• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
November 30, 2021, 10:27:05 AM

News:

SMF 2.0.18 has been released! Please update. Read more.


Non mi carica più temi e pacchetti.

Started by WhiteFly, September 16, 2011, 09:52:53 AM

Previous topic - Next topic

WhiteFly

Ho installato SMF 2.0RC2 e mi sono accorto che non carica più ne' i temi ne' i pacchetti.
Ho provato ad installare un nuovo forum di prova con la 2.0Gold ma il risultato non cambia.

Se però trasferisco a mano i pacchetti o i temi nella cartella corretta tutto funziona.  Installo, disinstallo, cancello.

Facendo varie prove ho visto che mi trasferisce pacchetti piccoli (sono riuscito al max 4,02KB... con 9.6KB si incazza).

Mentre con i temi non ci sono errori con i pacchetti delle mod invece il log degli errori dice:


http://test.xyz.org/index.php?action=admin;area=packages;get;sa=upload
8: Undefined index: package_upload_error_failure
File: /home/test/public_html/Sources/Errors.php
Riga: 187


Ovviamente tutti i files e le directory hanno gli attributi corretti.

Qualcuno mi può dare una mano?

Io non ci capisco nulla.

Grazie.

emanuele

Di primo acchito ti direi ricarica tutti i file di SMF, qualcosa è andato storto...
L'unico motivo che mi viene in mente per cui si possa presentare quell'errore è che i file di lingua (inglese) non sono presenti dove dovrebbero essere (/Themes/default/languages).

Allora, se non hai ancora iniziato "seriamente", scarica il large upgrade, decomprimilo e ricaricalo sovrascrivendo tutto.

L'errore che oltre una certa dimensione non ti lascia caricare è piuttosto strano non tanto perché avviene, ma perché avviene per file veramente piccoli...se ricaricare tutto (e ricontrollare i permessi che male non fa ;)) non dovessero risolvere quel problema in particolare, magari prova a contattare chi ti fornisce lo spazio web.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

WhiteFly

Purtroppo anche reinstallando non cambia nulla.

Ho contattato il provider ma non sa che pesci pigliare... io ho un server dedicato con Centos 5.3 e virtualmin.
Nessuno ha aggiornato nulla ma ora non funzia più un tubo.
Non mi si uppano manco gli attach e gli avatar! :(

Non ci salto fuori... che faccio?
Faccio riformattare tutto?

emanuele

(Non so se possa funzionare, dipende probabilmente anche dalla configurazione del server...credo...non sono un grande esperto...)

Prova a mettere questo:

ini_set("upload_max_filesize", "4M");
ini_set("post_max_size","10M");

da qualche parte in index.php, tipo appena dopo:
$time_start = microtime();
linea 32.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

WhiteFly

Nulla da fare...

Ho installato PHP 5.1.6, sapete se ci sono problemi di compatibilità?

emanuele

No, non ci dovrebbe essere nessun problema.

Giusto per escludere l'ovvio: admin > forum > allegati e avatar > impostazioni allegati
Le dimensioni massime sono tutte a posto?

Un'altra cosa che puoi provare è un qualunque script php per fare l'upload di file, tanto per verificare se dipende veramente da SMF o no.
Ad esempio, cercando velocemente: http://www.zymic.com/tutorials/php/creating-a-file-upload-form-with-php/


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

WhiteFly

Ti ringrazio per la gentilezza e la disponibilità ma...

...tutto inutile.

Il programmino non riesce ad uploadare esattamente come smf! :(

E il tecnico del provider non mi risponde. :(

Che disperazione.

Ciao.

White

emanuele

Allora è qualche problema di configurazione del server, ma in quel campo proprio non so dove mettere mano... :(


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Advertisement: