Advertisement:

Author Topic: problema caricare mod..  (Read 22096 times)

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
problema caricare mod..
« on: December 17, 2012, 08:45:00 AM »
Ciao di nuovo, e grazie per il tuo contributo..

Io ho un problema sul forum, non riesco a caricare le mod, e ultimo l'aggiornamento dal pannello admin, mi dice si è verificato un errore però non dice quale..posso solo caricarli attraverso ftp, ti dico però che qualche giorno fa non avevo problemi nel caricare le mod, non ho fatto nessuna modifica.
P.s. posseggo due forum stesso server, nel .com non ho problemi, nel punto it mi da questo problema.

saluti

« Last Edit: December 17, 2012, 09:04:30 AM by emanuele »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #1 on: December 17, 2012, 09:06:01 AM »
Cambiato l'oggetto...chiunque può rispondere (come è giusto che sia), quindi meglio usare un oggetto che descriva il problema. ;)

Controlla i permessi della directory Packages, di norma le directory devono essere 755 e i file 644 se ricordo bene.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #2 on: December 17, 2012, 09:33:34 AM »
Ho messo 755 da permessi file, era 765 (adesso è cosi Packages  Scrivibile  (chmod: 0755)   (sempre se ho fatto bene) però non funziona lo stesso, ora ho notato che nel punto it mancano queste cartelle nei permessi file pannello admin:
attachments
avatars
Smileys

però se apro ftp la cartelle ci sono.

grazie
« Last Edit: December 17, 2012, 10:09:36 AM by Vittorio »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #3 on: December 17, 2012, 11:06:30 AM »
Intendi andando in admin > principale > gestione pacchetti > permessi file?

Esattamente che messaggio ti esce?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #4 on: December 17, 2012, 11:16:20 AM »
admin > principale > gestione pacchetti > permessi file esatto.
Non esce nessun errore, rispetto al punto com mancano quelle cartelle che ho detto sopra. 

      agreement.txt  Scrivibile  (chmod: 0644)       
 
      Settings.php  Scrivibile  (chmod: 0644)       
 
      Settings_bak.php  Scrivibile  (chmod: 0644)       
 
       cache  Scrivibile  (chmod: 0755)       
 
       Sources  Scrivibile  (chmod: 0755)       
 
       Themes  Scrivibile  (chmod: 0755)       
 
       Packages  Scrivibile  (chmod: 0755) 

 

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #5 on: December 17, 2012, 11:23:58 AM »
Beh, allora cosa succede?
Niente di niente non può. Quind: torna alla pagina iniziale? Hai una pagina bianca? Qualcosa *deve* succedere. ;)
Ci sono errori nel log che possono essere riconducibili alla fallita installazione di un mod?
Succede con tutti i mod o solo con qualcuno?
Il fatto che non ci siano quelle tre diretory mi fa pensare che i loro percosi siano sbagliati.
Controlla in:
1) admin > forum > smiley e icone dei messaggi > impostazioni se il percorso della directory smiley è corretto
2) admin > forum > allegati ed avatar impostazioni allegati se il percorso della directory degli allegati è giusto.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #6 on: December 17, 2012, 11:37:04 AM »
Ho risolto una parte era indirizzo errato invece di it c era com........ :D

Per quando riguarda il caricamento delle mod:

Gestione pacchetti: Scarica pacchetti :

Sfoglia: trovo la mod: carica

e torna qui e mi dice:

Si è verificato un errore!

Indietro


tutto qui.

le mod installate sono queste e funzionano tutte:

SMF 2.0.3 Update 1.0 [ Disinstalla ]
2. SMF 2.0.2 Update 1.0 [ Disinstalla ]
3. SMF 2.0.1 Update 1.0 [ Disinstalla ]
4. View / Enter Board Permissions 1.2 [ Disinstalla ]
5. YouTube BBCode 2.6 [ Disinstalla ]
6. Topic View Log 1.2 [ Disinstalla ]
7. Users Online Today 2.0.3 [ Disinstalla ]
8. Disable 'last edit by...' for Administrators

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #7 on: December 17, 2012, 11:44:01 AM »
Puoi darmi il messaggio in inglese?...non ho sotto mano la traduzione... :(

Intanto, prova a creare in Packages una directory "temp" e assegnargli i permessi 755.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #8 on: December 17, 2012, 11:49:43 AM »
Dopo aver fatto carica, non esce nessun messaggio in inglese, ma semplicemente questo:

Sfoglia i pacchetti Scarica pacchetti Pacchetti installati Permessi file Opzioni
 
Si è verificato un errore!

Indietro


Intanto, prova a creare in Packages una directory "temp" e assegnargli i permessi 755.

