Advertisement:

Author Topic: Problema conteggio post  (Read 2458 times)

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Problema conteggio post
« on: October 21, 2011, 05:40:21 AM »
ciao,
avrei un problema che non so se sia una cosa normale o no. Dato che ho creato il mio forum da poco mi sono accorta solo ora che non appare il numero di messaggi quando ci sono solo discussioni nella sottosezione. Esempio:

nome sezione
          sottosezione A (10 messaggi in 10 discussioni)
          sottosezione B (10 messaggi in 10 discussioni)

In "nome sezione" in teoria  dovrebbe conparire (20 messaggi in 20 discussioni) invece conpare (0 messaggi in 0 discussioni).Se un utente vede 0 discussini non clicca sul link anche se in realtà ce ne sono molte nelle sottosezioni con conseguenti problemi.
Vorrei sapere se è un problema del mio forum o se è una cosa normale come faccio a risolvere il problema.

ps. Se non si è capito vorrei che nelle sezioni comparisse il numero di messaggi e discussoni totali comprese quelle delle sottosezioni.

smf 1

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #1 on: October 21, 2011, 07:22:53 AM »
admin > boards > impostazioni
Spunta "Conta i post delle board figlie nel totale delle principali". ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #2 on: October 21, 2011, 08:03:59 AM »
grazie risolto, non credevo fosse così semplice.

Dato che in alcune sezioni volevo che ci fossero solo sottosezioni ho cercato fra i mod è ho trovato questo

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1745

installato senza problemi ma attivandolo mi toglie tutta la parte inferiore, tra cui il banner che è posizionato sotto.
Il mod fà quello che volevo ma vorrei che una volta attivato nella sezione, scomparisse solo la parte dove appaiono e si inseriscono nuove discussioni e nient' arltro qullo che c' è stto, banner compreso vorrei che rimanesse uguale.
Come posso fare?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #3 on: October 21, 2011, 09:27:35 AM »
???
Quale banner?

Magari prendi uno screenshot (usa il tasto "stamp" della tastiera ed incolla in ad esempio paint) e indica con qualche riquadro cosa deve rimanere e/o cosa deve sparire. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #4 on: October 21, 2011, 01:28:44 PM »
uso il mod ad revenue sharing per i banner.
questo è prima del mod detto prima, quello in rosso è quello che vorrei che non apparisse attivandolo



attivato il mod nella sezione, la parte inferiore viene sostituita dalle due icone Nuovi messaggi e Nessun nuovo messaggio, ma solo fatto login, agli ospiti invece non compare nulla sotto.



Quello che ho cerchiato in rosso è vero che scompare attivando il mod nella sezione ma, sconpare, come vedi nella seconda immagine, anche il resto che è sotto e quello vorrei che rimanesse.
Non uso il tema di default ma è per farti capire.
« Last Edit: October 21, 2011, 01:57:20 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #5 on: October 21, 2011, 06:38:34 PM »
Devi fare una modifica alla modifica... :)

Se vuoi prova ad allegare il file MessageIndex.template.php (lo trovi nella directory del tuo tema, oppure in quella del tema di default).


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #6 on: October 22, 2011, 04:52:29 AM »
Il mio tema non ha questo file ti allego quello di default

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #7 on: October 23, 2011, 07:33:49 AM »
Quello in allegato dovrebbe funzionare.

Ho cambiato:
Code: [Select]
elseif ($context['user']['is_logged'])
echo '
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'left' : 'right', '" class="smalltext">
<img src="' . $settings['images_url'] . '/new_some.gif" alt="" align="middle" /> ', $txt[333], '
<img src="' . $settings['images_url'] . '/new_none.gif" alt="" align="middle" style="margin-left: 4ex;" /> ', $txt[334], '
</td>
</tr>
</table>';

in:
Code: [Select]
elseif ($context['user']['is_logged'])
{
echo '
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'left' : 'right', '" class="smalltext">
<img src="' . $settings['images_url'] . '/new_some.gif" alt="" align="middle" /> ', $txt[333], '
<img src="' . $settings['images_url'] . '/new_none.gif" alt="" align="middle" style="margin-left: 4ex;" /> ', $txt[334], '
</td>
</tr>
</table>';
// AD REVENUE SHARING - PLACEMENT OF ARS ADS BELOW PERSONAL MESSAGES SIDEMENU
if ($modSettings['ars_enabled']) {
showArsAds("tables");
}
// END OF ARS PLACEMENT OF ARS ADS
}

Ricordati che se dovessi togliere uno dei due mod dovresti rimuovere questa ulteriore modifica a mano, quindi magari segnati da qualche parte che l'hai fatta! ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #8 on: October 23, 2011, 01:30:12 PM »
facendo login il banner compare perfettamente ma, per gli ospiti, non compare ancora nulla

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #9 on: October 23, 2011, 02:47:20 PM »
Allora proviamo con questo. :)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #10 on: October 24, 2011, 04:52:31 AM »
adesso è perfetto, grazie infinite.

Già che ci sono, stavo persando di cambiare il link di linktree che porta alla home, dal nome del forum a semplicemente in "home" cioè $txt[103] , che è più breve, perchè ho notato che è un pò lungo.

Esempio:  su linktree invece di  " Simple Machines Community Forum  "  fare comparire     " Home " 

L' unico mod che ho trovato è per smf 2 per la 1 niente. Ho provato a fare delle modifiche da sola ma, mi sa che mi ci vorrà un pò per imparare, emanuele devo chiedere di nuovo il tuo aiuto.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #11 on: October 24, 2011, 10:02:53 AM »
Questa èì una scommessa perché non l'ho provato...
Apri load.php (directory Sources) e cerca:
Code: [Select]
// Set the top level linktree up.
array_unshift($context['linktree'], array(
'url' => &$scripturl,
'name' => &$context['forum_name']
));

e cambialo in:
Code: [Select]
// Set the top level linktree up.
array_unshift($context['linktree'], array(
'url' => &$scripturl,
'name' => $txt[103]
));

Potrebbe anche funzionare...credo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #12 on: October 24, 2011, 01:09:14 PM »
Code: [Select]
'name' => $txt[103]
non funziona, invece scrivendo direttamente "Home" funziona

Code: [Select]
'name' => Home
quindi il codice da cambiare è questo ma con $txt[103] non appare nulla

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Problema conteggio post
« Reply #13 on: October 24, 2011, 03:42:16 PM »
Che stupido: $txt viene inizializzato la riga dopo...ovviamente a quel punto ancora non esiste nulla... :-[

non funziona, invece scrivendo direttamente "Home" funziona
Code: [Select]
'name' => Home
quindi il codice da cambiare è questo ma con $txt[103] non appare nulla
Quel codice non dovrebbe funzionare...
Questo invece sì:
Code: [Select]
'name' => 'Home';)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: Problema conteggio post
« Reply #14 on: October 25, 2011, 04:36:01 AM »
ok, perfetto.