Advertisement:

Author Topic: max_connection  (Read 665 times)

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
max_connection
« on: January 17, 2013, 05:39:46 AM »
il fatto che ho avuto problemi con il database l'hosting mi ha detto di modificare nel file di configurazione del database il pezzo
max_connection
il problema e che non c'è l'ho come faccio?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: max_connection
« Reply #1 on: January 17, 2013, 06:15:59 AM »
max_connection non lo puoi regolare da SMF, devi impostarlo da qualche parte nella configurazione di MySQL, quindi chiedi al tuo host come fare a modificare tale configurazione. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline hollywood9111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 631
Re: max_connection
« Reply #2 on: January 17, 2013, 06:24:51 AM »
lo so...
infatti loro mi hanno detto che toccare il file di configurazione.. del MySQL
il fatto che quella flag non c'è io ricordo però che tale flag esiste nel php.ini a cui però non ho il permesso

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: max_connection
« Reply #3 on: January 17, 2013, 07:23:09 AM »
Ehh...no idea.
Loro che hanno configurato il sistema sono quelli che possono sapere dove questo parametro va impostato...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.