Advertisement:

Author Topic: topic senza che ci sia l'autore  (Read 14517 times)

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #40 on: April 22, 2013, 02:00:31 AM »
Figurati, no problem...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #41 on: April 22, 2013, 08:19:34 AM »
Qui dovrebbe essere facile.
In pratica va tolto tutto quello che c'è tra:
Code: [Select]
// Show   information about the poster of this message.e
Code: [Select]
// Done with the information about the poster... on to the post itself.in aggiunta, la riga dopo l'ultimo commento ("done with...") c'è questo codice:
Code: [Select]
          echo '
                            </ul>
                          </div>
                        <div   class="postarea">
che va rimpiazzato con:
Code: [Select]
          echo '
                        <div   class="postarea">

Immagino tu voglia far sparire anche la scritta "modificato da..." nel caso in cui un messaggio sia modificato, allora cerchi questo:
Code: [Select]
// Show "� Last Edit: Time by Person �" if this post was edited.
if ($settings['show_modify'] && !empty($message['modified']['name']))
echo '
« <em>', $txt['last_edit'], ': ', $message['modified']['time'], ' ', $txt['by'], ' ', $message['modified']['name'], '</em> »';
e toglilo.

Ultimo pezzo:
Code: [Select]
// Are there any custom profile fields for above the signature?
if (!empty($message['member']['custom_fields']))
{
$shown = false;
foreach ($message['member']['custom_fields'] as $custom)
{
if ($custom['placement'] != 2 || empty($custom['value']))
continue;
if (empty($shown))
{
$shown = true;
echo '
<div class="custom_fields_above_signature">
<ul class="reset nolist">';
}
echo '
<li>', $custom['value'], '</li>';
}
if ($shown)
echo '
</ul>
</div>';
}

// Show the member's signature?
if (!empty($message['member']['signature']) && empty($options['show_no_signatures']) && $context['signature_enabled'])
echo '
<div class="signature" id="msg_', $message['id'], '_signature">', $message['member']['signature'], '</div>';
Campi personalizzati e firma.

Tolti questi, direi che è tutto (quasi) anonimo.
Di fatto ci sono ancora alcuni posti in cui si può vedere chi è l'autore del messaggio (ad esempio la funzione di ricerca, i post di un utente nel suo profilo, ecc.), ma l'unico di cui mi preoccuperei è la "board index", dove rimane il "ultimo messaggio di XXX in YYY il xx/xx/xxxx", sovrebbe essere possibile rimuovere anche questo.
Quante board hai in cui non vuoi mostrare gli autori?


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #42 on: April 22, 2013, 08:39:18 AM »
Quote
In pratica va tolto tutto quello che c'è tra:
Code: [Select]

// Show   information about the poster of this message.

e
Code: [Select]

// Done with the information about the poster... on to the post itself.
io ho lasciato
Code: [Select]
// Show   information about the poster of this message. e
Code: [Select]
// Done with the information about the poster... on to the post itself. hop tolto solo quel che c'è in mezzo.
Mi esce questo errore

Quote
Errore nella scansione del template!
Si è verificato un problema caricando il file del modello o della traduzione /Themes/DuvvarModif/Display.template.php. Controlla la sintassi del file e prova di nuovo - fai attenzione agli apostrofi ('): spesso devono essere preceduti dal carattere di escape (\). Per visualizzare informazioni più dettagliate sull'errore, prova ad accedere direttamente al file. Puoi anche provare a ricaricare la pagina o utilizzare il tema predefinito.

Parse error: syntax error, unexpected '<' in .../Themes/DuvvarModif/Display.template.php on line 448

439:       // Otherwise, you see NOTHING!
440:       else
441:          echo '
442:                         ', $txt['logged'];
443:
444:       echo '
445:                      </div>';
446:
447:

448:                            <li>', $custom['value'], '</li>';

449:          }
450:          if ($shown)
451:             echo '
452:                         </ul>

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #43 on: April 22, 2013, 08:42:34 AM »
p.s. ho solo una board in cui non voglio mostrare l'autore

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #44 on: April 22, 2013, 09:14:52 AM »
Questo errore è dove va tolta la terza parte, controlla di aver tolto solo quello che ti ho detto io e non qualcosa in più o in meno. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #45 on: April 22, 2013, 09:22:46 AM »
è vero, scusa non avevo tolto un pezzettino...sorry
La colonna "Autore" però rimane anche se vuota, e il post sembra spostato a destra per effetto di questa mancanza, lo si può centrare, o spostare a sinistra?
e ho una sola board in cui non voglio far comparire l'autore (per evitare l'autore nella board, come dicevi)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #46 on: April 22, 2013, 09:33:15 AM »
Via questo:
Code: [Select]
<span id="author">', $txt['author'], '</span>
Quindi, in index.css (nella directory css), cerchi:
Code: [Select]
.postarea, .moderatorbar {
margin: 0px 0px 0px 16em;
}
e lo cambi in:
Code: [Select]
.postarea, .moderatorbar {
margin: 0;
}

Per l'altro...un attimo di pazienza. ;)


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #47 on: April 22, 2013, 10:10:29 AM »
Non è possibile, è tornato tutto come prima, riapparso "Aperto da..." e l'autore all'interno del post...
ho ricaricato il display non modificato e rifatto i cambiamenti di cui sopra, ma non cambia, come cavolo è possibile eppure non ho cambiato niente. ho solo provato le ultime due modifiche che hai detto..., ma anche ritornando come prima non si risolve. anche cancellato cache   ::)
ho ricontrollato di aver impostato quel tema nella sezione in cui sto provando ed è così....

