM »
Ainda não tive tempo de me dedicar a isto e testar a dica do andrelino. Assim que testar, comunico o resultado.


OK, mas veja que também postei um link ...

Foi aqui
Veja lá se te serve amigo...

...

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,307
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #5 on: July 22, 2011, 10:49:01 AM »
Eu penso que essa solução não serve, mas também hei-de experimentar.
É curioso que estive a pesquisar no fórum em inglês e não existe uma resposta fácil ou satisfatória para este problema (que estou certo é um problema para muitas pessoas).
Pelo que li, a solução passa pela edição com um programa como o photoshop do ficheiro psp, mas como eu não percebo nada de layers e afins, ainda não me debrucei sobre isso.

Quando tiver novidades, comunico. Obrigado pela atenção.

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #6 on: July 22, 2011, 12:36:37 PM »
...
Pelo que li, a solução passa pela edição com um programa como o photoshop do ficheiro psp, mas como eu não percebo nada de layers e afins, ainda não me debrucei sobre isso.

Entendo, posso até procurar algo no sentido, pois compreendi bem, para que seja mais rápida uma informação minha sobre isto, pode informar o link de onde leu sobre este ficheiro psp?

Obrigado.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,307
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #7 on: July 23, 2011, 06:01:41 PM »

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #8 on: August 04, 2011, 06:42:50 PM »
Aqui está o tópico:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0

Ah, amigo FragaCampos, o tempo, demorei mas baixei o arquivo aqui para o portátil e já o tenho aberto no PSCS4, agora vou estudar este camarada um pouquito e ver como fica no meu fórum demo aqui.... logo nos falamos mais sobre.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #9 on: August 25, 2011, 07:09:27 PM »
Aqui está o tópico:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=377755.0

Ah, amigo FragaCampos, o tempo, demorei mas baixei o arquivo aqui para o portátil e já o tenho aberto no PSCS4, agora vou estudar este camarada um pouquito e ver como fica no meu fórum demo aqui.... logo nos falamos mais sobre.

UP, o tempo anda curto, mas, mesmo que o amigo não precise mais da ajuda, irei continuar a olhar para isto.

abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline FragaCampos

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,307
  • Gender: Male
    • docsPT
Re: Aumentar espaço para logótipo
« Reply #10 on: August 30, 2011, 06:37:11 PM »
Não há pressas, porque ainda estou à espera da actualização de 1 mod para poder fazer a actualização do meu fórum. Mas será certamente útil para toda a comunidade ter esta questão esclarecida.