Advertisement:

Author Topic: referral  (Read 12875 times)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #20 on: November 12, 2011, 06:34:59 AM »
Direi, dato che ti servirebbe un po' ovunque, index.template.php anche se poi mi pare di capire che ars è "attivo" solo nei topic, ma su questo non ne ho la certezza...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #21 on: November 12, 2011, 07:55:18 AM »
ars è "attivo" solo nei topic,
ars, a quanto ho capito, e attivo su tutte le pagine solo che nei topic appare con Id dell' utente, invece nelle pagine non-topic l' ID ars viene mostrato a caso in rotazione fra quelli degli utenti.

Per quanto riguarda quello che ti ho chiesto, mostrare il link di esempio da così
http://tuosito.it/forum/profile/?u=24;sa=adrevenuesharing;referral=24
a così  http://www.tuosito.it/forum/?referral=24 è possibile?

Per quanto riguarda i banner invece dai primi test sembra non funzioni. Cliccando più volte su link referral dovrebbe uscire il banner sempre con lo stesso ID. Se l' utente referral=24  ha un ars-ID = 12345 dovrebbe uscire sempre i banner con ID = 12345 invece gli ID cambiano, come se questa funzione non ci fosse.
« Last Edit: November 14, 2011, 07:37:22 AM by laudia »

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #22 on: November 14, 2011, 01:07:15 PM »
ho provato con il sistema che mi hai suggerito, inserendo il codice in index.template.php ma i link che ne escono nelle pagine dove viene usato pretty url il redirect non funziona (esce pagina inesistente), nelle pagine dove pretty url non agisce invece funziona.
con imput il link appare così:
http://tuosito.com/forum/nome-topic/;referral=24
con javascript il link appare così:
http://tuosito.com/forum/nome-topic/referral/24
ma in entrambi i casi dà lo stesso risultato.

Per quanto riguarda i banner non funziona neanche in questo modo.

Qualche idea, Qualche sugerimento?
« Last Edit: November 14, 2011, 01:14:14 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #23 on: November 14, 2011, 07:07:52 PM »
Va beh, ci sarà da cambiare un paio di caratteri...
Code: [Select]
echo '
<input onfocus="this.select();" type="text" value="http://' . $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"], '?referral=' . $context['user']['id'] . '" />';

Oppure:
Code: [Select]
echo '
<div id="share_url" style="display:none">
<input id="share_this_url" onfocus="this.select();" type="text" value="" /></div>
<script  type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
document.getElementById(\'share_url\').style.display = "";
document.getElementById(\'share_this_url\').value = document.URL + \'?referral=' . $context['user']['id'] . '\'; // Notare che la parte "/referral/24" andrà corretta per come dovrai riscriverlo con htaccess. ;-)
// ]]></script>';
L'avevo anche scritto nel commento la parte referral andava cambiata... :P

I banner credo vengano visualizzati "personalizzati" solo all'interno dei topic.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #24 on: November 15, 2011, 05:28:03 AM »
il problema redirect, finalmente risolto.

per quanto riguarda i banner, nei topic è uguale alle altre pagine, non funziona.
Credo, "è solo una mia ipotesi", che appaiano in % cioè, nei topic, a quanto ho capito, appaiono i banner col propio ID a secondo del membergroup a cui appartiene l' utente e quindi a secondo del numero di post scritti.
Ad esempio (è sempre una mia ipotesi)
Newbie          Revenue Sharing  30%
Jr. Member     Revenue Sharing   50%
Quindi il referral di un utente newbie fà apparire il banner il 30% delle volte che viene cliccato, cioè su 10 click appare il banner col propio ID 3 volte.
Il referral di un utente Jr. Member fà apparire il banner il 50% delle volte che viene cliccato, cioè su 10 click appare il banner col propio ID 5 volte. ecc..
Non ne sono sicura ma credo che sia per questo motivo che non appare sempre il propio banner cliccando il referral (è sempre una mia ipotesi). Se veramente è così bisognerebbe fare in modo che quando viene cliccato faccia apparire il banner il 100% delle volte.(ripeto è una mia ipotesi).

