Advertisement:

Author Topic: Errore dopo aver postato tramite quote  (Read 6586 times)

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Errore dopo aver postato tramite quote
« on: November 04, 2012, 11:47:07 AM »
Quote
Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (quoteids)

Che significa? Come posso risolvere?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #1 on: November 04, 2012, 12:45:28 PM »
Esattamente quello che dice: c'è un errore in una delle query.
Il problema dipende da un mod: può essere dovuto ad un bug, oppure ad un'installazione andata male...
Quali mod hai installato che possono avere a che fare con il quote e il post?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #2 on: November 04, 2012, 03:40:01 PM »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #3 on: November 04, 2012, 04:01:14 PM »
Un'altra domanda: controlla nel log degli errori se c'è un riferimento a questo problema, un qualche errore di database.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #4 on: November 04, 2012, 04:17:24 PM »
Un'altra domanda: controlla nel log degli errori se c'è un riferimento a questo problema, un qualche errore di database.
Ci sono una marea di errori.. Ma tanti tanti.. Ti mando un pm

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #5 on: November 04, 2012, 04:51:46 PM »
beh, saranno più o meno tutti uguali, ne basta uno. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #6 on: November 05, 2012, 04:22:21 AM »
beh, saranno più o meno tutti uguali, ne basta uno. ;)
No non sono tutti uguali

Di questi ce ne sono una marea
Quote
http://XXXX/index.php?action=admin;area=logs;sa=errorlog;desc;d375776a=450515bdba184915394cbed4ea5be1548:
Undefined index: treas_transaction_log
Undefined index: treas_events
Undefined index: treas_block_config
Undefined index: treas_paypal_config
Undefined index: treas_donor_totals
Undefined index: treas_donations
Undefined index: treas_fin_register
Impossibile caricare il file di traduzione 'Treasury.italian'.
File: /home/XXXX/public_html/forum/Sources/Admin.php
Riga: 225

Questo è quello che interessa a noi
Quote
http://XXXXXX/index.php?action=post2;start=0;board=27
Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (quoteids)
Function: tapatalk_push_quote_tagFile: /home/XXXXXX/public_html/forum/mobiquo/push_hook.php
Riga: 74

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #7 on: November 05, 2012, 05:31:04 AM »
Beh, così ad occhio gli undefined index vengono tutti dal mod Treasury che però apparentemente non hai installato...non è che l'hai caricato e poi tolto male e ne son rimasti in giro pezzi?

L'errore del topic, invece è proprio quello che hai individuato anche tu ed ecco che salta fuori il mod problematico: tapatalk.
Curioso che non è mai stato riportato da nessun'altra parte...
Qualcosa non torna però, quale delle tre versioni presenti in dwnload stai usando?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #8 on: November 05, 2012, 02:02:29 PM »
Beh, così ad occhio gli undefined index vengono tutti dal mod Treasury che però apparentemente non hai installato...non è che l'hai caricato e poi tolto male e ne son rimasti in giro pezzi?

L'errore del topic, invece è proprio quello che hai individuato anche tu ed ecco che salta fuori il mod problematico: tapatalk.
Curioso che non è mai stato riportato da nessun'altra parte...
Qualcosa non torna però, quale delle tre versioni presenti in dwnload stai usando?
L'ultima.. Ecco, da quando ho installato l'ultima dà questo problema!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #9 on: November 05, 2012, 02:11:08 PM »
Ecco, appunto non mi tornano i conti.
Prova a riscaricarla, perché alla riga a cui hai l'errore il file che ho scaricato io ha qualcosa di completamente diverso...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #10 on: November 05, 2012, 02:12:13 PM »
Ecco, appunto non mi tornano i conti.
Prova a riscaricarla, perché alla riga a cui hai l'errore il file che ho scaricato io ha qualcosa di completamente diverso...
Disinstallo, elimino, la scarico nuovamente, installo. Corretto?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #11 on: November 05, 2012, 02:20:30 PM »
Yep.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #12 on: November 05, 2012, 02:35:47 PM »
Yep.
Niente da fare, ho appena rifatto tutto e compare comunque l'errore..
E' possibile effettuare una "pulizia" delle mod disinstallate? Una volta è successo che avevo tolto tapatalk eliminandolo senza disinstallarlo e non funzionava più..

Come posso risolvere? :(

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #13 on: November 05, 2012, 02:53:20 PM »
Yep.
Adesso non c'è più nella lista dei pacchetti!!!
Perchè?????

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #14 on: November 05, 2012, 03:07:06 PM »
Perché avrai cancellato il pacchetto...magari via ftp.
Controlla che ci sia e nel caso ricaricalo (via ftp), non re-installarlo, solo caricare lo zip.

Allega il file: forum/mobiquo/push_hook.php


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #15 on: November 05, 2012, 04:54:26 PM »
Perché avrai cancellato il pacchetto...magari via ftp.
Controlla che ci sia e nel caso ricaricalo (via ftp), non re-installarlo, solo caricare lo zip.

Allega il file: forum/mobiquo/push_hook.php
Non ho fatto nulla via FTP!
Però funziona tramite tapatalk se provo a connettermi, ma non lo vedo!

Non trovo il file che dici tu.. Non c'è

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #16 on: November 05, 2012, 05:08:15 PM »
Parti dal presupposto che io non abbia idea di cosa stia succedendo (che poi è un fatto dato che non ho mai usato tapatalk o uno smartphone), quindi rewind e spiega bene:
* cosa funziona
* cosa non vedi
se il mod è installato e ti da l'errore che hai riportato sopra, il file ci *deve* essere.
A maggior ragine dato che se vado a:
http://forum.mercatinosim.org/mobiquo/push_hook.php
mi da una pagina bianca e non un 404 con file not found. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #17 on: November 05, 2012, 06:17:05 PM »
Parti dal presupposto che io non abbia idea di cosa stia succedendo (che poi è un fatto dato che non ho mai usato tapatalk o uno smartphone), quindi rewind e spiega bene:
* cosa funziona
* cosa non vedi
se il mod è installato e ti da l'errore che hai riportato sopra, il file ci *deve* essere.
A maggior ragine dato che se vado a:
http://forum.mercatinosim.org/mobiquo/push_hook.php
mi da una pagina bianca e non un 404 con file not found. ;)
Eccolo scusami, ho i paraocchi.
Il problema è questo.
Vecchio pacchetto:
- Disistallato
- Eliminato
Nuovo pacchetto:
- Caricato tramite forum (non ftp)
- Installato
RISULTATO: Non c'è nella lista dei pacchetti.

edit: ho risolto, bastava caricare il file ed è ricomparso.
ho installato la versione vecchia, vediamo com'è..
un cosa: tutti quegli errori che ho nel registro, come faccio a risolverli?
« Last Edit: November 05, 2012, 07:23:34 PM by alchimia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #18 on: November 06, 2012, 06:44:06 AM »
Beh, il file che hai allegato e quello del pacchetto che ho scaricato da qui (tapatalk_sm-2_3.2.0.zip) sono diversi.
Quello che ho scaricato io non dovrebbe dare l'errore. Non che il tuo dovrebbe darlo, dato che leggendo il codice non vedo errori, ma...

Verifica quello che hai scaricato. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #19 on: November 06, 2012, 03:39:55 PM »
Tutti questi come faccio a risolverli?