Advertisement:

Author Topic: [Tutorial] Pajarito De Twitter en Tu foro SMF 2.0.4  (Read 3697 times)

Offline jaren

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • ll GamerzNice.com.nu ll
[Tutorial] Pajarito De Twitter en Tu foro SMF 2.0.4
« on: April 20, 2013, 12:57:09 AM »
Aqui un sencillo tutorial para todos que kisieran tener su pajarito de Twitter  molestando por todo el foro :)


CAPTURAS






Bueno  Solo abren  su FTP  y se  va a su  Index.php y pegan el codigo  al final de ?>


Code: [Select]
<script src="../Themes/default/scripts/pajaro.js" type="text/javascript">
</script><script type="text/javascript">
//<![CDATA[
        var birdSprite='http://u.jimdo.com/www21/o/s4e9df44a0ad8ccd8/img/iffeafe7e991f963f/1341590653/std/image.png';
        var targetElems=new Array('img','hr','table','td','div','input','textarea','button',

'select','ul','ol','li','h1','h2','h3','h4','p','code','object','a','b','strong','span');
        var twitterAccount = 'http://twitter.com/#!/tu usuario';
        var twitterThisText ='Sigueme en Twitter';
        tripleflapInit();
//]]>
</script>


El archivo Js estara en archivos adjuntos Solo  lo suben a : ../Themes/default/scripts/pajaro.js
Mi Foro [nofollow]

Offline vicram10

  • SMF Hero
  • ******
  • Posts: 5,909
  • Gender: Male
  • Founding Father of Ultimate Portal
    • vmrm10 on Facebook
    • @vicram_10 on Twitter
    • Noticias Tecnologicas, Tutoriales e Internet
Re: [Tutorial] Pajarito De Twitter en Tu foro SMF 2.0.4
« Reply #1 on: April 22, 2013, 08:03:11 AM »
excelente.. pero..

no es recomendable hacerlo en el index.php.. si quieres hacer este tipo de modificaciones debes hacerlo en el index.template.php..

modifica tu tutorial y hazlo basado en el archivo que te digo.. de esa forma estara mejor.. ;)

Offline AZORAHAI

  • Semi-Newbie
  • *
  • Posts: 87
  • Gender: Male
    • EduardoDesign on Facebook
    • @Jhordy_EduardO on Twitter
    • EDesign
Re: [Tutorial] Pajarito De Twitter en Tu foro SMF 2.0.4
« Reply #2 on: May 17, 2013, 06:57:15 PM »
excelente.. pero..

no es recomendable hacerlo en el index.php.. si quieres hacer este tipo de modificaciones debes hacerlo en el index.template.php..

modifica tu tutorial y hazlo basado en el archivo que te digo.. de esa forma estara mejor.. ;)

Definitivamente tienes razon es en el index.template.php!
EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign