Advertisement:

Author Topic: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité  (Read 6333 times)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,328
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #20 on: October 08, 2011, 04:44:24 PM »
Bonjour,
 
Il suffit certainement d'ajouter un simple if empty pour voir ou ne pas voir le tout dans le profil des messages :)
 
 
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline Heidra

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 116
  • Gender: Male
  • SMF 2.0.2
    • Legend-FIFA
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #21 on: October 08, 2011, 04:51:35 PM »
Voilà ce que tu m'avais marqué ll_ll , que j'ai testé et largement approuvé :
J'ai donc juste les logos qui s'affichent. Et si je me positionne sur un logo vide, il n’apparaît pas et je n'ai donc pas non plus de texte qui apparaît sur le profil.

./Themes/default/Display.template.php
Trouver:

Code: [Select]
// Is karma display enabled?  Total or +/-?
Ajouter avant:

Code: [Select]
// Show the country they hail from!
if (isset($message['member']['country_flag']) && !empty($modSettings['country_flag_show']) && !empty($message['member']['country_flag']))
{
$flags = country_flags();
echo '
<li class="gender">', $txt['country_flag'], ': <img src="', $settings['images_url'], '/flags/', $message['member']['country_flag'], '.png" alt="', $message['member']['country_flag'], '" title="', $flags[$message['member']['country_flag']], '" /></li>';
}

Il faut retirer ce code :
Code: [Select]
', $txt['country_flag'], ':

Offline ll_ll

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • SMF 2.0.7 - Simple Portal 2.3.5
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #22 on: October 09, 2011, 03:42:10 AM »
Voilà ce que tu m'avais marqué ll_ll , que j'ai testé et largement approuvé :
J'ai donc juste les logos qui s'affichent. Et si je me positionne sur un logo vide, il n’apparaît pas et je n'ai donc pas non plus de texte qui apparaît sur le profil.

./Themes/default/Display.template.php
Trouver:

Code: [Select]
// Is karma display enabled?  Total or +/-?
Ajouter avant:

Code: [Select]
// Show the country they hail from!
if (isset($message['member']['country_flag']) && !empty($modSettings['country_flag_show']) && !empty($message['member']['country_flag']))
{
$flags = country_flags();
echo '
<li class="gender">', $txt['country_flag'], ': <img src="', $settings['images_url'], '/flags/', $message['member']['country_flag'], '.png" alt="', $message['member']['country_flag'], '" title="', $flags[$message['member']['country_flag']], '" /></li>';
}

Il faut retirer ce code :
Code: [Select]
', $txt['country_flag'], ':
Ah oui là c'est plus simple de virer le texte :)
Mais je préfère le garder le texte ;)

Bonjour,
 
Il suffit certainement d'ajouter un simple if empty pour voir ou ne pas voir le tout dans le profil des messages :)
 
 
Oui totalement oublié cette option :laugh:
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,328
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #23 on: October 09, 2011, 04:17:25 AM »
Bonjour,
 
J'ai installé le mod pour voir et quand il n'y a pas de drapeau rien n'est mis dans le profil des messages sous l'avatar :)

 
Edit : arff le cache ... A si je vois le drapeau affiché avec son 00.png....
 
 
 
 
 
« Last Edit: October 09, 2011, 04:31:29 AM by maximus23 »
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,328
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #24 on: October 09, 2011, 05:03:10 AM »
Bonjour,
 
Tu remplace le code dans Display.template par ceci :
 
et tu me dis si c'est ce que tu veux :)
 
Code: [Select]

   // Show the country they hail from!
   if (isset($message['member']['country_flag']) && !empty($modSettings['country_flag_show']) && !empty($message['member']['country_flag']))
   {
    $flags = country_flags();
       
    if ($message['member']['country_flag'] <> '00' )
     {
       
    echo '
        <li class="gender">', $txt['country_flag'], ': <img src="', $settings['images_url'], '/flags/', $message['member']['country_flag'], '.png" alt="', $message['member']['country_flag'], '" title="', $flags[$message['member']['country_flag']], '" /></li>';
     }
       
   }


:)
Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline ll_ll

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • SMF 2.0.7 - Simple Portal 2.3.5
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #25 on: October 09, 2011, 09:00:41 AM »
Bonjour,

PARFAIT :)
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Offline AMUA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #26 on: October 10, 2011, 11:01:25 AM »
Bonsoir :)

CountryFlags v1.0.3 a été bien installé sur le forum, mais j'arrive pas à trouver le chemin pour accéder à son réglage... pouvez-vous, s'il vous plaît, me le donner ?