Scusa emanuele.....come si crea un directory temp e come si assegnano i permessi 755 ?  >:(

ho visto adesso che nell' ftp di punto it c e una cartella directory tmp, mentre nel punto com questa directory non c è.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #9 on: December 17, 2012, 11:56:57 AM »
Ti colleghi via ftp o tramite il pannello di controllo del tuo host, vai in Packages e crei una directory (...tu probabilmente la conoscerai come cartella).

Dopo aver fatto carica, non esce nessun messaggio in inglese, ma semplicemente questo:
Lascia stare, cerco una traduzione.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #10 on: December 17, 2012, 11:59:58 AM »
Mi collego Via ftp per caricarle adesso, mentre giorni addietro le mod sono state sempre caricate dal pannello di controllo del forum:

ho visto adesso che nell' ftp di punto it c e una cartella directory tmp, mentre nel punto com questa directory non c è.

Ho cliccato sulla cartella tmp e mi dice: cartella vuota.
installata 22 .11.2012 sinceramente non ricordo di averla messa, e non so se questa può creare questo problema.
« Last Edit: December 17, 2012, 12:12:15 PM by Vittorio »

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #11 on: December 17, 2012, 03:42:30 PM »
Ok, quindi da una parte hai:
/qualche/percorso/al/forum.it/Packages/temp
mentre dall'altra
/qualche/percorso/al/forum.com/Packages
corretto?
Allora crea anche dove non funziona la directory "temp" in Packages e metti i permessi a 755.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #12 on: December 18, 2012, 01:47:41 AM »
ftp: punto it : la cartella temp non c è, ma ho creato una cartella chiamata shout che all 'interno ci sono i file per 2.0.3

ftp: punto com la cartella temp c 'è all'interno ci sono i file dell'aggiornamento 2.0.3 forse sarà andata in automatico quando ho caricato da punto com gli aggiornamenti ( punto com funziona stesso server stesso forum).


Detto questo, ora se ho capito bene devo creare una cartella temp e metterla in Packages con ftp e ok ci provo, ma non ho capito come mettere poi i permessi 755? Se si devono mettere attraverso il pannelo del forum (permessi file)  e sono già a 755 o metterli dove?

p.s. Premetto che le MOD sono tutte funzionanti, ho notato una cosa su punto it..quando clicco su sfoglia pacchetti, pacchetti MOD ci sono solo queste due SMF 2.0.3 Update..View / Enter Board Permissions mentre pacchetti installati ci sono tutti.
Punto com quando clicco su sfoglia pacchetti ci sono tutti quelli installati con il pallino verde, mi sembra una cosa strana credo.

grazie

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #13 on: December 18, 2012, 03:54:45 AM »
Emanuele, ho creato tramite FTP la cartella "temp" all'interno di Packages e, inoltre, ho anche settato i parametri 755 a quest'ultima.
Caricando un pacchetto tramite l'amministrazione, mi dice che si è verificato un errore ma non mi dice quale.
In inglese fa lo stesso, il messaggio di errore non viene visualizzato ma solo: "An error has occured".

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #14 on: December 18, 2012, 07:43:52 AM »
Dannati errori senza senso... ::)

EDIT: scusa, ma di preciso in che parte della finestra di dice "An error has occurred"?
Perché quella frase dovrebbe apparire solo nel titolo della pagina, non nel testo a quanto vedo.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #15 on: December 18, 2012, 10:40:32 AM »
Ti allego lo screen dell'errore

Il tutto quando carico un pacchetto da -> Scarica Pacchetti -> Carica un pacchetto.

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #16 on: December 18, 2012, 02:25:27 PM »
Guarda nel log degli errori, come minimo devi avere un errore tipo "undefined index" (indice non definito).

Ti capita con qualunque mod o ne hai provato uno solo?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #17 on: December 18, 2012, 02:45:37 PM »
Con qualunque mod, ecco i log:


Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: problema caricare mod..
« Reply #18 on: December 18, 2012, 05:57:17 PM »
ohh...ma quegli errori sono moooolto informativi...(me li avessi postati quando te li ho chiesti... ;))

1) c'è un problema di percorsi. Se vedi uno degli errori si lamenta di open_basedir...sai che mi sa che hai trovato un bug?
Farò qualche domanda in giro, nel frattempo, prova a cambiare una cosina. In Packages.php cerca questo pezzo:
Code: [Select]
while ($entry = readdir($dh))
{
// Some kind of file?
if (!is_dir($path . '/' . $entry))
e cambialo in:
Code: [Select]
while ($entry = readdir($dh))
{
if ($entry == '.' || $entry == '..')
continue;
// Some kind of file?
if (!is_dir($path . '/' . $entry))

2) il file Errors.english.php ed il file Errors.italian.php mancano o sono corrotti (in altre parole ne manca qualche pezzo). Rimpiazzali con quelli originali.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline Vittorio

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 71
Re: problema caricare mod..
« Reply #19 on: December 19, 2012, 01:37:46 AM »
Ho fatto tutto ciò che mi hai detto, il problema persiste. >:(

un saluto