Advertisement:

Author Topic: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED  (Read 10696 times)

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« on: August 10, 2005, 07:54:46 AM »
vi chiedo due info, ho caricato tutto il pacchetto, ho cambiato la lingua, e ora:

ho capito che devo mettere uno script nel index.temp... ma quale script? non lo trovo!

vorrei visualizzare la tagboard appena sotto i pulsanti INDICE AIUTO CERCA AMMINISTRA PROFILO CALENDARIO ESCI! o almeno un pò sotto ancora, insomma sopra le prime boards.

vi ringrazio anticipatamente.


ps: ho provato a fare un ricerca ma non si capisce niente.

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #1 on: August 10, 2005, 02:40:33 PM »
Non è uno script, ma una semplice chiamata ad una funzione :



Code: [Select]
<table>
<tr>
<td>
', smfshout(), '
</td>
</tr>
</table>



FaSan

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #2 on: August 11, 2005, 05:13:32 AM »
grazie. non devo metterci nessun altro parametro?

nessuno può consigliarmi in che punto posizionare la "chiamata" per farla apparire in alto sopra le boards?

grazie gentilissimi. soprattutto l'onnipresente FaSan.

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #3 on: August 11, 2005, 05:36:44 AM »
anzi che foglio .php devo modificare per, appunto, inserire la "chiamata" sopra le boards? nel index.templ... non mi sembra di trovare lo spazio giusto...  >:(

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #4 on: August 11, 2005, 08:32:54 AM »
nessuno?  :(

Offline FaSan

  • Sophist Member
  • *****
  • Posts: 1,053
  • Gender: Male
  • http://www.smitaly.net
    • SMitaly - Supporto a SMF
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #5 on: August 11, 2005, 02:24:45 PM »
Apri il Boardindex.template.php e cerca :

Code: [Select]
// Show some statistics next to the link tree if SP1 info is off.
echo '

subito sotto inserisci il codice :

Code: [Select]
<div align="center">
<table><tr><td>', smfshout(), '</td></tr></table>
</div>


e sei apposto ;)




FaSan

Offline Dalla

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 61
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #6 on: August 16, 2005, 11:51:40 AM »
Apri il Boardindex.template.php e cerca :

Code: [Select]
// Show some statistics next to the link tree if SP1 info is off.
echo '

subito sotto inserisci il codice :

Code: [Select]
<div align="center">
<table><tr><td>', smfshout(), '</td></tr></table>
</div>


e sei apposto ;)




FaSan

come direbbe Bonolis, sei una gran brava persona! :)

Offline Drakemniak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #7 on: March 20, 2008, 01:08:41 PM »
scusate qualkuno mi può dire dove bisogna estrarre i file che stanno nel pakketto della tagboard?
io ho provato a fare un cartella all'interno della cartella di istallazione di smf e a metterci detro i file della tag, poi ho messo questo codice:

<table>
<tr>
<td>
', smfshout(), '
</td>
</tr>
</table>

nel file index.template.php e ho messo questo:

<div align="center">
<table><tr><td>', smfshout(), '</td></tr></table>
</div>

nel file boardindex.template.php proprio sotto alla stringa

// Show some statistics next to the link tree if SP1 info is off.   

echo '


ma quando apro il mio forum smf mi da errore nel codice del file index.template.php

qualkuno mi potrebbe aiutare?? è urgente

Offline Drakemniak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #8 on: March 20, 2008, 02:48:21 PM »
mi rispondeteeeeeeeee

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,723
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #9 on: March 20, 2008, 05:28:30 PM »
tu la pazienza nn sai cosa sia....
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline Drakemniak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #10 on: March 21, 2008, 05:19:08 AM »
scusami eh ma ho scritto che era urgente...vabbè

Offline FeDe.RuLeZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 238
  • Gender: Male
    • NetworkItalia
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #11 on: March 21, 2008, 07:01:40 AM »
Beh ma mica ci pagano a noi che dobbiamo risponderti subito..

~ Forum Support  ~ News  ~ Download Center  ~ Media Center  ~ Link Directory  ~ Arcade  ~ Anche Supporto SMF!

Offline Drakemniak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #12 on: March 21, 2008, 08:15:15 AM »
okok nn fa nulla, scusatemi per la sgarbatezza

Offline Mike Uchoha

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #13 on: March 24, 2008, 03:59:28 PM »
Si anch'io ho lo stesso problema di Drakmniac,aiutateci perfavore

Offline Darknico

  • Local Moderator
  • SMF Hero
  • *
  • Posts: 1,723
  • Gender: Male
  • Italian Moderator
    • Darknico on GitHub
    • Darknico.com
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #14 on: March 31, 2008, 05:34:03 AM »
posta la parte di codice dell'index.template (NON TUTTO!!)

P.S. inseriscilo tra i tag code please
« Last Edit: April 01, 2008, 05:26:20 PM by Darknico »
Italian SMF - Supporto Italiano per la board SMF - Ci trovate tutti li!! :)





Offline Drakemniak

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: LO SCRIPT DI SHOUTBOX TAGBOARD ULTIMATED
« Reply #15 on: April 06, 2008, 06:07:52 AM »
si ma quale parte del codice devo postare? Quello ke ho aggiunto io all'index.template? E cmq l'avevo gia postato, lo riposto:



Questo l'ho messo nell'index.template
Code: [Select]
<table>
<tr>
<td>
', smfshout(), '
</td>
</tr>
</table>



E questo nel boardindex.template
Code: [Select]
<div align="center">
<table><tr><td>', smfshout(), '</td></tr></table>
</div>

Cmq le stringhe nn le ho messe a vanvera, ho seguito la guida ke era allegata al pakketto della tag ke ho skarikato.
E poi oltre a questo se mi potete spiegare meglio dove uppare il pakketto della tag, cioè in quale cartella dello spazio ftp; io lo uppata in una cartella a parte creata solo x la tag (creata da me, nn c'era gia). Non so se ho fatto bene. Rispondete x favore