Merci beaucoup.
SMF 2.0.14
Langue : Français (French-utf8)
Thème : wta.in.th
Mods : Aeva Media v1.4w, Auto Purge Old Topics, Country Flags (patch français), Colorize Boards, More Spiders v1.2, Wrap Text Around Image, Justify BBCode, SMF Links, Tidy Child Boards, Users Online Today, Moderator and Administrator Comment Tags, SimplePortal 2.3.4, Topic Solved 1.1.1, AntiSpam 1.2, Sitemap, Simple Audio Video Embedder 3.5, view only boards, SMFPacks Shoutbox

Offline AMUA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #27 on: October 10, 2011, 11:34:38 AM »


...

Oui c'est compatible mais lors de l'installation il faut cocher ton thème sinon obliger de mettre le dossier flags dans le dossier image de ton thème.




Je ne vois CountryFlag, que j'ai bien installe, dans les fonctionnalités du forum. J'ai du faire une erreur quelque part. Pendant l'installation ?

J'ai désinstallé le mod et reinstallé.

Je constate que le thème sous lequel je suis Gainda - Yellow Bright , n'a pas la mention Réussite du test

Est-ce là le problème ?  ???

Merci de votre aide.

EDIT : çà y est c'est ok, j'ai pu installer le mod.

Mais problème, c'est en anglais alors que mon forum est en français : sous l'avatar, se trouve la mention "country" à côté du drapeau ... ce n'est pas très élégant  :-[

Peut-on corriger et supprimer "Country" et n'avoir que le drapeau ? Merci beaucoup !
« Last Edit: October 10, 2011, 01:47:43 PM by AMUA »
SMF 2.0.14
Langue : Français (French-utf8)
Thème : wta.in.th
Mods : Aeva Media v1.4w, Auto Purge Old Topics, Country Flags (patch français), Colorize Boards, More Spiders v1.2, Wrap Text Around Image, Justify BBCode, SMF Links, Tidy Child Boards, Users Online Today, Moderator and Administrator Comment Tags, SimplePortal 2.3.4, Topic Solved 1.1.1, AntiSpam 1.2, Sitemap, Simple Audio Video Embedder 3.5, view only boards, SMFPacks Shoutbox

Offline ll_ll

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • SMF 2.0.7 - Simple Portal 2.3.5
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #28 on: October 10, 2011, 02:00:56 PM »
Mets ça dans ton Modifications.french.php

Code: [Select]
// Country flags
$txt['country_flag_label'] = 'Merci de choisir votre pays';
$txt['country_flag_error_required'] = 'Vous devez choisir un pays pour visité le forum';
$txt['country_flag_ask'] = 'Demander de choisir sont pays';
$txt['country_flag_disabled'] = 'ne pas activer (Disabled)';
$txt['country_flag_profile'] = 'Profil';
$txt['country_flag_registration'] = 'Enregistrement';
$txt['country_flag_both'] = 'Les deux';
$txt['country_flag_required'] = 'Obliger le membre à choisir un pays';
$txt['country_flag_show'] = 'Afficher le drapeau dans les messages';
$txt['country_flag'] = 'Pays';
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Offline AMUA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #29 on: October 10, 2011, 02:26:20 PM »
Merci beaucoup ll_ll

Peux-tu s'il te plaît détailler la procédure à suivre ? Je suis profondément désolé : je suis complètement novice  :-\

Il se trouve où Modifications.french.php ?

