Advertisement:

Author Topic: pasang banner  (Read 9566 times)

Offline librus

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Gender: Male
    • visit us: www.dmoments.net (Your Professional Event Organizer)
pasang banner
« on: January 16, 2008, 10:40:35 AM »
mo tanya ni saya mao pasang banner di halaman index di posisi paling atas caranya gmn ya?tag untuk banner saya ditempatkan di bagian coding yg mana ya?trus kl di samping tag nya letakkan dmn?



thx
Need a professional Event Organizer?
Visit us!
------------------------------------------------------------------
Website: www.dmoments.net
Forum   : www.dmoments.net/forum

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: pasang banner
« Reply #1 on: January 16, 2008, 11:31:48 AM »
banner buatan sendiri atau pakai Ads Mod?

Offline librus

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Gender: Male
    • visit us: www.dmoments.net (Your Professional Event Organizer)
Re: pasang banner
« Reply #2 on: January 17, 2008, 06:56:49 AM »
banner buatan sendiri ni.....
oh iya kmaren saya coba instal Ads Modnya kok ga bisa ya?
apa modnya ga cocok sama smf 1.1.4?
Need a professional Event Organizer?
Visit us!
------------------------------------------------------------------
Website: www.dmoments.net
Forum   : www.dmoments.net/forum

Offline kangkenyot

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • jisportal.com
    • Forum Webmaster Indonesia
Re: pasang banner
« Reply #3 on: January 19, 2008, 05:44:21 AM »
oh iya kmaren saya coba instal Ads Modnya kok ga bisa ya?
apa modnya ga cocok sama smf 1.1.4?

jalan bagus tugh di tempat gw yg make 1.1.4.... liat degh...

Offline Adi.

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
  • Gender: Male
Re: pasang banner
« Reply #4 on: February 17, 2008, 12:44:16 AM »
banner buatan sendiri ni.....
oh iya kmaren saya coba instal Ads Modnya kok ga bisa ya?
apa modnya ga cocok sama smf 1.1.4?


iya. kadang2 ga bisa. tergantung theme yang dipake.
coba ganti ke default theme.

Offline Karuhun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 554
  • Gender: Male
    • Forum Bobotoh Multi Dimensi
Re: pasang banner
« Reply #5 on: February 20, 2008, 01:00:58 PM »
Ads Mod hanya berlaku untuk tema default. Untuk tema lain perlu memodifikasi dua file lainnya pada tema tersebut.

Offline librus

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 59
  • Gender: Male
    • visit us: www.dmoments.net (Your Professional Event Organizer)
Re: pasang banner
« Reply #6 on: February 20, 2008, 09:34:15 PM »
Ads Mod hanya berlaku untuk tema default. Untuk tema lain perlu memodifikasi dua file lainnya pada tema tersebut.
saya sudah coba mas ditema default tp hasilnya sama aaja tuh..........knp ya?
Need a professional Event Organizer?
Visit us!
------------------------------------------------------------------
Website: www.dmoments.net
Forum   : www.dmoments.net/forum

Offline Informatics

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 454
  • Gender: Male
  • SMF Explorer
    • Forum Informatika
Re: pasang banner
« Reply #7 on: February 26, 2008, 01:53:18 AM »
Untuk yang tidak menggunakan TP bisa dicek di situs saya.
Saya kurang tahu, Ads Mods ini support TP atau tidak, coba dicek di SMFADS.com

You can catch me @ Forum Informatika a.k.a Indonesian Informatics Online Community @ http://if.web.id


Mods:
1. LinkTree v.1.1.0 [Topic  || Download]
2. Header Rotator v.1.1.0 for 1.1.x | v.2.1 for 2.0 [Topic || Download]

Offline Andos

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • Reunion.web.id
Re: pasang banner
« Reply #8 on: March 07, 2008, 01:54:32 AM »
Mungkin bentrok dengan packages lain. Kalau nggak percaya coba aja install SMF baru, terus langsung install ads modsnya.

Juga lihat di permission, ads modsnya di aktifkan atau nggak

Offline chayoo_za

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 40
    • http://github.com/ipuipuweb on GitHub
    • Jasa Pembuatan Website
Re: pasang banner
« Reply #9 on: June 03, 2014, 11:58:21 PM »
Mungkin bentrok dengan packages lain. Kalau nggak percaya coba aja install SMF baru, terus langsung install ads modsnya.

Juga lihat di permission, ads modsnya di aktifkan atau nggak
benar tu mas..ana setuju...karena setelah di install SMF baru..alhasil berhasil...
buat yang belum berhasil mendingan di coba untuk di  install SMF baruy the....
Web developer from jasa pembuatan website Profesional and  jasa pembuatan toko online