Advertisement:

Author Topic: Inserire orologio  (Read 1074 times)

Offline pierpis

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 338
Inserire orologio
« on: December 31, 2012, 04:11:46 AM »
Ciao a tutti, vorrei inserire un orologio nel forum (oltre a quello esistente in digitale)... un sito lo offre gratuitamente e con delle belle rappresentazioni visive, fornisce l'inserimento in HTML, chiedo... dove posso inserirlo in modo che appaia nelle pagine del forum?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Inserire orologio
« Reply #1 on: December 31, 2012, 11:43:19 AM »
index.template.php direi.
Occhio alla sintassi php e ricordati di "escapare" tutti gli apici, es:
Code: [Select]
var a = document.getElementById('id');deve diventare:
Code: [Select]
var a = document.getElementById(\'id\');


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline pierpis

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 338
Re: Inserire orologio
« Reply #2 on: January 04, 2013, 01:10:43 PM »
Vorrei sapere in quale zona del forum lo sistema.... sotto il banner dove risiede attualmente l'orario del forum?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Inserire orologio
« Reply #3 on: January 04, 2013, 02:12:21 PM »
index.template.php.
Cerca "time", dovresti trovare facilmente la linea. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline pierpis

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 338
Re: Inserire orologio
« Reply #4 on: January 05, 2013, 01:13:22 PM »
index.template.php.
Cerca "time", dovresti trovare facilmente la linea. ;)

Forse non ho postato bene la domanda o evidentemente non ho capito la risposta.... volevo dire.... graficamente nelle fagine del forum dove lo fà vedere?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: Inserire orologio
« Reply #5 on: January 05, 2013, 02:25:54 PM »
Beh...l'unica risposta che ti posso dare è che lo devi decidere tu dove vuoi piazzarlo: a seconda di dove lo vorrai avere andrai a piazzare il codice in una diversa posizione nella pagina.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.