Advertisement:

Author Topic: Errore dopo aver postato tramite quote  (Read 6587 times)

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Errore dopo aver postato tramite quote
« on: November 04, 2012, 11:47:07 AM »
Quote
Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (quoteids)

Che significa? Come posso risolvere?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #1 on: November 04, 2012, 12:45:28 PM »
Esattamente quello che dice: c'è un errore in una delle query.
Il problema dipende da un mod: può essere dovuto ad un bug, oppure ad un'installazione andata male...
Quali mod hai installato che possono avere a che fare con il quote e il post?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #2 on: November 04, 2012, 03:40:01 PM »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #3 on: November 04, 2012, 04:01:14 PM »
Un'altra domanda: controlla nel log degli errori se c'è un riferimento a questo problema, un qualche errore di database.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #4 on: November 04, 2012, 04:17:24 PM »
Un'altra domanda: controlla nel log degli errori se c'è un riferimento a questo problema, un qualche errore di database.
Ci sono una marea di errori.. Ma tanti tanti.. Ti mando un pm

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #5 on: November 04, 2012, 04:51:46 PM »
beh, saranno più o meno tutti uguali, ne basta uno. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #6 on: November 05, 2012, 04:22:21 AM »
beh, saranno più o meno tutti uguali, ne basta uno. ;)
No non sono tutti uguali

Di questi ce ne sono una marea
Quote
http://XXXX/index.php?action=admin;area=logs;sa=errorlog;desc;d375776a=450515bdba184915394cbed4ea5be1548:
Undefined index: treas_transaction_log
Undefined index: treas_events
Undefined index: treas_block_config
Undefined index: treas_paypal_config
Undefined index: treas_donor_totals
Undefined index: treas_donations
Undefined index: treas_fin_register
Impossibile caricare il file di traduzione 'Treasury.italian'.
File: /home/XXXX/public_html/forum/Sources/Admin.php
Riga: 225

Questo è quello che interessa a noi
Quote
http://XXXXXX/index.php?action=post2;start=0;board=27
Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (quoteids)
Function: tapatalk_push_quote_tagFile: /home/XXXXXX/public_html/forum/mobiquo/push_hook.php
Riga: 74

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #7 on: November 05, 2012, 05:31:04 AM »
Beh, così ad occhio gli undefined index vengono tutti dal mod Treasury che però apparentemente non hai installato...non è che l'hai caricato e poi tolto male e ne son rimasti in giro pezzi?

L'errore del topic, invece è proprio quello che hai individuato anche tu ed ecco che salta fuori il mod problematico: tapatalk.
Curioso che non è mai stato riportato da nessun'altra parte...
Qualcosa non torna però, quale delle tre versioni presenti in dwnload stai usando?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #8 on: November 05, 2012, 02:02:29 PM »
Beh, così ad occhio gli undefined index vengono tutti dal mod Treasury che però apparentemente non hai installato...non è che l'hai caricato e poi tolto male e ne son rimasti in giro pezzi?

L'errore del topic, invece è proprio quello che hai individuato anche tu ed ecco che salta fuori il mod problematico: tapatalk.
Curioso che non è mai stato riportato da nessun'altra parte...
Qualcosa non torna però, quale delle tre versioni presenti in dwnload stai usando?
L'ultima.. Ecco, da quando ho installato l'ultima dà questo problema!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #9 on: November 05, 2012, 02:11:08 PM »
Ecco, appunto non mi tornano i conti.
Prova a riscaricarla, perché alla riga a cui hai l'errore il file che ho scaricato io ha qualcosa di completamente diverso...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #10 on: November 05, 2012, 02:12:13 PM »
Ecco, appunto non mi tornano i conti.
Prova a riscaricarla, perché alla riga a cui hai l'errore il file che ho scaricato io ha qualcosa di completamente diverso...
Disinstallo, elimino, la scarico nuovamente, installo. Corretto?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #11 on: November 05, 2012, 02:20:30 PM »
Yep.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #12 on: November 05, 2012, 02:35:47 PM »
Yep.
Niente da fare, ho appena rifatto tutto e compare comunque l'errore..
E' possibile effettuare una "pulizia" delle mod disinstallate? Una volta è successo che avevo tolto tapatalk eliminandolo senza disinstallarlo e non funzionava più..