Altre soluzioni perfavore per far apparire i banner.  Perfavore!!!! altre idee, vorrei finirla questa cosa.
« Last Edit: November 17, 2011, 03:21:35 PM by laudia »

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #25 on: November 18, 2011, 03:21:43 PM »
amanuele, io non credo di aver fatto errori ma, per essere sicuri, mi controlli il file ArsAds.php. te lo allego per essere sicuri che non è dovuto a un mio errore di trascrizione del codice che mi hai detto di inserire nel file. Me lo controlli e mi dici se ho fatto tutto bene.

se non riesci a darmi altre soluzioni per far apparire i banner "personalizzati" con ars ID, mi basterebbe anche se apparissero "personalizzati" con solo adsense ID del membro. Vorrei davvero mettere questa discussione come risolta.
« Last Edit: November 19, 2011, 07:45:53 AM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #26 on: November 18, 2011, 07:09:20 PM »
Non ho indagato la questione gruppi e percentuali, ma quando ho guardato il codice, ho visto che utilizza l'ID dell'utente che inizia la discussione per decidere quale banner visualizzare, è per questo che ho ipotizzato "funzioni" solo nei topic. ;)

Domani gli guardo, se non rispondo posta pure perché magari me lo son perso... ::)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #27 on: November 20, 2011, 04:32:37 AM »
in poche parole, nei topic vengono visualizzati in % a secondo del membergroup e nelle pagine non-topic vengono visualizzati in maniera casuale se per il membergroup è attivato il revenue sharing per i non-topic.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #28 on: November 21, 2011, 03:57:46 AM »
allora emanuele ci hai dato uno sguardo? che mi dici? soluzioni!!!!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #29 on: November 21, 2011, 04:17:05 AM »
Cambia:
Code: [Select]
if (isset($context['topic_starter_id']))
$context['user_ad'] = isset($_GET['referral']) ? (int) $_GET['referral'] : $context['topic_starter_id'];
in:
Code: [Select]
if (isset($context['topic_starter_id']) || isset($_GET['referral']))
$context['user_ad'] = isset($_GET['referral']) ? (int) $_GET['referral'] : $context['topic_starter_id'];


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #30 on: November 21, 2011, 12:15:35 PM »
nessun cambiamento visibile rispetto a prima.

Credo che in qesto modo il referral è collegato, anche , alla % di codivisione. Il referral si collega all' Ars ID ma anche alla % riservata al membergroup, quindi, in questo modo non viene visualizzato sempre.
« Last Edit: November 24, 2011, 01:35:41 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #31 on: November 21, 2011, 12:37:11 PM »
Non ho presente come funziona ad, sto tirando sostanzialmente ad indovinare.
Code: [Select]
if ($random < $modSettings['ars_defaultadshare']) {
// TRY TO SHOW SHOW BOARD ADS
$context['ars_selected'] = 0;
} else {
// TRY TO SHOW USERS ADS
$context['ars_selected'] = 1;
}

a:
Code: [Select]
if (isset($_GET['referral']))
{
$context['ars_selected'] = 1;
}
elseif ($random < $modSettings['ars_defaultadshare']) {
// TRY TO SHOW SHOW BOARD ADS
$context['ars_selected'] = 0;
} else {
// TRY TO SHOW USERS ADS
$context['ars_selected'] = 1;
}

Poi:
Code: [Select]
if ($random > $context['ars_share']) {
// SHOW THE BOARDS ADS EXCEPT IF ADMIN (SO WONT BE SHOWN OWN ADS)
if ($context['user']['is_admin']) {
$context['ars_selected'] = 1;
} else {
// WE WILL BE SHOWING THE BOARDS ADS, SO SET THE VARS FROM SETTINGS TO THOSE WE WILL USE
$context['ars_selected'] = 0;
$context['ars_userid'] = NULL;
$context['ars_adsenseid'] = $modSettings['ars_adsenseid'];
$context['ars_adsensechannel'] = $modSettings['ars_adsensechannel'];
$context['ars_ypnid'] = $modSettings['ars_ypnid'];
$context['ars_ypnsection'] = $modSettings['ars_ypnsection'];
$context['ars_textlinkadsid'] = $modSettings['ars_textlinkadsid'];
}
} else {
// USERS
$context['ars_selected'] = 1;
}