J'y accède comment ?

J'ai filezilla...

Que faut-il faire ensuite ? Il suffit de copier et de coller tes lignes de codage ? Coller où exactement ?

Merci beaucoup pour ton indulgence face à mes questions basiques.
SMF 2.0.14
Langue : Français (French-utf8)
Thème : wta.in.th
Mods : Aeva Media v1.4w, Auto Purge Old Topics, Country Flags (patch français), Colorize Boards, More Spiders v1.2, Wrap Text Around Image, Justify BBCode, SMF Links, Tidy Child Boards, Users Online Today, Moderator and Administrator Comment Tags, SimplePortal 2.3.4, Topic Solved 1.1.1, AntiSpam 1.2, Sitemap, Simple Audio Video Embedder 3.5, view only boards, SMFPacks Shoutbox

Offline ll_ll

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • SMF 2.0.7 - Simple Portal 2.3.5
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #30 on: October 10, 2011, 02:48:08 PM »
Tu vas sur ton forum.

ADMIN>CONFIGURATION>Thèmes et Disposition>Modifier les thèmes

Tu dois avoir ça en haut de page

Quote
Modifier les Thèmes
SMF Default Theme - Curve (2.0)

    Visualiser les habillages et fichiers de ce thème.
    Modifier les feuilles de style de ce thème.
    Copier un modèle depuis le thème sur lequel celui-ci est basé.


Tu cliques sur "Visualiser les habillages et fichiers de ce thème."

Puis tu vas dans :

languages>Modifications.french.php

Tu cliques sur ce dernier et juste avant ?> (qui ce trouve à la fin du fichier) tu colles le code que je t'ai donné :)

Bonne chance 8)
« Last Edit: October 10, 2011, 03:08:32 PM by ll_ll »
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Offline AMUA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #31 on: October 10, 2011, 04:01:34 PM »
Merci beaucoup ll_ll

Pardon, je remarque sur la 3e ligne une petite erreur (de frappe) : $txt['country_flag_error_required'] = 'Vous devez choisir un pays pour visité le forum';

pour visiter

Je corrige et mets "er" ou je laisse tel quel ??  ???

Merci beaucoup !
« Last Edit: October 10, 2011, 05:43:29 PM by AMUA »
SMF 2.0.14
Langue : Français (French-utf8)
Thème : wta.in.th
Mods : Aeva Media v1.4w, Auto Purge Old Topics, Country Flags (patch français), Colorize Boards, More Spiders v1.2, Wrap Text Around Image, Justify BBCode, SMF Links, Tidy Child Boards, Users Online Today, Moderator and Administrator Comment Tags, SimplePortal 2.3.4, Topic Solved 1.1.1, AntiSpam 1.2, Sitemap, Simple Audio Video Embedder 3.5, view only boards, SMFPacks Shoutbox

Offline maximus23

  • Local Moderator
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 11,328
  • Gender: Male
  • Smf 2.1 RC2
    • Smf Français Forum non Officiel
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #32 on: October 10, 2011, 04:29:56 PM »
Bonjour,
 
Tu peux corriger directement dans ton fichier de translation c'est plus simple :)
 
Code: [Select]

// Country Flag mod
$txt['country_flag_label'] = 'Sélectionner votre Pays';
$txt['country_flag_error_required'] = 'Vous devez Sélectionner un Pays pour visiter le Forum';
$txt['country_flag_ask'] = 'Demander le Drapeau du Pays';
$txt['country_flag_disabled'] = 'Ne pas Afficher (Désactivé)';
$txt['country_flag_profile'] = 'Profil';
$txt['country_flag_registration'] = 'Enregistrement';
$txt['country_flag_both'] = 'Tous';
$txt['country_flag_required'] = 'Exiger qu\'un Membre Sélectionne son Pays ?';
$txt['country_flag_show'] = 'Afficher les Drapeaux dans les Messages.';
$txt['country_flag'] = 'Pays';

Pas de support par PM ou Courrier...Veuillez utiliser le forum pour vous avoir une réponse rapide à votre demande d'aide. Merci.
Amitiés et à Bientôt...
No support by PM or Mail...You will get better and faster responses in the support forums. Thank you.
Have a nice day...