Come posso risolvere? :(

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #13 on: November 05, 2012, 02:53:20 PM »
Yep.
Adesso non c'è più nella lista dei pacchetti!!!
Perchè?????

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #14 on: November 05, 2012, 03:07:06 PM »
Perché avrai cancellato il pacchetto...magari via ftp.
Controlla che ci sia e nel caso ricaricalo (via ftp), non re-installarlo, solo caricare lo zip.

Allega il file: forum/mobiquo/push_hook.php


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #15 on: November 05, 2012, 04:54:26 PM »
Perché avrai cancellato il pacchetto...magari via ftp.
Controlla che ci sia e nel caso ricaricalo (via ftp), non re-installarlo, solo caricare lo zip.

Allega il file: forum/mobiquo/push_hook.php
Non ho fatto nulla via FTP!
Però funziona tramite tapatalk se provo a connettermi, ma non lo vedo!

Non trovo il file che dici tu.. Non c'è

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #16 on: November 05, 2012, 05:08:15 PM »
Parti dal presupposto che io non abbia idea di cosa stia succedendo (che poi è un fatto dato che non ho mai usato tapatalk o uno smartphone), quindi rewind e spiega bene:
* cosa funziona
* cosa non vedi
se il mod è installato e ti da l'errore che hai riportato sopra, il file ci *deve* essere.
A maggior ragine dato che se vado a:
http://forum.mercatinosim.org/mobiquo/push_hook.php
mi da una pagina bianca e non un 404 con file not found. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #17 on: November 05, 2012, 06:17:05 PM »
Parti dal presupposto che io non abbia idea di cosa stia succedendo (che poi è un fatto dato che non ho mai usato tapatalk o uno smartphone), quindi rewind e spiega bene:
* cosa funziona
* cosa non vedi
se il mod è installato e ti da l'errore che hai riportato sopra, il file ci *deve* essere.
A maggior ragine dato che se vado a:
http://forum.mercatinosim.org/mobiquo/push_hook.php
mi da una pagina bianca e non un 404 con file not found. ;)
Eccolo scusami, ho i paraocchi.
Il problema è questo.
Vecchio pacchetto:
- Disistallato
- Eliminato
Nuovo pacchetto:
- Caricato tramite forum (non ftp)
- Installato
RISULTATO: Non c'è nella lista dei pacchetti.

edit: ho risolto, bastava caricare il file ed è ricomparso.
ho installato la versione vecchia, vediamo com'è..
un cosa: tutti quegli errori che ho nel registro, come faccio a risolverli?
« Last Edit: November 05, 2012, 07:23:34 PM by alchimia »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #18 on: November 06, 2012, 06:44:06 AM »
Beh, il file che hai allegato e quello del pacchetto che ho scaricato da qui (tapatalk_sm-2_3.2.0.zip) sono diversi.
Quello che ho scaricato io non dovrebbe dare l'errore. Non che il tuo dovrebbe darlo, dato che leggendo il codice non vedo errori, ma...

Verifica quello che hai scaricato. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #19 on: November 06, 2012, 03:39:55 PM »
Tutti questi come faccio a risolverli?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #20 on: November 06, 2012, 03:58:30 PM »
Come ho detto quelli che hai postato sopra sono correlati al mod treasury, siccome non appare nella lista degli isntallati posso immaginare che l'hai messo e tolto, ma togliendolo qualcosa è rimasto...quel che devi fare è cercare cosa è rimasto e toglierlo...vai alla pagina del mod ed usa il parse per vedere quali sono le modifiche. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #21 on: November 07, 2012, 07:02:31 PM »
Come ho detto quelli che hai postato sopra sono correlati al mod treasury, siccome non appare nella lista degli isntallati posso immaginare che l'hai messo e tolto, ma togliendolo qualcosa è rimasto...quel che devi fare è cercare cosa è rimasto e toglierlo...vai alla pagina del mod ed usa il parse per vedere quali sono le modifiche. ;)
Cioè? il parse?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #22 on: November 08, 2012, 03:27:41 AM »
Sotto alla lista di file da scaricare c'è un pulsante "parse" che una volta cliccato ti mostra le modifiche che il mod deve fare.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #23 on: November 10, 2012, 05:21:31 AM »
Sotto alla lista di file da scaricare c'è un pulsante "parse" che una volta cliccato ti mostra le modifiche che il mod deve fare.
Puoi farmi uno screen? Non lo trovo.
Ma questo a che mi serve?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #24 on: November 10, 2012, 05:48:05 AM »