a:
Code: [Select]
if (isset($_GET['referral']))
{
$context['ars_selected'] = 1;
}
elseif ($random > $context['ars_share']) {
// SHOW THE BOARDS ADS EXCEPT IF ADMIN (SO WONT BE SHOWN OWN ADS)
if ($context['user']['is_admin']) {
$context['ars_selected'] = 1;
} else {
// WE WILL BE SHOWING THE BOARDS ADS, SO SET THE VARS FROM SETTINGS TO THOSE WE WILL USE
$context['ars_selected'] = 0;
$context['ars_userid'] = NULL;
$context['ars_adsenseid'] = $modSettings['ars_adsenseid'];
$context['ars_adsensechannel'] = $modSettings['ars_adsensechannel'];
$context['ars_ypnid'] = $modSettings['ars_ypnid'];
$context['ars_ypnsection'] = $modSettings['ars_ypnsection'];
$context['ars_textlinkadsid'] = $modSettings['ars_textlinkadsid'];
}
} else {
// USERS
$context['ars_selected'] = 1;
}

Ricordati che per gli admin tutto questo non vale, quindi se stai facendo delle prove, fallo con un utente normale.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #32 on: November 21, 2011, 02:10:26 PM »
dai primi test veloci, sembra che funzioni. Devo fare altre prove.
Nei topic sembra appaiano con ID utente, nelle pagine non-topic cioè nei board e in index.php invece NO ma, credo sia una cosa diversa poichè nelle pagine non-topic i banner appaiono in maniera casuale fra quelli degli utenti e se per il membergroup è permesso e non in %.
( fammi sapere per quanto riguarda i non-topic )

Creo utenti fake, faccio altre prove, e ti faccio sapere, oggi o domani.
« Last Edit: November 21, 2011, 02:21:10 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #33 on: November 21, 2011, 02:27:27 PM »
Tecnicamente il codice che ho postato dovrebbe tenere in considerazione entrambe le situazioni, ma...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #34 on: November 22, 2011, 04:26:46 AM »
Per le pagine topic, confermo, funziona anche se la condivisone è al 0%.
Per quanto riguarda le pagine non-topic, invece, funziona ma, solo quando la condivisone per le pagine non-topic è attivata. Se nel membergroup dell' utente la condivisione non-topic è disattivata il referral non funziona.
« Last Edit: November 23, 2011, 12:09:43 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #35 on: November 22, 2011, 04:30:33 AM »
Per i topic, confermo, funziona anche se la condivisone è al 0%.
Per quanto riguarda i non-topic, invece, funziona ma, solo quando la condivisone per i non-topic è attivata. Se nel membergroup dell' utente la condivisione non-topic è disattivata il referral non funziona.
Ok, cercherò di capire cosa questo significhi con la pancia pienza... :laugh:


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #36 on: November 24, 2011, 01:43:51 PM »
Nelle pagine topic funziona anche se disabilito la condivisione in % nel membergroup.
Nelle pagine non-topic comfermo quello detto nel precedente post, se la condivisione nelle pagine non-topic è abilitata per il menbergroup il referral funziona,  se, invece, non è abilitata il referral non funziona. Soluzioni per farlo funzionare senpre anche nei non-topic?
« Last Edit: November 24, 2011, 03:41:33 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #37 on: November 25, 2011, 01:08:02 PM »
Ok, prova questo:
Code: [Select]
// SO WE CAN RUN THE RANDOM GENERATOR
$random = mt_rand(1,100);
if (isset($_GET['referral']))
{
$context['ars_selected'] = 1;
}
elseif ($random < $modSettings['ars_defaultadshare']) {

cambialo in:
Code: [Select]
// SO WE CAN RUN THE RANDOM GENERATOR
$random = mt_rand(1,100);
if (isset($_GET['referral']))
{
$context['ars_selected'] = 1;
$random = 1;
}
elseif ($random < $modSettings['ars_defaultadshare']) {

Naturalmente le modifiche che ti ho già suggerito sono da lasciare applicate. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #38 on: November 25, 2011, 01:37:23 PM »
No, purtroppo ancora niente  :(

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #39 on: November 25, 2011, 03:07:36 PM »
Nella modifica che hai fatto prima cambia:
Code: [Select]
$random = 1;a
Code: [Select]
$user = isset($_GET['referral']) ? (int) $_GET['referral'] : 0;
quindi:
Code: [Select]
WHERE ".$notsameuser." (". implode(' OR ', $defineids) .")
ORDER BY RAND()
in:
Code: [Select]
WHERE " . (empty($user) ? ($notsameuser." (". implode(' OR ', $defineids) .")
ORDER BY RAND()") : ("p.ID_MEMBER = " . $user)) . "


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.