• Welcome to Simple Machines Community Forum. Please login or sign up.
January 28, 2022, 06:42:16 AM

News:

Bored?  Looking to kill some time?  Want to chat with other SMF users?  Join us in IRC chat or Discord


titolo oggetto

Started by hollywood9111, December 08, 2012, 01:23:10 PM

Previous topic - Next topic

hollywood9111

December 08, 2012, 01:23:10 PM Last Edit: December 08, 2012, 02:03:43 PM by hollywood9111
come aumento i caratteri di un titolo di un topic?la lunghezza

emanuele

Il campo subject è limitato a 255 caratteri nel database, a 100 a livello di codice e ad 80 caratteri via HTML (la minore dimension di questi ultimi mi pare di ricordare sia per tener conto di varianti dovute all'UTF8, ma poteri ricordar male).

Quindi per incrementare la lunghezza, per prima cosa devi decidere di "quanto". Se un 200 caratteri sono sufficienti dovrai agire "solo" su codice ed html, se 200 non dovessero essere sufficienti (ma probabilmente già anche a 200 la maggior parte dei temi si sproporzionerà e/o taglierà parte dell'oggetto) dovrai agire anche sul database.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

hollywood9111

perchè mi taglia molti titoli per la lunghezza vorrei portarlo almeno a 300 cosi sto sicuro come posso fare?

emanuele

O_O
Il 90% dei miei post non arriva a 300 caratteri! lol

Allora:
1) devi andare in phpmyadmin e cambiare il tipo di dati della colonna "subject" da varchar 255 a text
2) devi cambiare nel template Post.template.php:
<input type="text" name="subject"', $context['subject'] == '' ? '' : ' value="' . $context['subject'] . '"', ' tabindex="', $context['tabindex']++, '" size="80" maxlength="80" class="input_text" />

in
<input type="text" name="subject"', $context['subject'] == '' ? '' : ' value="' . $context['subject'] . '"', ' tabindex="', $context['tabindex']++, '" size="80" maxlength="300" class="input_text" />

poi ci sarà da cambiare svariati punti di codice in Post.php, MoveTopic.php e SpitTopics.php, in ognuno di questi cerca:
, 0, 100);

troverai un numero variabile di stringhe del tipo:
$smcFunc['substr']($_POST['custom_subject'], 0, 100);
Dovrai cambiarle nel rispettivo:
$smcFunc['substr']($_POST['custom_subject'], 0, 300);
attenzione che la parte "centrale" cambierà di volta in volta, ovviamente dovrà restare com'è, a te basta cambiare il 100 in 300.


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

hollywood9111

December 08, 2012, 04:51:06 PM #4 Last Edit: December 08, 2012, 05:05:32 PM by hollywood9111
in realtà al lunghezza e quanto il rettangolo dove mettere il titolo forse 3 caratteri in piu e non li mette li taglia per quello 300 era generale
se modifico i file .php senza phpmyadmin va bene o no?

emanuele

???
Mi sa che tu ed io parliamo due italiani diversi... :P

Vuoi allargare lo spazio dove scrivere l'oggetto?


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

hollywood9111

si esatto almeno di dieci caratteri però non capisco perchè la larcghezza del rettangolo dell titolo non mi pare sia di 100 sembra meno

emanuele

Allora quel che tu stai notando è un piccolo taglio del box dovuto at un problema del template.

Trova questo (Post.template.php):
<input type="text" name="subject"', $context['subject'] == '' ? '' : ' value="' . $context['subject'] . '"', ' tabindex="', $context['tabindex']++, '" size="80" maxlength="80" class="input_text" />

e cambialo in:
<input type="text" name="subject"', $context['subject'] == '' ? '' : ' value="' . $context['subject'] . '"', ' tabindex="', $context['tabindex']++, '" size="70" maxlength="80" class="input_text" />


Take a peek at what I'm doing! ;D




Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

hollywood9111

ho messo 100 su maxleght e sembra funzionare

Advertisement: