Advertisement:

Author Topic: topic senza che ci sia l'autore  (Read 14518 times)

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #20 on: April 18, 2013, 07:48:12 AM »
La vedo un po' dura, inizio ad abbandonare l'idea, anche perchè non vorrei farti perdere ulteriori energie....qualcosa con l'ad invece è possibile solo per i post?, non si può creare tipo un post "invisibile" per mettere poi un Display ads after the last post....così anche se si vede l'autore nel message index aprendo il message si vedrebbe....

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #21 on: April 18, 2013, 08:22:12 AM »
Come ho detto non è che sia così dura...
Alternativa installa simple portal.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #22 on: April 18, 2013, 09:33:07 AM »
Se hai pazienza (e lo hai sempre dimostrato  :)) come dovrei fare per la prima opzione senza installare ulteriori cose (mi riferisco a simple portal).
Da cosa inizio?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #23 on: April 18, 2013, 12:00:18 PM »
1) devi creare un nuovo tema.

Siccome tu parti da un tema personalizzato, il modo più veloce è:
a) scarica via ftp la directory del tuo tema,
b) cambiagli nome (a quella che hai scaricato)
c) ricaricala
d) vai in admin > configurazione > temi,
e) sotto dove dice "installa nuovo", la seconda voce è "da una directory sul server", lì metti il percorso alla directory che hai caricato al punto c) (di solito c'è già il percorso di base, quindi si tratta solo di mettere alla fine il nome della nuova directory) e clicca "installa".


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #24 on: April 18, 2013, 12:33:50 PM »
Ok fatto... :D

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #25 on: April 18, 2013, 12:46:10 PM »
Bene, ora i dile che devi modificare sono quelli sopra: MessageIndex.template e Display.template.
Verifica che entrambi siano presenti nella directory del nuovo tema, se non ci sono prendi quelli del tema di default.

Sì, in effetti questo avrei potuto scriverlo prima, ma mi son dimenticato.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #26 on: April 18, 2013, 12:47:57 PM »
sì, ci sono :D

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #27 on: April 18, 2013, 02:31:19 PM »
Ok, allora ora bisogna modificare il tema.

Per capirci: il tuo tema aveva già questi file o li hai presi dal tema di default?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #28 on: April 18, 2013, 02:41:49 PM »
li aveva già, non li ho presi dal default

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #29 on: April 18, 2013, 03:51:06 PM »
Aspetta un secondo, mi è venuto un dubbio: gli utenti hanni il permesso di rispondere a queste discussioni?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #30 on: April 18, 2013, 03:59:03 PM »
se parli della nuova boardindex in cui voglio mettere il topic, vorrei che gli utenti potessero solo leggere, compresi  i moderatori cui posso assegnare un profilo speciale di solo lettura senza dargli la possibilità di aprire nuovi topic; ma non è un must se ci sono problemi lascio dei permessi di solo tettura agli utenti normali e ai moderatori di poter aprire new. C'è qualche problema?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #31 on: April 19, 2013, 09:47:43 AM »
No, meglio così.

Allora, non ricordo più il tuo tema, comunque, quel che ora devi fare è rimuovere ogni traccia dell'autore del topic dal tema.
Per farlo, però, ti conviene usare il tema, ma ovviamente non usarlo in una board visibile a tutti, quindi: crea una board, rimuovi il permesso di accesso a chiunque (così solo tu admin potrai vederla), l'ultimo campo è il tema che la board deve avere, se quello di default del forum o uno specifico seleziona ovviamente l'ultimo che hai creato. ;)

A questo punto puoi inziiare a lavorare sul tema.
Si può partire dall'inizio con messageindex.
qui devi togliere 2 (va ben 3) cose:
1) il "started by" (ed la relativa voce per l'ordinamento dei topic nell'intestazione)
2) l'ultima colonna.
Io direi, prova a guardare se trovi qualcosa, se proprio non sai dove mettere le mani allega il file...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #32 on: April 19, 2013, 10:01:16 AM »
Io vedo due chiamate started by, ma non so come devo fare, te lo allego... O:)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #33 on: April 19, 2013, 10:15:21 AM »
Ok, questa è "complicata" perché è difficile vedere dove iniziano e dove finiscono le cose:
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a> / <a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=starter', $context['sort_by'] == 'starter' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['started_by'], $context['sort_by'] == 'starter' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>
Se lo si spezzetta un po' si può capire meglio:
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext">
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
/
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=starter', $context['sort_by'] == 'starter' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['started_by'], $context['sort_by'] == 'starter' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
</th>
Quel che devi fare è rimuovere il secondo link:
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext">
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
</th>
e rimettere tutto su una riga (se vuoi):
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>
Il secondo pezzo è più facile:
Code: [Select]
echo '
<p>', $txt['started_by'], ' ', $topic['first_post']['member']['link'], '
<small id="pages' . $topic['first_post']['id'] . '">', $topic['pages'], '</small>
</p>
</div>
</td>
Cosa devi fare?
Praticamente rimuovere tutto quello che c'è tra <p> e </p>:
Code: [Select]
echo '
</div>
</td>

Ora il resto: immagino che a questo punto il numero di risposte diventi irrilevante (sarà sempre 0) ed anche il numero di visite diventa un po' inutile...o sbaglio?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #34 on: April 19, 2013, 10:35:07 AM »
Ok, questa è "complicata" perché è difficile vedere dove iniziano e dove finiscono le cose:
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a> / <a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=starter', $context['sort_by'] == 'starter' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['started_by'], $context['sort_by'] == 'starter' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>
Se lo si spezzetta un po' si può capire meglio:
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext">
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
/
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=starter', $context['sort_by'] == 'starter' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['started_by'], $context['sort_by'] == 'starter' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
</th>
Quel che devi fare è rimuovere il secondo link:
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext">
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
</th>
e rimettere tutto su una riga (se vuoi):
Code: [Select]
<th scope="col" class="lefttext"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=subject', $context['sort_by'] == 'subject' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['subject'], $context['sort_by'] == 'subject' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>
Il secondo pezzo è più facile:
Code: [Select]
echo '
<p>', $txt['started_by'], ' ', $topic['first_post']['member']['link'], '
<small id="pages' . $topic['first_post']['id'] . '">', $topic['pages'], '</small>
</p>
</div>
</td>
Cosa devi fare?
Praticamente rimuovere tutto quello che c'è tra <p> e </p>:
Code: [Select]
echo '
</div>
</td>


fatto :)
Quote
Ora il resto: immagino che a questo punto il numero di risposte diventi irrilevante (sarà sempre 0) ed anche il numero di visite diventa un po' inutile...o sbaglio?
le risposte non m'interessano; forse le visite mi piacerebbe vederle, ma solo se non ti complica troppo la vita....

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #35 on: April 19, 2013, 02:57:20 PM »
Bene, allora procediamo.

Per togliere le risposte e lasciare le visite bisogna ancora una volta tagliuzzare un paio di tag: l'instestazione della colonna e il contenuto della colonna stessa. Partiamo dall'intestazione:
Code: [Select]
<th scope="col" width="14%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=replies', $context['sort_by'] == 'replies' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['replies'], $context['sort_by'] == 'replies' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a> / <a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['views'], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>';
Ancora una volta l'unica cosa che c'è da togliere è un link, quindi un tag <a>, il primo dei due:
Code: [Select]
<th scope="col" width="14%">
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=replies', $context['sort_by'] == 'replies' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['replies'], $context['sort_by'] == 'replies' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
/
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['views'], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
</th>';

diventa:
Code: [Select]
<th scope="col" width="14%">
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['views'], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a>
</th>';
e quindi:
Code: [Select]
<th scope="col" width="14%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['views'], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>';
Ora il contenuto della colonna:
Code: [Select]
<td class="stats ', $color_class, '">
', $topic['replies'], ' ', $txt['replies'], '
<br />
', $topic['views'], ' ', $txt['views'], '
</td>
questo è facile da vedere:
Code: [Select]
<td class="stats ', $color_class, '">
', $topic['views'], ' ', $txt['views'], '
</td>

Infine togliamo la colonna che riporta l'ultimo post, ancora una volta dobbiamo togliere prima l'intestazione e poi il contenuto.
Per l'intestazione c'è un piccolo cavillo da considerare: l'ultima colonna ha una classe (css) particolare, ma per fare i "perfettini", questa classe può essere assegnata ad una colonna o ad un'altra a seconda di quella visualizzata, quindi, dovremo cambiare ancora una delle righe che abbiamo appena cambiato...in particolare:
Code: [Select]
<th scope="col" width="14%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['views'], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>';
dovrà diventare:
Code: [Select]
<th scope="col" ', empty($context['can_quick_mod']) ? 'class="last_th"' : '', 'width="14%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=views', $context['sort_by'] == 'views' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['views'], $context['sort_by'] == 'views' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>';
Aggiustata questa, va tolta interamente la colonna dell'ultimo post:
Code: [Select]
// Show a "select all" box for quick moderation?
if (empty($context['can_quick_mod']))
echo '
<th scope="col" class="lefttext last_th" width="22%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=last_post', $context['sort_by'] == 'last_post' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['last_post'], $context['sort_by'] == 'last_post' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>';
else
echo '
<th scope="col" class="lefttext" width="22%"><a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.', $context['start'], ';sort=last_post', $context['sort_by'] == 'last_post' && $context['sort_direction'] == 'up' ? ';desc' : '', '">', $txt['last_post'], $context['sort_by'] == 'last_post' ? ' <img src="' . $settings['images_url'] . '/sort_' . $context['sort_direction'] . '.gif" alt="" />' : '', '</a></th>';
via tutto. E l'intestazione è andata.
Ora per quanto riguarda la colonna:
Code: [Select]
', $topic['views'], ' ', $txt['views'], '
</td>
<td class="lastpost ', $alternate_class, '">
<a href="', $topic['last_post']['href'], '"><img src="', $settings['images_url'], '/icons/last_post.gif" alt="', $txt['last_post'], '" title="', $txt['last_post'], '" /></a>
', $topic['last_post']['time'], '<br />
', $txt['by'], ' ', $topic['last_post']['member']['link'], '
</td>';
deve diventare:
Code: [Select]
', $topic['views'], ' ', $txt['views'], '
</td>';

Salva, carica e prova a vedere se il risultato è quello che ti serve.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #36 on: April 19, 2013, 03:32:10 PM »
funziona tutto, ho impostato anche l'immagine nella testata e lo slogan, ma esce ancora l'autore...ma al display template di cui parlavi non abbiamo fattop niente...c'entra qualcosa?

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #37 on: April 19, 2013, 04:42:43 PM »
Certo, display è quello che mostra il topic in sé.

Calma, adesso è un pezzo, mo vado a dormire, domani il resto. :P


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #38 on: April 21, 2013, 09:35:33 AM »
Quando vuoi  :)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #39 on: April 21, 2013, 03:09:04 PM »
Sorry, perso di vista...
Alleghi intanto il Display.template, così procediamo. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.