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #48 on: April 22, 2013, 10:48:20 AM »
Edit: forse era problewma di cache, ora è ritornato ok.
E' sparito anche "Autore", ma modificando l'indexcss non cambia niente, il post vero e proprio non si sposta a sinistra rimane lì

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #49 on: April 23, 2013, 02:26:38 PM »
Sto cercando di capire da solo ma non riesco, praticamente il post rimane nella solita posizione, però sta male messo così, poichè è vuota la "colonna" autore. Secondo te si può riuscire a spostarlo a sinistra dove c'è la colonna autore, in modo che non rimanga spazio vuoto? questo
Code: [Select]
.postarea, .moderatorbar {
margin: 0;
}
non fa succedere niente... ::), anzi mi si ripresenta l'autore nella board e nel topic

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #50 on: April 24, 2013, 07:24:57 PM »
Sorry, periodaccio in questi giorni... ::)
Sto rispondendo male ed a casaccio.

Le modifiche a Display.template le hai fatte correttamente?

anzi mi si ripresenta l'autore nella board e nel topic
Potresti postare uno screenshot di cosa ottieni? Non son mica sicuro di aver capito...


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #51 on: April 25, 2013, 02:04:13 AM »
Ho rifatto i passaggi, ma il risultato è lo stesso.
Quando vado a modificare l'indexcss mi ritorna tutto come prima, cioè mi ricompare un topic normale con autore sia nella board che nel topic, come qualsiasi altro post. Se invece dopo le modifiche che mi hai detto , non tocco il css, mi esce


cioè il topic senza la colonna autore però come ti chiedevo mi piacerebbe che iniziasse a sinistra o perlomeno un po' più centrato.
Ultimo punto è nella board, che come ti dicevo è una sola a cui vorrei togliere l'autore, lì è rimasto ancora l'autore, nella colonna  a destra dove dice "ultimo post da.......il ......."

ti allego il display corretto su tue indicazioni, forse sbaglio qualcosa... ::)

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #52 on: April 25, 2013, 03:32:59 AM »
Quando vado a modificare l'indexcss mi ritorna tutto come prima, cioè mi ricompare un topic normale con autore sia nella board che nel topic, come qualsiasi altro post.
No, scusa, ma questo è assolutamente impossibile.
Il CSS non ha niente a che vedere con il ripristinare quel che è stato tolto da php, quindi ritenta sarai più fortunato, stai facendo qualcosa di sbagliato.
Cosa non mi è dato sapere.


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #53 on: April 25, 2013, 05:29:26 AM »
Benissimo, ho rifatto tutto ed è ok. Veramente non so come ringraziarti.. O:)
Manca solo da togliere nella board "Ultimo post da.......in........il......."

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #54 on: April 25, 2013, 01:54:36 PM »
Ottimo. ;)
Devo accendere l'altro computer, ma questo non è il momento adatto... O:)
Domani... :P


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #55 on: April 26, 2013, 01:55:46 AM »
ok! perfetto!
Volevo chiederti inoltre, visto che l'appetito vien mangiando :P, come togliere "Topic:" nell'intestazione del post. Scusa il fastidio....

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #56 on: April 26, 2013, 04:13:52 AM »
Beh, questo è facile se riguardi le modifiche che ti ho fatto dare, dovresti trovare il modo da solo (piccolo compitino per vedere come va l'apprendimento :P).


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #57 on: April 26, 2013, 06:55:34 AM »
Yeeesss: in Display.template ho tolto topic: da
Code: [Select]
// Show the topic information - icon, subject, etc.
echo '
<div id="forumposts">
<div class="cat_bar">
<h3 class="catbg">
<img src="', $settings['images_url'], '/topic/', $context['class'], '.gif" align="bottom" alt="" />
', $txt[''], ' ', $context

Non so se è la procedura giusta comunque non c'è più... :laugh:
ok rimane solo da toglierlo nella board...qui non ci arriverei mai...

Offline emanuele

  • SMF Super Hero
  • *******
  • Posts: 14,156
  • Gender: Male
  • THERE'S JUST ME
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #58 on: April 26, 2013, 07:36:19 AM »
Questo ti rimpierà di errori il log credo...

Devi renderlo:
Code: [Select]
// Show the topic information - icon, subject, etc.
echo '
<div id="forumposts">
<div class="cat_bar">
<h3 class="catbg">
<img src="', $settings['images_url'], '/topic/', $context['class'], '.gif" align="bottom" alt="" />
', $context


Take a peek at what I'm doing! ;D



Hai bisogno di supporto in Italiano?

Aiutateci ad aiutarvi: spiegate bene il vostro problema: no, "non funziona" non è una spiegazione!!
1) Cosa fai,
2) cosa ti aspetti,
3) cosa ottieni.

Offline ivanom.

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 436
Re: topic senza che ci sia l'autore
« Reply #59 on: April 26, 2013, 10:05:23 AM »
ok corretto, mi sembrava troppo semplice...
rimango in attesa, quando vuoi...