una volta cliccato ti mostra le modifiche che il mod deve fare.
e quindi puoi rimuovere quello che ti genera gli errori.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #25 on: November 10, 2012, 06:22:01 AM »
   Tipo   Azione   Descrizione
   1.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Modifications.english.php   Prova eseguita con successo
2.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Modifications.english-utf8.php   Sto ignorando il file
   3.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Who.english.php   Prova eseguita con successo
4.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Who.english-utf8.php   Sto ignorando il file
   5.   Esegui modifiche   ./index.php   Prova eseguita con successo
   6.   Esegui modifiche   ./Sources/ManagePermissions.php   Prova eseguita con successo
   7.   Esegui modifiche   ./Sources/Subs.php   Prova eseguita con successo
   8.   Esegui modifiche   ./Sources/Admin.php   Prova eseguita con successo
   9.   Esegui modifiche   ./Sources/Profile.php   Prova eseguita con successo
10.   Estrai File   ./Sources/DonationBlock.php   
11.   Estrai File   ./Sources/Treasury.php   
12.   Estrai File   ./Sources/TreasuryAdmin.php   
13.   Estrai File   ./Sources/TreasuryUpdate.php   
14.   Estrai File   ./Sources/TreasuryReadme.php   
15.   Estrai File   ./Themes/default/languages/Treasury.english.php   
16.   Estrai File   ./Themes/default/languages/Treasury.english-utf8.php   
17.   Estrai File   ./Themes/default/languages/TreasuryHelp.english.php   
18.   Estrai File   ./Themes/default/languages/TreasuryHelp.english-utf8.php   
19.   Estrai File   ./Themes/default/Treasury.template.php   
20.   Estrai File   ./Themes/default/TreasuryAdmin.template.php   
21.   Estrai File   ./Themes/default/scripts/ts_picker.js   
22.   Estrai File   ./Themes/default/images/calnext.gif   
23.   Estrai File   ./Themes/default/images/calprev.gif   
24.   Estrai File   ./Themes/default/images/cal.gif   
25.   Estrai File   ./Themes/default/images/x-click-but04.gif   
26.   Estrai File   ./Themes/default/images/x-click-but21.gif   
27.   Estrai File   ./Themes/default/images/drop.png   
28.   Estrai File   ./Themes/default/images/edit.png   
29.   Estrai File   ./Themes/default/images/admin/treasury.gif   
30.   Estrai File   ./ipntreas.php   
31.   Esegui codice   install.php   

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #26 on: November 10, 2012, 06:28:03 AM »
* emanuele non capisce cosa stai cercando di fare...

Il mod treasury ce l'hai installato?
L'hai installato in passato e poi rimosso?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #27 on: November 10, 2012, 06:34:50 AM »
* emanuele non capisce cosa stai cercando di fare...

Il mod treasury ce l'hai installato?
L'hai installato in passato e poi rimosso?
L'avevo installato in passato.
Ora l'ho reinstallato. Che devo fare?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #28 on: November 10, 2012, 08:42:34 AM »
Okay...
Lo stai usando?
Ti serve?
Non sono io che so cosa tu devi fare, sei tu che devi dirmelo. ;)

Se ti serve allora probabilmente ora avrai pezzi aggiunti doppi, se non ti serve avrai pezzi aggiunti doppi *e* dovrai toglierlo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #29 on: November 14, 2012, 09:33:32 AM »
Okay...
Lo stai usando?
Ti serve?
Non sono io che so cosa tu devi fare, sei tu che devi dirmelo. ;)

