Advertisement:

Author Topic: Errore dopo aver postato tramite quote  (Read 6588 times)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #20 on: November 06, 2012, 03:58:30 PM »
Come ho detto quelli che hai postato sopra sono correlati al mod treasury, siccome non appare nella lista degli isntallati posso immaginare che l'hai messo e tolto, ma togliendolo qualcosa è rimasto...quel che devi fare è cercare cosa è rimasto e toglierlo...vai alla pagina del mod ed usa il parse per vedere quali sono le modifiche. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #21 on: November 07, 2012, 07:02:31 PM »
Come ho detto quelli che hai postato sopra sono correlati al mod treasury, siccome non appare nella lista degli isntallati posso immaginare che l'hai messo e tolto, ma togliendolo qualcosa è rimasto...quel che devi fare è cercare cosa è rimasto e toglierlo...vai alla pagina del mod ed usa il parse per vedere quali sono le modifiche. ;)
Cioè? il parse?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #22 on: November 08, 2012, 03:27:41 AM »
Sotto alla lista di file da scaricare c'è un pulsante "parse" che una volta cliccato ti mostra le modifiche che il mod deve fare.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #23 on: November 10, 2012, 05:21:31 AM »
Sotto alla lista di file da scaricare c'è un pulsante "parse" che una volta cliccato ti mostra le modifiche che il mod deve fare.
Puoi farmi uno screen? Non lo trovo.
Ma questo a che mi serve?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #24 on: November 10, 2012, 05:48:05 AM »


una volta cliccato ti mostra le modifiche che il mod deve fare.
e quindi puoi rimuovere quello che ti genera gli errori.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #25 on: November 10, 2012, 06:22:01 AM »
   Tipo   Azione   Descrizione
   1.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Modifications.english.php   Prova eseguita con successo
2.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Modifications.english-utf8.php   Sto ignorando il file
   3.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Who.english.php   Prova eseguita con successo
4.   Esegui modifiche   ./Themes/default/languages/Who.english-utf8.php   Sto ignorando il file
   5.   Esegui modifiche   ./index.php   Prova eseguita con successo
   6.   Esegui modifiche   ./Sources/ManagePermissions.php   Prova eseguita con successo
   7.   Esegui modifiche   ./Sources/Subs.php   Prova eseguita con successo
   8.   Esegui modifiche   ./Sources/Admin.php   Prova eseguita con successo
   9.   Esegui modifiche   ./Sources/Profile.php   Prova eseguita con successo
10.   Estrai File   ./Sources/DonationBlock.php   
11.   Estrai File   ./Sources/Treasury.php   
12.   Estrai File   ./Sources/TreasuryAdmin.php   
13.   Estrai File   ./Sources/TreasuryUpdate.php   
14.   Estrai File   ./Sources/TreasuryReadme.php   
15.   Estrai File   ./Themes/default/languages/Treasury.english.php   
16.   Estrai File   ./Themes/default/languages/Treasury.english-utf8.php   
17.   Estrai File   ./Themes/default/languages/TreasuryHelp.english.php   
18.   Estrai File   ./Themes/default/languages/TreasuryHelp.english-utf8.php   
19.   Estrai File   ./Themes/default/Treasury.template.php   
20.   Estrai File   ./Themes/default/TreasuryAdmin.template.php   
21.   Estrai File   ./Themes/default/scripts/ts_picker.js   
22.   Estrai File   ./Themes/default/images/calnext.gif   
23.   Estrai File   ./Themes/default/images/calprev.gif   
24.   Estrai File   ./Themes/default/images/cal.gif   
25.   Estrai File   ./Themes/default/images/x-click-but04.gif   
26.   Estrai File   ./Themes/default/images/x-click-but21.gif   
27.   Estrai File   ./Themes/default/images/drop.png   
28.   Estrai File   ./Themes/default/images/edit.png   
29.   Estrai File   ./Themes/default/images/admin/treasury.gif   
30.   Estrai File   ./ipntreas.php   
31.   Esegui codice   install.php   

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #26 on: November 10, 2012, 06:28:03 AM »
* emanuele non capisce cosa stai cercando di fare...

Il mod treasury ce l'hai installato?
L'hai installato in passato e poi rimosso?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #27 on: November 10, 2012, 06:34:50 AM »
* emanuele non capisce cosa stai cercando di fare...