Offline ll_ll

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 435
  • Gender: Male
  • SMF 2.0.7 - Simple Portal 2.3.5
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #33 on: October 11, 2011, 01:23:28 AM »
Merci beaucoup ll_ll

Pardon, je remarque sur la 3e ligne une petite erreur (de frappe) : $txt['country_flag_error_required'] = 'Vous devez choisir un pays pour visité le forum';

pour visiter

Je corrige et mets "er" ou je laisse tel quel ??  ???

Merci beaucoup !
Ah zut, sorry pour l'erreur :P
Bah tu verra avec le temps que tu fais ce que tu veux comme traduction ;D
Modifié les forums c'est comme le tuning... faut savoir s'arrêter :)

Offline AMUA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #34 on: October 11, 2011, 04:30:23 AM »
Bonjour,
 
Tu peux corriger directement dans ton fichier de translation c'est plus simple :)
 
Code: [Select]

// Country Flag mod
$txt['country_flag_label'] = 'Sélectionner votre Pays';
$txt['country_flag_error_required'] = 'Vous devez Sélectionner un Pays pour visiter le Forum';
$txt['country_flag_ask'] = 'Demander le Drapeau du Pays';
$txt['country_flag_disabled'] = 'Ne pas Afficher (Désactivé)';
$txt['country_flag_profile'] = 'Profil';
$txt['country_flag_registration'] = 'Enregistrement';
$txt['country_flag_both'] = 'Tous';
$txt['country_flag_required'] = 'Exiger qu\'un Membre Sélectionne son Pays ?';
$txt['country_flag_show'] = 'Afficher les Drapeaux dans les Messages.';
$txt['country_flag'] = 'Pays';


Entendu Maximus23 et très bonne journée !!
SMF 2.0.14
Langue : Français (French-utf8)
Thème : wta.in.th
Mods : Aeva Media v1.4w, Auto Purge Old Topics, Country Flags (patch français), Colorize Boards, More Spiders v1.2, Wrap Text Around Image, Justify BBCode, SMF Links, Tidy Child Boards, Users Online Today, Moderator and Administrator Comment Tags, SimplePortal 2.3.4, Topic Solved 1.1.1, AntiSpam 1.2, Sitemap, Simple Audio Video Embedder 3.5, view only boards, SMFPacks Shoutbox

Offline AMUA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 547
Re: Mod CountryFlags v1.0.3 et compatibilité
« Reply #35 on: October 11, 2011, 04:32:47 AM »
Merci beaucoup ll_ll

Pardon, je remarque sur la 3e ligne une petite erreur (de frappe) : $txt['country_flag_error_required'] = 'Vous devez choisir un pays pour visité le forum';

pour visiter

Je corrige et mets "er" ou je laisse tel quel ??  ???

Merci beaucoup !
Ah zut, sorry pour l'erreur :P
Bah tu verra avec le temps que tu fais ce que tu veux comme traduction ;D

Merci infiniment ll_ll !!

Je te souhaite de même une très bonne journée  :) :)

(c'est la première fois de ma vie que je ma lance dans tout çà, et, ignorant que je suis, je craignais que la petite faute de frappe ait un impact sur le fonctionnement)
SMF 2.0.14
Langue : Français (French-utf8)
Thème : wta.in.th
Mods : Aeva Media v1.4w, Auto Purge Old Topics, Country Flags (patch français), Colorize Boards, More Spiders v1.2, Wrap Text Around Image, Justify BBCode, SMF Links, Tidy Child Boards, Users Online Today, Moderator and Administrator Comment Tags, SimplePortal 2.3.4, Topic Solved 1.1.1, AntiSpam 1.2, Sitemap, Simple Audio Video Embedder 3.5, view only boards, SMFPacks Shoutbox