Se ti serve allora probabilmente ora avrai pezzi aggiunti doppi, se non ti serve avrai pezzi aggiunti doppi *e* dovrai toglierlo.
No non mi serve!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #30 on: November 14, 2012, 10:04:00 AM »
Allora hai la risposta: disinstallalo, quindi ricontrolla i file e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #31 on: November 14, 2012, 04:00:45 PM »
Allora hai la risposta: disinstallalo, quindi ricontrolla i file e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.
appena disinstallato mi riporta gli stessi errori...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #32 on: November 14, 2012, 05:16:23 PM »
e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.
E' dall'inizio di questa discussione che ti sto dicendo sempre e solo questo: hai avuto problemi durante la precedente disinstallazione, devi rimuovere *manualmente* i rimasugli di mod che hai in giro! ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #33 on: November 15, 2012, 06:45:48 PM »
e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.
E' dall'inizio di questa discussione che ti sto dicendo sempre e solo questo: hai avuto problemi durante la precedente disinstallazione, devi rimuovere *manualmente* i rimasugli di mod che hai in giro! ;)
Bene, ora ho capito finalmente xD
Devo vedere in pratica i file che va a modificare e ripristinarli?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #34 on: November 16, 2012, 02:53:22 AM »
Sì, dipende da cosa intendi tu per "ripristinare" (io intenderei prendere gli originali di SMF e sovrascriveli, se intendi questo allora la risposta è no), comunque il succo è quello. :)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #35 on: November 17, 2012, 09:45:25 AM »
Sì, dipende da cosa intendi tu per "ripristinare" (io intenderei prendere gli originali di SMF e sovrascriveli, se intendi questo allora la risposta è no), comunque il succo è quello. :)
E come faccio a ripulire tutto? Non so farlo :(

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #36 on: November 17, 2012, 09:59:39 AM »
Era quello che cercavo di spiegarti...vai sulla pagina del mod, scegli la versione di SMF, clicchi "parse", e ti vengono mostrate le istruzioni.
Prendi ogni file elencato e controlli che di quello che non ci deve essere non ci sia niente.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=916;attach=177901;smf_version=2.0.2
Prendiamo l'esempio del primo file, Modifications.english.php, vedi:
Code: (find) [Select]
?>
Code: (add before) [Select]
//Begin SMF Treasury Text
$txt['treasury_menu'] = 'Donations';
$txt['treasury_admin'] = 'Treasury';
//End SMF Treasury Text
significa che per l'installazione devi aprire modifications.english.php, cercare ("find") quello che c'è nel primo bos ("?>") ed aggiungergli dopo ("add after") quello che c'è nel secondo box.
Per rimuovere i rimasugli devi fare il contrario, quindi cercare quello che c'è nel box "add before" e toglierlo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #37 on: November 19, 2012, 04:29:06 AM »
Era quello che cercavo di spiegarti...vai sulla pagina del mod, scegli la versione di SMF, clicchi "parse", e ti vengono mostrate le istruzioni.
Prendi ogni file elencato e controlli che di quello che non ci deve essere non ci sia niente.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=916;attach=177901;smf_version=2.0.2
Prendiamo l'esempio del primo file, Modifications.english.php, vedi:
Code: (find) [Select]
?>
Code: (add before) [Select]
//Begin SMF Treasury Text
$txt['treasury_menu'] = 'Donations';
$txt['treasury_admin'] = 'Treasury';
//End SMF Treasury Text
significa che per l'installazione devi aprire modifications.english.php, cercare ("find") quello che c'è nel primo bos ("?>") ed aggiungergli dopo ("add after") quello che c'è nel secondo box.
Per rimuovere i rimasugli devi fare il contrario, quindi cercare quello che c'è nel box "add before" e toglierlo.
Perfetto ho risolto.. Io andavo nella pagina del mio forum dei package, non qui.. Non avevo capito!
L'errore del primo post continua a ripetersi purtroppo

ho effettuato la stessa cosa anche per la mod tapatalk..

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #38 on: November 19, 2012, 01:00:10 PM »
Il bug del primo mod è dovuto ad una version buggata del mod per tapatalk, installa quella che c'è sul sito ora e dovrebbe funzionare.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.