Il mod treasury ce l'hai installato?
L'hai installato in passato e poi rimosso?
L'avevo installato in passato.
Ora l'ho reinstallato. Che devo fare?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #28 on: November 10, 2012, 08:42:34 AM »
Okay...
Lo stai usando?
Ti serve?
Non sono io che so cosa tu devi fare, sei tu che devi dirmelo. ;)

Se ti serve allora probabilmente ora avrai pezzi aggiunti doppi, se non ti serve avrai pezzi aggiunti doppi *e* dovrai toglierlo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #29 on: November 14, 2012, 09:33:32 AM »
Okay...
Lo stai usando?
Ti serve?
Non sono io che so cosa tu devi fare, sei tu che devi dirmelo. ;)

Se ti serve allora probabilmente ora avrai pezzi aggiunti doppi, se non ti serve avrai pezzi aggiunti doppi *e* dovrai toglierlo.
No non mi serve!

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #30 on: November 14, 2012, 10:04:00 AM »
Allora hai la risposta: disinstallalo, quindi ricontrolla i file e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #31 on: November 14, 2012, 04:00:45 PM »
Allora hai la risposta: disinstallalo, quindi ricontrolla i file e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.
appena disinstallato mi riporta gli stessi errori...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #32 on: November 14, 2012, 05:16:23 PM »
e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.
E' dall'inizio di questa discussione che ti sto dicendo sempre e solo questo: hai avuto problemi durante la precedente disinstallazione, devi rimuovere *manualmente* i rimasugli di mod che hai in giro! ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #33 on: November 15, 2012, 06:45:48 PM »
e togli quello che ti sarà rimasto in giro e che non serve.
E' dall'inizio di questa discussione che ti sto dicendo sempre e solo questo: hai avuto problemi durante la precedente disinstallazione, devi rimuovere *manualmente* i rimasugli di mod che hai in giro! ;)
Bene, ora ho capito finalmente xD
Devo vedere in pratica i file che va a modificare e ripristinarli?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #34 on: November 16, 2012, 02:53:22 AM »
Sì, dipende da cosa intendi tu per "ripristinare" (io intenderei prendere gli originali di SMF e sovrascriveli, se intendi questo allora la risposta è no), comunque il succo è quello. :)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #35 on: November 17, 2012, 09:45:25 AM »
Sì, dipende da cosa intendi tu per "ripristinare" (io intenderei prendere gli originali di SMF e sovrascriveli, se intendi questo allora la risposta è no), comunque il succo è quello. :)
E come faccio a ripulire tutto? Non so farlo :(

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #36 on: November 17, 2012, 09:59:39 AM »
Era quello che cercavo di spiegarti...vai sulla pagina del mod, scegli la versione di SMF, clicchi "parse", e ti vengono mostrate le istruzioni.
Prendi ogni file elencato e controlli che di quello che non ci deve essere non ci sia niente.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=916;attach=177901;smf_version=2.0.2
Prendiamo l'esempio del primo file, Modifications.english.php, vedi:
Code: (find) [Select]
?>
Code: (add before) [Select]
//Begin SMF Treasury Text
$txt['treasury_menu'] = 'Donations';
$txt['treasury_admin'] = 'Treasury';
//End SMF Treasury Text
significa che per l'installazione devi aprire modifications.english.php, cercare ("find") quello che c'è nel primo bos ("?>") ed aggiungergli dopo ("add after") quello che c'è nel secondo box.
Per rimuovere i rimasugli devi fare il contrario, quindi cercare quello che c'è nel box "add before" e toglierlo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline alchimia

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #37 on: November 19, 2012, 04:29:06 AM »
Era quello che cercavo di spiegarti...vai sulla pagina del mod, scegli la versione di SMF, clicchi "parse", e ti vengono mostrate le istruzioni.
Prendi ogni file elencato e controlli che di quello che non ci deve essere non ci sia niente.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=916;attach=177901;smf_version=2.0.2
Prendiamo l'esempio del primo file, Modifications.english.php, vedi:
Code: (find) [Select]
?>
Code: (add before) [Select]
//Begin SMF Treasury Text
$txt['treasury_menu'] = 'Donations';
$txt['treasury_admin'] = 'Treasury';
//End SMF Treasury Text
significa che per l'installazione devi aprire modifications.english.php, cercare ("find") quello che c'è nel primo bos ("?>") ed aggiungergli dopo ("add after") quello che c'è nel secondo box.
Per rimuovere i rimasugli devi fare il contrario, quindi cercare quello che c'è nel box "add before" e toglierlo.
Perfetto ho risolto.. Io andavo nella pagina del mio forum dei package, non qui.. Non avevo capito!
L'errore del primo post continua a ripetersi purtroppo

ho effettuato la stessa cosa anche per la mod tapatalk..

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Errore dopo aver postato tramite quote
« Reply #38 on: November 19, 2012, 01:00:10 PM »
Il bug del primo mod è dovuto ad una version buggata del mod per tapatalk, installa quella che c'è sul sito ora e dovrebbe funzionare.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.