• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.

Changer la couleur des sujets / Colorize the threads titles / mod et tests

Started by Heidra, August 04, 2011, 06:43:41 AM

Previous topic - Next topic

ll_ll

Bonsoir

Je n'arrive pas à comprendre ce code sur le Post.template.php

$boards = !empty($modSettings['topic_colors_boards']) ? explode(",", $modSettings['topic_colors_boards']) : array();
if (!empty($modSettings['topic_colors_enable']) && $context['is_first_post'] && !in_array($context['current_board'], $boards))
{

if (!empty($modSettings['topic_color_admin_only']))

{

if($context['allow_admin']

echo '
<dt>
<span id="caption_color">' . $txt['topic_colors_post_desc'] . '</span>
</dt
<dd>
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/jscolor/jscolor.js"></script>
<input type="text" name="color" value="', $context['color'], '" tabindex="', $context['tabindex']++,'" size="' . (!empty($modSettings['topic_colors_maxlen']) ? (int) $modSettings['topic_colors_maxlen'] : 10) . '" class="color {hash:true, adjust:false}" /
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name="weight">
    <option value="',$context['weight'],'">', $txt['change_style'], '</option>
<option value="font-style: normal;">', $txt['normal'], '</option>
<option value="font-weight: bold;">', $txt['bold'], '</option>
<option value="font-style: italic;">', $txt['italic'], '</option>
<option value="text-decoration: underline;">', $txt['underline'], '</option>
<option value="text-decoration: line-through;">', $txt['strike'], '</option>
<option value="font-weight: bolder;">', $txt['bolder'], '</option>
</select>
</dd>'







els



if (!empty($modSettings['topic_colors_enable']) && AllowedTo('color_title_view'))

echo'
<dt>
<span id="caption_color">' . $txt['topic_colors_post_desc'] . '</span
</dt>
<dd>
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/jscolor/jscolor.js"></script
<input type="text" name="color" value="', $context['color'], '" tabindex="', $context['tabindex']++,'" size="' . (!empty($modSettings['topic_colors_maxlen']) ? (int) $modSettings['topic_colors_maxlen'] : 10) . '" class="color {hash:true, adjust:false}" />';

if (!empty($modSettings['topic_colors_enable']) && AllowedTo('color_style_view') && AllowedTo('color_title_view'))

{
echo'
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name="weight">
    <option value="',$context['weight'],'">', $txt['change_style'], '</option>
<option value="font-style: normal;">', $txt['normal'], '</option>
<option value="font-weight: bold;">', $txt['bold'], '</option>
<option value="font-style: italic;">', $txt['italic'], '</option>
<option value="text-decoration: underline;">', $txt['underline'], '</option>
<option value="text-decoration: line-through;">', $txt['strike'], '</option>
<option value="font-weight: bolder;">', $txt['bolder'], '</option>
</select>

</dd>';
}
  else
{
echo '</dd>';
}
}
}

echo '
<dt class="clear_left">
', $txt['message_icon'], ':
</dt>
<dd>
<select name="icon" id="icon" onchange="showimage()">';


Que ce passe t'il si active pas (Admin seulement)?

D'ailleurs j'ai remarqué que dans ce code il y a un "if" suivi d'un "els"
Normalement c'est "else" non?
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Bonjour,

Non je viens de vérifier mon code est correct tu as du effacer un truc lors de ton édition car il manque aussi { donc là tu risques d'avoir un parse erreur :)

Sinon que ne comprends-tu pas ?

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Ah bon, bizarre moi j'ai ça
<search position="replace"><![CDATA[ <dt class="clear_left">
', $txt['message_icon'], ':
</dt>
<dd>
<select name="icon" id="icon" onchange="showimage()">';]]></search>
<add><![CDATA[ $boards = !empty($modSettings['topic_colors_boards']) ? explode(",", $modSettings['topic_colors_boards']) : array();
if (!empty($modSettings['topic_colors_enable']) && $context['is_first_post'] && !in_array($context['current_board'], $boards))
{

if (!empty($modSettings['topic_color_admin_only']))

{

if($context['allow_admin']

echo '
<dt>
<span id="caption_color">' . $txt['topic_colors_post_desc'] . '</span>
</dt
<dd>
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/jscolor/jscolor.js"></script>
<input type="text" name="color" value="', $context['color'], '" tabindex="', $context['tabindex']++,'" size="' . (!empty($modSettings['topic_colors_maxlen']) ? (int) $modSettings['topic_colors_maxlen'] : 10) . '" class="color {hash:true, adjust:false}" /
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name="weight">
    <option value="',$context['weight'],'">', $txt['change_style'], '</option>
<option value="font-style: normal;">', $txt['normal'], '</option>
<option value="font-weight: bold;">', $txt['bold'], '</option>
<option value="font-style: italic;">', $txt['italic'], '</option>
<option value="text-decoration: underline;">', $txt['underline'], '</option>
<option value="text-decoration: line-through;">', $txt['strike'], '</option>
<option value="font-weight: bolder;">', $txt['bolder'], '</option>
</select>
</dd>'







els



if (!empty($modSettings['topic_colors_enable']) && AllowedTo('color_title_view'))

echo'
<dt>
<span id="caption_color">' . $txt['topic_colors_post_desc'] . '</span
</dt>
<dd>
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/jscolor/jscolor.js"></script
<input type="text" name="color" value="', $context['color'], '" tabindex="', $context['tabindex']++,'" size="' . (!empty($modSettings['topic_colors_maxlen']) ? (int) $modSettings['topic_colors_maxlen'] : 10) . '" class="color {hash:true, adjust:false}" />';

if (!empty($modSettings['topic_colors_enable']) && AllowedTo('color_style_view') && AllowedTo('color_title_view'))

