Advertisement:

Author Topic: como trocar nome no pefil por uma imagen  (Read 13474 times)

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #20 on: April 01, 2013, 08:59:37 PM »
O princípio é o mesmo... Só tens de colocar o nome do grupo naquela comparação e mudar o nome da imagem 2 linhas abaixo ;)
Se tiveres muitos grupos pode ficar extenso, mas é assim mesmo...
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline floyde

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #21 on: April 01, 2013, 09:11:28 PM »
olha so vin aqui te agradesse ,,muto obrigado  deu tudo certo !!! ;D ;D ;D ;D ;D

como posso recontribuir esse favor??

ola eu aqui de novo esqueci de pergunta

so para esse grupo [newbie] como por uma imagen

« Last Edit: April 02, 2013, 03:52:28 PM by floyde »

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #22 on: April 02, 2013, 06:09:46 PM »
Não tinha visto a segunda parte da tua ultima mensagem, sorry...

Deixa lá ver...
Logo a seguir ao que se editou para essa alteração, tens isto:
Code: [Select]
// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['post_group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';
Pode fazer-se exactamente com o mesmo princípio do que fizemos acima. Queres experimentar? ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline floyde

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #23 on: April 02, 2013, 06:46:02 PM »
no caso eu substituo por aqule código !!
?? fico grande agora  !!
seleciona para mim a parte que tenho que substituir  mim atrapalhei todo aqui
gagradesso
« Last Edit: April 05, 2013, 09:15:31 PM by floyde »

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #24 on: April 02, 2013, 06:55:00 PM »
Não, esse deixa estar. Esse é para o grupo primário (administrador, moderador, etc)

A seguir a esse código todo que adicionaste, deves ter aquele que te indique no post anterior. E nesse ultimo que te indiquei é que deves fazer uma alteração tipo essa para os grupos de post count.
O desafio é ver se queres tentar fazer tu ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline floyde

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #25 on: April 02, 2013, 07:01:46 PM »
ta dando erro  :'( :'( :'( :'(

quando fasso
!!!

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #26 on: April 02, 2013, 07:04:08 PM »
Pois, mas como deves calcular eu do meu monitor não consigo ver que código é que escreveste ou que erro é que está a dar ;D
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline floyde

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #27 on: April 02, 2013, 07:08:08 PM »
a pagina fica toda branca !!!
não sei se é isso mais fiz assim
Code: [Select]
// Show the member's primary group (like 'novato') if they have one.
//echo $message['member']['group'];
        if (!empty($message['member']['group']))
        {
    if ($message['member']['group'] == "novato")
echo '<li class="membergroup"><img src="' .    $settings['images_url'] . '/novato9.png" alt="xxnovato"><hr class="kmdivisor" /></li>';
« Last Edit: April 02, 2013, 07:53:07 PM by floyde »

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #28 on: April 02, 2013, 07:19:23 PM »
Nop, fizeste aí confusão. Olha para os comentários e para as linhas de código que vê a seguir...
Tens isto:
Code: [Select]
// Show the member's primary group (like 'Administrador') if they have one.
A seguir a isto está o nome do grupo primário. O que já fizeste neste bloco foi adicionar o código para mostrar imagens para "n" grupos

Depois de todo o código que adicionaste, tens este comentário:
Code: [Select]
// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
E o código a seguir a isto mostra o nome do grupo de "post count". E é o que tu queres, é mudar o texto "Newbie" por uma imagem, certo?
Se sim, é no código a seguir a este comentário que tens de mexer, nunca mais no teu código grande acima!

Mas tens de ter noção do que estás a alterar ;)
O código original é:
Code: [Select]
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['post_group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';
Repara na variável que é usada neste contexto: $message['member']['post_group']
Antes era: $message['member']['group']
Por isso, não podes misturar os contextos. Num caso é uma, noutro caso é outra ;) Variáveis diferentes para conteúdos (obviamente) diferentes ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline floyde

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #29 on: April 02, 2013, 07:26:23 PM »
sei que vc já mim ajudow muito ,mais sem abusar da sua bondagen, não tem como você  edita e cola o código completo pr mim

eu agradeço muito !
não to conseguindo!!

e depois você ver como posso recontribuir ?
« Last Edit: April 02, 2013, 07:53:16 PM by floyde »

Offline margarett

  • SMF Friend
  • SMF Super Hero
  • *
  • Posts: 19,761
  • Gender: Male
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #30 on: April 02, 2013, 07:36:05 PM »
Ehehehe a ideia era por-te a escavacar ;)
Claro que posso por-te isso:
Code: [Select]
// Show the post group if and only if they have no other group or the option is on, and they are in a post group.
if ((empty($settings['hide_post_group']) || $message['member']['group'] == '') && $message['member']['post_group'] != '')
{
if ($message['member']['post_group'] == "Newbie")
echo '<li class="membergroup"><img src="' .    $settings['images_url'] . '/newbie9.png" alt="xxNewbie"><hr class="kmdivisor" /></li>';
else
echo '<li class="membergroup">', $message['member']['post_group'], '<hr class="kmdivisor" /></li>';
}
Tens de ter uma imagem "newbie9.png" no sitio das outras e tens de ajustar o grupo que queres corresponder. No exemplo: "Newbie".

e depois você ver como posso recontribuir ?
Agradecendo ;)
Se forem conduzir, não bebam. Se forem beber... CHAMEM-ME!!!! :D

Quote
Over 90% of all computer problems can be traced back to the interface between the keyboard and the chair

Offline floyde

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: como trocar nome no pefil por uma imagen
« Reply #31 on: April 02, 2013, 07:51:37 PM »
muito obrigado ,agorassim !!!!
brigado mesmo !!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*