Advertisement:

Author Topic: referral  (Read 12878 times)

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #40 on: November 25, 2011, 03:32:54 PM »
ancora niente.  :(

Non sò se può esserti utile ma ho notato che anche se un utente fà parte di più membergroup e in uno di questi la condivisione non-topic è disabilitata non funziona.
Esempio:
Moderatore = condivisione non-topic abilitata
Newbie = condivisione non-topic disabilitata
refferral non funziona

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #41 on: November 25, 2011, 04:02:52 PM »
Guarda, a questo punto non saprei cosa dirti.
Non posso testarlo direttamente, quindi ho cercato tutti i punti in cui poteva essere, l'unica cosa che vedo ancora dubbia è:
Code: [Select]
if ($row == NULL) {che dovrebbe essere:
Code: [Select]
if (empty($row)) {ce ne sono due.
Ma non ho idea se possa servire o no.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #42 on: November 26, 2011, 04:45:33 AM »
No, niente.  :(

E negli altri file della mod c'è qualche funzione che potrebbe essere utile cambiare?
ad esempio in questo
« Last Edit: November 26, 2011, 05:23:14 AM by laudia »

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #43 on: November 26, 2011, 08:06:14 AM »
non sono un esperta ma non sarebbe più semplice creare una funzione del genere

if ($row['ars_random'] == 1) aggiungendo  il  $_GET['referral']

cioè: se si viene esclusi dalla selezione causuale per i Non-topic, abilita referral. O una cosa del genere.
Non essemdo un esperta spero di non aver detto una cosa stupida. Dimmi se sbaglio.
« Last Edit: November 26, 2011, 08:33:39 AM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #44 on: November 26, 2011, 09:23:43 AM »
E' quello che ho cercato di fare fino ad ora senza dover scrivere da zero tutto...il problema è solo che ho finito le idee su *dove* mettere questi controlli...

Ne ho visto un altro ancora, cambia:
Code: [Select]
if ($a + $b + $c == 0) {
in:
Code: [Select]
if ($a + $b + $c == 0 || isset($_GET['referral'])) {


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #45 on: November 26, 2011, 12:54:45 PM »
non ancora.
Le modifiche fatte fino a ora che non hanno funzionato le riporto com' erano?

E in questa parte qui, si potrebbe inserire il codice? non parlo inglese ma mi sembra la parte che riguarda l' esclusione della condivisione nei non-topic
Code: [Select]
// IS THE PARTICIPANT ALLOWED TO BENEFIT FROM RANDOM SELECTION FOR NON-TOPIC PAGES
$query = db_query("
SELECT ars_random
FROM {$db_prefix}membergroups
WHERE ID_GROUP = '". implode("' OR ID_GROUP = '", $groups) ."'", __FILE__, __LINE__);
// GO THROUGH EACH MEMBERGROUPS ROW AND CHECKS THEY ARE ALLOWED TO BENEFIT FROM THESE PAGES
$random = 0;
while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
// IF ONE OR MORE OF THEIR MEMBERGROUPS HAVE ADS DISABLED, THEY WONT BE SHOWN
if ($row['ars_random'] == 1) {
$random = 1;
}
}
« Last Edit: November 26, 2011, 01:15:26 PM by laudia »

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #46 on: November 26, 2011, 04:32:28 PM »
IEAHH!!!! Non sò come ma credo che ora funzioni.
Ho cambiato questo
Code: [Select]
// IF ADMIN OR WE HAVE NO AVAILABLE ADS TO SHOW, THEN WE NEED TO FLIP THE KILLSWITCH
if (($a + $b + $c == 0) || ($context['user']['is_admin'])) {
// WE CAN'T SHOW ANY ADMIN ADS, SO JUST SHOW THE USERS ADS ANYWAY
$context['ars_selected'] = 1;

con questo
Code: [Select]
// IF ADMIN OR WE HAVE NO AVAILABLE ADS TO SHOW, THEN WE NEED TO FLIP THE KILLSWITCH
if (($a + $b + $c == 0 || isset($_GET['referral'])) || ($context['user']['is_admin'])) {
// WE CAN'T SHOW ANY ADMIN ADS, SO JUST SHOW THE USERS ADS ANYWAY
$context['ars_selected'] = 1;

Devo  provare ancora ma dai primi test sembra funzioni in tutte le pagine, ti faccio sapere.
Secondo te è giusto, ho questa modifica può causare problemi con altre funzioni, dammi il tuo parere, devo dirti la verità non sò cosa ho fatto, quindi ... ho solo inserito il tuo codice che mi hai suggerito nel post precedente da un' altra parte.

Emanuele le modifiche fatte fino a ora che non hanno funzionato le riporto com' erano? e quali devo riportare com'erano in origine? fammi sapere così la potrò dire ultimata questa discussione.
« Last Edit: November 26, 2011, 04:38:31 PM by laudia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: referral
« Reply #47 on: November 26, 2011, 04:54:44 PM »
Emanuele le modifiche fatte fino a ora che non hanno funzionato le riporto com' erano? e quali devo riportare com'erano in origine? fammi sapere così la potrò dire ultimata questa discussione.
Non ne ho la più pallida idea... ;)
Se non le vuoi lasciare prova a toglierle, ma credo che almeno in (buona) parte servano.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #48 on: November 27, 2011, 10:04:33 AM »
scusa credo di essermi fatta prendere dall' entusiasmo credo che in questo modo si attivi soltanto la condivisione casuale per i non-topic quando si clicca sul referral. :( :(
Esempio:
Se per i newbie la condivisione non-topic è disabilitata quando un utente newbie clicca sul propio referral la condivisione non-topic si attiva,  quindi non esce solo e sempre ID Ars del membro ma si attiva soltanto, gli ID Ars degli utenti sembra appaiano casualmete.
l' ID ars admin sembra che non compaia mai cliccando sul referral, solo quello degli utenti.
Succede la stessa cosa se uso il referral di un utente dove non è inserito nessun ID Ars, credo esca a caso fra quegli degli utenti.
All' inizio avevo fatto un test con un solo ID, poi ho fatto un test con più utenti fake e ID e ho capito che si attivava soltanto.

Chiedo ancora scusa per l' errore ma ora hai qualche idea per collegarlo solo all' ID ars del membro e non farli uscire in maniera casuale, come succede per il referral  nelle pagine topic.
« Last Edit: November 28, 2011, 04:41:19 AM by laudia »

Offline laudia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
    • guadagnare con internet
Re: referral
« Reply #49 on: November 30, 2011, 04:46:20 AM »
Ok credo di aver capito quale fosse il problema, bisogna riportare com' era l' ultimo che mi ai suggerito o altrimenti funziona come ti ho già detto.

Ho aggiunto le info. nella guida del mio forum, mi piacerebbe avere una tua opinione se sono abbastanza chiare su quello che fà questa nuova funzione.
Appena mi rispondi metto discussione risola, sempre se nel frattempo non trovo qualche bug, spero di no.

Ci è voluto un pò per completare questo ma, grazie mille di tutto, sei stato molto gentile, emanuele sei sempre il migliore.