{
echo'
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<select name="weight">
    <option value="',$context['weight'],'">', $txt['change_style'], '</option>
<option value="font-style: normal;">', $txt['normal'], '</option>
<option value="font-weight: bold;">', $txt['bold'], '</option>
<option value="font-style: italic;">', $txt['italic'], '</option>
<option value="text-decoration: underline;">', $txt['underline'], '</option>
<option value="text-decoration: line-through;">', $txt['strike'], '</option>
<option value="font-weight: bolder;">', $txt['bolder'], '</option>
</select>

</dd>';
}
  else
{
echo '</dd>';
}
}
}

echo '
<dt class="clear_left">
', $txt['message_icon'], ':
</dt>
<dd>
<select name="icon" id="icon" onchange="showimage()">';
]]></add>
</operation>
</file>

Et j'ai bien un "els" au lieu d'un "else"

Sinon s'il n'y a pas cette vérification
if (!empty($modSettings['topic_color_admin_only']))
que ce passe t'il?
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Bonsoir,

Reprends un peu la version pour vérifier ce code merci :)

Il permet de court-circuiter les droits de permissions ajoutées directement :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Quote from: maximus23 on September 11, 2011, 04:29:01 PM
Bonsoir,

Reprends un peu la version pour vérifier ce code merci :)

Il permet de court-circuiter les droits de permissions ajoutées directement :)
Ah ok c'est nickel maintenant car je ne comprenais pas, pourtant j'avais pris le MOD hier :o

Là c'est correct :)
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Bonsoir,

Ok :) Attention il y a des permissions pour les groupes de membres n'oublie pas de les régler :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Euhhh phénomène étrange sur mon ordi :o
Le fichier modification que j'ai téléchargé hier est maintenant exactement pareil que celui que j'ai téléchargé aujourd'hui SANS l'erreur dit plus haut ???

Bon ça venait de chez moi mais c'est dingue
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Bonsoir,

Comme je n'avais rien modifié depuis ce jour et que je n'avais rien vu sur le fichier de développement cela était bizarre. Pas grave il vaut mieux revérifier c'est une bonne chose en soi :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Bon voilà
C'est modifié chez moi (j'espère que c'est fini car c'est un peu long en manuel de jouer au 7 erreurs lol)

Nickel, excellent même
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Le MOD fonctionne bien sauf qu'il retire une fonction de modération.

Je m'explique, en activant la modération rapide (boites à cocher) on peut ensuite éditer un titre juste en double cliquant sur celui ci.
Avec ce MOD on ne peut plus faire ça, ce qui est bien dommage.
Ai-je mal fait quelque chose?
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Bonjour,

Moi en ce qui me concerne je ne connaissais pas cette fonction :)

J'ai testé ton explication sur trois forum qui ne comportent pas de mods et je n'ai pas cette fonction ? Ne serais-ce pas un mod que tu ais mis qui fasse cela ?

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

GravuTrad

Non non c'est bien une fonction qui a été ajouté à la version 2.0 finale. (proposée par certains de la team et adopté par les devs)
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)


Think about Search function before posting.
Pensez à la fonction Recherche avant de poster.

maximus23

Bonjour,

Ben non mes forums sont en version 2 pas de mods sur ceux testés et pas cette fonction... vraiment bizarre ce truc :)

Je vais reprendre une version 2.0 pour voir ce qu'il en est on ne sait jamais ... :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Quote from: maximus23 on September 14, 2011, 07:44:21 AM
Bonjour,

Moi en ce qui me concerne je ne connaissais pas cette fonction :)

J'ai testé ton explication sur trois forum qui ne comportent pas de mods et je n'ai pas cette fonction ? Ne serais-ce pas un mod que tu ais mis qui fasse cela ?
Bonjour,
C'est que tu ne cliques pas où il faut.
J'ai découvert cette fonction dès la version 1.1 ;) (il faut absolument activer la modération rapide)

J'avais fait un tuto pour mes modos (je donne juste 2 images, le reste je pense que vous pouvez comprendre :) )
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Papoune57

Bonsoir,
ça fonctionne toujours chez moi donc cela ne vient pas du mod
SMF 2.1 RC3
Tiny Portal  2.0.1

maximus23

Bonsoir,

Merci pour le retour Papoune57 comme quoi on apprend encore tout les jours :)

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Quote from: Papoune57 on September 14, 2011, 02:34:33 PM
Bonsoir,
ça fonctionne toujours chez moi donc cela ne vient pas du mod
Et tu peux editer?
Car chez moi j'arrive a faire ça mais en faisant ENTRER la modification n'est pas prise en compte
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

maximus23

Bonjour,

Bon je viens de mettre une autre version 2.0 et là cela fonctionne. Il y a effectivement un bug à la sauvegarde que je dois revoir. Il y a du avoir une modification entre ma version et celle de ce jour... Donc je vais voir cela dès que j'en ai le temps :)

Edit avec la version 1 du mod tu avais remarqué celà ?
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

ll_ll

Hummm non apparemment, mes modos ne m'ont rien dit.
Je pense que c'est dû avec la version 1.7

Donc avec la version 2.0 c'est bon?
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Advertisement: