Advertisement:

Author Topic: Tirar sub-foruns da pagina inicial  (Read 5534 times)

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Tirar sub-foruns da pagina inicial
« on: December 01, 2011, 03:25:21 PM »
Ola,

Alguem pode me ajudar a tirar os sub-foruns da pagina inicial ??

Versão do Fórum: SMF 2.0.1

até mais;

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #1 on: December 01, 2011, 03:42:47 PM »
Olá lamina, seja bem vindo(a) ao SMF.

Por acaso o propósito seria para que os visitantes não vissem? Ou qual seria?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #2 on: December 01, 2011, 04:05:38 PM »
Queria retirar os sub-forums apra membros, e visitantes, e adiministradores...
Bom tirar para todos

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #3 on: December 01, 2011, 05:24:08 PM »
Queria retirar os sub-forums apra membros, e visitantes, e adiministradores...
Bom tirar para todos

Não entendi isso, se quer retirar para todos, porque então ter sub-fóruns, basta não criá-los...

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #4 on: December 01, 2011, 06:40:06 PM »
Mas tipo eu quero sub foruns é que eu vou fazer eles alinhado um embaixo do outro...
E ali no meu ta um do lado do outro veja : www.progaweb.net
Se vc poder me ajudar a tirar os sub foruns da pagina inicial eu agradeço,
ou deixar eles umbaixo do outro...
até mais...

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #5 on: December 01, 2011, 06:50:22 PM »
Ah, você quer mover.......imagine só, e eu pensando no título.....agora está certo.

> Administrar > Fórum > Administrar Fórum > do lado direito procure a palavra "Mover", sinta-se a vontade para mover seus subs para onde quiser.

Abçs,

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #6 on: December 01, 2011, 07:37:26 PM »
Não amigo.. nao é isso..

É retirar isso veja a imagen : é retirar o que esta circulado em preto


pode me add msn ? contato@progaweb.net

até mais...

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #7 on: December 02, 2011, 02:47:52 AM »
O tópico está sendo movido para a área de Temas.

Tem que modificar no tema, se quer retirar somente desta página.

Qual tema usa (link)?

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #8 on: December 02, 2011, 10:59:28 AM »
Ae nao encontrei o thema para te passar o link..
Mas o tema chama Office Box..


Offline KriKa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 150
  • Gender: Female
  • Rihanna♥¯\_(ツ)_/¯
    • Kapetinha KriKa on Facebook
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #9 on: December 02, 2011, 12:54:53 PM »
Ae nao encontrei o thema para te passar o link..
Mas o tema chama Office Box..

Já mechi com essa tema , mas eu imagino que não tem como deixar o geito que você quer

Se eu entendi bem você quer agrupar os Sub-Forums corretos ao inves de deixar lado a lado.

Mas se tiver mais do que 1 Sub-Forum quando entra para vizualizar eles ficam em tabela normal um encima do outro , eu acho que o que você quer não é possivel.

Bjin^^
Good Girl Gone Bad!

Tomorrow comes today.!

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #10 on: December 02, 2011, 01:22:38 PM »
Se nao for possivel alinhar um embaixo do outro entao tem como retirar neh..

Offline Spectrum..!!

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,567
  • Gender: Male
  • No to Bullying !!
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #11 on: December 02, 2011, 02:47:23 PM »
Se nao for possivel alinhar um embaixo do outro entao tem como retirar neh..

O arquivo a ser trabalhado é o BoardIndex.template.php que está na pasta do tema. No momento estou meio atarefado para ver isso.

Existem pessoas que deixam de buscar algo que dura a vida toda, para somente conquistar algo que dura alguns momentos...
Ser humilde; não é ser menos que alguém. É saber que não somos mais que ninguém!
SMF 2.0.4 | Meu site -->
Dell Vostro 3560 + AMD Radeon™ HD 7670M 1GB| Windows 8 Pro | Fedora 18 | IE10 | Google Chrome
Não atendo PM para pedidos de suporte/ajuda

Offline ab-positivo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #12 on: December 03, 2011, 07:26:43 AM »
Assim como o ☺Spectrum..!!☻ falou, o arquivo a ser trabalhado é o BaordIndex.templante.php

Tenta fazer isso ó:

procure por:
Code: [Select]
/* Each child in each board's children has:
id, name, description, new (is it new?), topics (#), posts (#), href, link, and last_post. */
foreach ($board['children'] as $child)
{
if (!$child['is_redirect'])
$child['link'] = '<a href="' . $child['href'] . '" ' . ($child['new'] ? 'class="new_posts" ' : '') . 'title="' . ($child['new'] ? $txt['new_posts'] : $txt['old_posts']) . ' (' . $txt['board_topics'] . ': ' . comma_format($child['topics']) . ', ' . $txt['posts'] . ': ' . comma_format($child['posts']) . ')">' . $child['name'] . ($child['new'] ? '</a> <a href="' . $scripturl . '?action=unread;board=' . $child['id'] . '" title="' . $txt['new_posts'] . ' (' . $txt['board_topics'] . ': ' . comma_format($child['topics']) . ', ' . $txt['posts'] . ': ' . comma_format($child['posts']) . ')"><img src="' . $settings['lang_images_url'] . '/new.gif" class="new_posts" alt="" />' : '') . '</a>';
else
$child['link'] = '<a href="' . $child['href'] . '" title="' . comma_format($child['posts']) . ' ' . $txt['redirects'] . '">' . $child['name'] . '</a>';

// Has it posts awaiting approval?
if ($child['can_approve_posts'] && ($child['unapproved_posts'] || $child['unapproved_topics']))
$child['link'] .= ' <a href="' . $scripturl . '?action=moderate;area=postmod;sa=' . ($child['unapproved_topics'] > 0 ? 'topics' : 'posts') . ';brd=' . $child['id'] . ';' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id'] . '" title="' . sprintf($txt['unapproved_posts'], $child['unapproved_topics'], $child['unapproved_posts']) . '" class="moderation_link">(!)</a>';

$children[] = $child['new'] ? '<strong>' . $child['link'] . '</strong>' : $child['link'];
}
echo '
<tr id="board_', $board['id'], '_children">
<td colspan="3" class="children windowbg">
<strong>', $txt['parent_boards'], '</strong>: ', implode(', ', $children), '
</td>
</tr>';
}
}
}
echo '
</tbody>
<tbody class="divider">
<tr>
<td colspan="4"></td>
</tr>
</tbody>';
E substitua por:
Code: [Select]
/* Each child in each board's children has:
                     id, name, description, new (is it new?), topics (#), posts (#), href, link, and last_post. */
                    $sayac=0;
               foreach ($board['children'] as $child)
               {
                  if (!$child['is_redirect'])
                     $child['link'] = '<a href="' . $child['href'] . '" title="' . ($child['new'] ? $txt['new_posts'] : $txt['old_posts']) . ' (' . $txt['board_topics'] . ': ' . $child['topics'] . ', ' . $txt['posts'] . ': ' . $child['posts'] . ')">' . $child['name'] . '</a>';
                  else
                     $child['link'] = '<a href="' . $child['href'] . '" title="' . $child['posts'] . ' ' . $txt['redirects'] . '">' . $child['name'] . '</a>';

                  // Has it posts awaiting approval?
                  if ($child['can_approve_posts'] && ($child['unapproved_posts'] | $child['unapproved_topics']))
                     $child['link'] .= ' <a href="' . $scripturl . '?action=moderate;area=postmod;sa=' . ($child['unapproved_topics'] ? 'topics' : 'posts') . ';brd=' . $child['id'] . ';sesc=' . $context['session_id'] . '" title="' . sprintf($txt['unapproved_posts'], $child['unapproved_topics'], $child['unapproved_posts']) . '" class="moderation_link">(!)</a>';

                                       @$children[] = $child['new'] ? '<img style="margin-right:5px;" src="' . $settings['images_url'] . '/on.gif" width="12" height="12" alt="' . $txt[333] . '"/><strong>' . $child['link'] . '</strong>' : '<img style="margin-right:5px;" src="' . $settings['images_url'] . '/off.gif" width="12" height="12" alt="' . $txt[334] . '"/>' . $child['link'];
                  $sayac++;
               }
               echo '
         <tr>
            <td class="windowbg3 smalltext largepadding">
         <table style="float:right; padding-left:10px;margin-top: 15px;" width="97%" cellspacing="0" cellpadding="3" border="0">
                  <tr>
                     <td style="width:50%" valign="top">
                        <strong>', $txt['parent_boards'], '</strong>:<br/>';
                     for($sayac2 = 0 ; $sayac2 < ceil($sayac/2);$sayac2++)
                        echo $children[$sayac2], '<br/>';
                     echo '
                     </td>
                     <td style="width:60%" valign="top">
                        <br/>';
                     for(; $sayac2 < $sayac ; $sayac2++)
                        echo $children[$sayac2], '<br/>';
                     echo '
                     </td>
                  </tr>
               </table>
            </td>

Eu testei aqui e funfo bacana. Meu Fórum é 2.0.1 e ficou tudo OK!
Veja mais detalhes do codigo aqui

Offline lamina

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 52
Re: Tirar sub-foruns da pagina inicial
« Reply #13 on: December 03, 2011, 12:26:25 PM »
Ae nem funfo..
Mas com esse codigo eu trabalhei nele um pocuo e consegui tirar a escrita Sub-Foruns e tirar as virgulas que separam os sub..
E depois disso coloqueo <b r> no titulo dos sub..
Olhem e me falem se ficou bom : www.progaweb.net

A outra coisa.. sabe essa linha com a cor #cccccc emcima dos sub e baixo da descriçao do forun tem como tirar ??

até mas..